664.8/.9 К65 Консервы мясорастительные и концентраты [Текст] : изд. офиц. / Гос. стандарты. - москва : Изд-во стандартов, 1999. - 39 с. ГРНТИ 65.59.29 УДК:664.8/.9 Ключевые слова: Консервы мясорастительные -- Консервы мясные -- Концентраты -- Полуфабрикаты мясные -- Кулинарные мясные изделия -- Макаронные изделия с мясом -- ГОСТы Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.5 П801 Производство пельменей в условиях малого предприятия : Технико-экон. расчеты. - москва : [б. и.], 2001. - 27 с. - (Пищевое оборудование). - 47.58 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.521.4 Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Пельмени --- Мясная промышленность--Малые предприятия--Технико-экономические расчеты --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.8/.9 К 592 Технология производства паштетов и фаршей : Учеб.-практ. пособие для вузов / А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001069 : 92.00 р., 80.00 р., 115.00 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:664.93(075.8) Ключевые слова: Паштеты -- Мясные паштеты -- Рыбные паштеты -- Пасты -- Фарш -- Фаршевые продукты -- Мясной фарш -- Рыбный фарш -- Технология производства фаршевых продуктов Доп.точки доступа: Касьянов, Г.И. --- Палагина, И.А. --- Козмава, А.В. --- Экземпляры всего: 12 Mесто хранения: кх (1), чз (3), аб (8) Свободны: кх (1), чз (3), аб (8) |
637.5 Т384 Технология полуфабрикатов из мяса птицы : научное издание / В.В. Гущин [и др.]. - москва : Колос, 2002. - 197 с. : ил. - ISBN 5100038152 : 80.40 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.54.03 Ключевые слова: мясо птицы -- мясные полуфабрикаты -- технология полуфабрикатов -- куриное мясо -- мясное сырье -- полуфабрикаты натуральные -- полуфабрикаты рубленные -- полуфабрикаты маринованные -- куры -- индейки -- утки -- гуси -- перепела Доп.точки доступа: Гущин, В.В. --- Кулишев, Б.В. --- Маковеев, И.И. --- Экземпляры всего: 12 Mесто хранения: чз (6), аб (5), зал ППС (1) Свободны: чз (6), аб (5), зал ППС (1) |
637.5 О-931 Оценка качества мясных полуфабрикатов : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900, 271200 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400 / ВСГТУ ; сост.: Б. А. Баженова, И. В. Хамаганова, Ф. А. Мадагаев и др. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 24 с. - б.ц. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.072(075.8) Ключевые слова: мясные полуфабрикаты -- качество мясных полуфабрикатов -- оценка качества мясных полуфабрикатов -- производство мясных полуфабрикатов -- быстрозамороженные готовые блюда -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Хамаганова, И.В. \сост.\ --- Мадагаев, Ф.А. \сост.\ --- Баженова, Б.А. \сост.\ --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (10) Свободны: аб (10) |
637.5 С585 Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы Ф.А. Мадагаев; ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743. - Улан-Удэ, 2004. - 25 с. : ил. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5'6 Ключевые слова: мясные фаршевые консервы -- мясные консервы фаршевые -- консервы мясные фаршевые -- фаршевые консервы -- конина -- белково-жировые эмульсии -- фосфатные добавки -- реологические свойства эмульсий -- Забайкалье -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Мадагаев, А.Ф. --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
637.5 Б406 Безуглова, А. В. Технология производства паштетов и фаршей : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений / А.В. Безуглова, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 295 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00421-1 : 111.20 р., 90.40 р., 87.00 р., 180.90 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.59.29 69.51.35 УДК:637.521.4(075.8)664.93(075.8)637.56(075.8) Рубрики: Мясные продукты фаршевые--Учебно-практические пособия --- Рыбные продукты фаршевые--Учебно-практические пособия --- Доп.точки доступа: Касьянов, Г.И. --- Палагина, И.А. --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
637.5 З-121 Забашта, Андрей Григорьевич. Производство замороженных полуфабрикатов в тесте : Справ. / А.Г. Забашта. - М. : КолосС, 2006. - 551 с. : ил. - ISBN 5-9532-0204-0 : 581.50 р., 653 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.521.5(035) Ключевые слова: мясные полуфабрикаты замороженные -- мясные полуфабрикаты в тесте -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ в тесте -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ замороженные -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ пищевые -- ПЕЛЬМЕНИ -- ВАРЕНИКИ -- ПОЗЫ -- манты -- ПИЦЦА -- ПИРОЖКИ мясные -- беляши -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА мясных полуфабрикатов -- СПРАВОЧНИКИ Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (3), аб (6) Свободны: зал ППС (1), чз (3), аб (6) |
637.5 Д295 Деловая игра "Изучение и анализ производственных ситуаций при изготовлении мясных и консервированных продуктов" : метод. указание к лаб.-практ. работе для студ. спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" и 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 29 с. - б.ц. ГРНТИ 65.59 65.59.29 УДК:637.5(075.8)664.8/.9(075.8) Ключевые слова: мясные продукты -- консервированные продукты -- деловые игры -- методические указания -- лабораторно-практические работы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Колесникова, Н.В. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
637.5 С585 Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка рациональной технологии натуральных консервов из конины : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. М.Б. Данилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 24 с. : ил ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.52664.93 Ключевые слова: мясные консервы -- конина -- электростимуляция мяса -- тендеризация -- стерилизация -- Забайкалье -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
637.5 С585 Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка рациональной технологии фаршевых консервов : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. М.Б. Данилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006 - . - 20 с. : ил ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.521.2664.93 Ключевые слова: мясные консервы фаршевые -- фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- Забайкалье -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
637.5 С795 Степнова, А. Э. Производство низкокалорийных мясных продуктов с использованием растительных белков : Обзорная информация / А. Э. Степнова, Г. В. Павлова ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 35 с. - (Мясная промышленность). - 1.05 р. ГРНТИ 65.59.29 31.23.27 УДК:637.521.4665.93 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Обзорная информация --- Биоорганическая химия--Белки--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Павлова, Г. В. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 З-307 Запасливой хозяйке : научно-популярная литература. - Улан-Удэ : [б. и.], 1992. - 112 с. - 49 р. ГРНТИ 65.53 65.59.29 65.63.35 69.51.33 УДК:641.4 Ключевые слова: домашнее консервирование -- плодовые консервы -- овощные консервы -- фруктово-ягодные консервы -- фруктово-ягодные пюре -- фруктово-ягодные соки -- фруктово-ягодные сиропы -- варенье -- цукаты -- джемы -- желе -- повидло -- плодоягодные вина -- соленья -- туршии -- мясные консервы -- молочные продукты -- рыбные консервы Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 Л844 Лукьянов, А. В. Заготовка продуктов впрок : научно-популярная литература / А. В. Лукьянов. - [Б. м.] : Контакт, 1992. - 59 с. : ил. - 3.20 р. ГРНТИ 65.53 65.63.35 65.59.29 69.51.33 УДК:641.4 Ключевые слова: заготовка овощей -- заготовка фруктов -- варенье -- соки -- заготовка мясных продуктов -- заготовка рыбы -- заготовка молочных продуктов -- хранение продуктов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 Б891 Бруннек, Нинель Ивановна. Рачительному хозяину о переработке и заготовке сельскохозяйственной продукции : научно-популярная литература / Н. И. Бруннек. - М. : Мада, 1992. - 382 с. : ил. - ISBN 5-86918-003-1 : 1350 р. ГРНТИ 65.53 65.59.29 65.63.35 УДК:641.4 Ключевые слова: консервирование -- мясо -- молоко -- плоды -- овощи -- ягоды -- домашнее виноделие -- домашний хлеб -- рецептура медовой кухни -- заготовки сельскохозяйственной продукции Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.9 К267 Карпухина, Тамара Петровна. Консервы в домашнем питании : издания для досуга / Т. П. Карпухина, Н. А. Кузнецова. - Минск : Полымя, 1990. - 313 с. - ISBN 5-345-00012-3 : 1.80 р. ГРНТИ 65.53 69.51.33 65.59.29 УДК:641.4 Ключевые слова: консервирование овощей -- плодово-ягодные консервы -- рыбные консервы -- мясные консервы -- пищевые концентраты -- картофелепродукты -- переработка овоще-бахчевых культур -- пряно-вкусовые культуры -- плодово-ягодные растения -- дикорастущие растения -- грибы -- домашнее питание Доп.точки доступа: Кузнецова, Нина Александровна --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
641 П245 Пекачев, Н. Домашнее консервирование : 300 практ. рецептов / Н. Пекачев, А. Странджев, М. Маринов ; Пер. с болг. Н. М. Даниловой, Н. В. Григорьевой. - М. : Система, 1992. - 344 с. : ил. - ISBN 5-86306-015-8 : 31.25 р. ГРНТИ 65.53 65.59.29 УДК:641.4 Ключевые слова: овощные консервы -- компоты -- джемы -- желе -- варенье -- повидло -- сиропы -- консервирование грибов -- консервирование мяса -- рыбные продукты -- консервирование яиц -- тара при консервировании -- оборудование -- мясные продукты -- рецепты Доп.точки доступа: Странджев, А. --- Маринов, М. --- Данилова, Н.М. \пер.\ --- Григорьева, Н.В. \пер.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8 П801 Производство продуктов для детского питания за рубежом : Обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 13, [2] с. ; 22 см. - (Мясная промышленность ; № 2). - Библиогр.: с. 15. - 3500 экз.. - 0.08 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:664.8-053.2 Ключевые слова: консервы для детского питания -- продукты для детского питания -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1) Свободны: кх (2), зал ППС (1) |
6П8.7 П801 Производство мясных консервов для детского и диетического питания в СССР и за рубежом : обзорная информация / Ю. А. Кроха, А. В. Устинова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 34, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 36. - 4210 экз.. - 0.20 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: мясные консервы для детского питания -- диетическое питание -- обзорная информация Доп.точки доступа: Кроха, Ю. А. --- Устинова, А. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1) Свободны: кх (3), зал ППС (1) |
641 Р177 Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта : отчет о НИР (аннотационный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2012. - 22 с. : ил. ; 30 см ГРНТИ 65.59.19 65.59.29 УДК:641.1/.3664.93664.8.037 Ключевые слова: комбинированные мясные продукты -- быстрозамороженные мясные продукты -- мясорастительные продукты -- свинина охлажденная -- красная фасоль -- морковь -- лук репчатый -- пищевая клетчатка "Сибирская" -- зеленый горошек -- соус "Томатный с клетчаткой" -- мясорастительный продукт "Свинина тушеная с фасолью и овощами" -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |