637.1
   С794

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : в 3-х т. / Л. И. Степанова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1999 - .
   Т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПин 2.3.4551-96). - 379 с. - ISBN 5-901065-14-X : 341 р., 355 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Рецептура молочных продуктов -- Пороки молочных продуктов -- Пищевая ценность молочных продуктов -- Цельномолочные продукты -- Молочные продукты -- Молоко -- Состав молока -- Свойства молока -- Обработка сырого молока -- Пастеризованное молоко -- Сливки -- Стерилизованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Творог -- Домашние сыры -- Сметана -- Пасты -- Кремы -- Пудинги -- справочники
Доп.точки доступа: Степанова, Лариса Ивановна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1)


   6П8.72
   Б 734

    Богданова, Е. А.
    Опыт производства домашнего сыра в СССР и за рубежом : обзорная информация / Е. А. Богданова, С. К. Кутилина, Г. И. Богданова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1983. - 40 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.42 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Домашние сыры -- Физико-химические показатели домашних сыров -- Биохимические показатели домашних сыров -- Органолептические показатели домашних сыров -- Закваски -- Технология производства домашних сыров -- Механизированные линии для производства сыров -- Хранение домашних сыров -- Пороки домашних сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Кутилина, С. К. --- Богданова, Г. И. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)


   6П8.72
   Б734

    Богданова, Генриетта Ивановна.
    Домашний сыр / Г. И. Богданова. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 86 с. - (Качество. Ассортимент). - 0.25 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3

Рубрики: Сыры домашние ---
Ключевые слова: сыроделие -- домашние сыры -- обезжиренное молоко -- заквашивание молока -- сквашивание молока -- образование сырного зерна -- подготовка сливок -- хранение домашних сыров -- оборудование для производства домашних сыров -- пороки домашних сыров -- технохимический контроль домашних сыров -- бактериологический контроль домашних сыров -- санитарно-гигиенический контроль домашних сыров -- производственные помещения -- мойка оборудования для производства сыров
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1), чз (2), аб (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1), чз (2), аб (1)