664.8/.9 К 592 Технология производства паштетов и фаршей : Учеб.-практ. пособие для вузов / А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001069 : 92.00 р., 80.00 р., 115.00 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:664.93(075.8) Ключевые слова: Паштеты -- Мясные паштеты -- Рыбные паштеты -- Пасты -- Фарш -- Фаршевые продукты -- Мясной фарш -- Рыбный фарш -- Технология производства фаршевых продуктов Доп.точки доступа: Касьянов, Г.И. --- Палагина, И.А. --- Козмава, А.В. ---
Экземпляры всего: 12 Mесто хранения: кх (1), чз (3), аб (8) Свободны: кх (1), чз (3), аб (8)
|