641
   П754

   
    Приглашаем к столу : Мясо, рыба, птица в вашем доме. - москва : Медянка, 1997. - 335 с. - ISBN 5894510031 : 21.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: Кулинария -- Приготовление пищи -- Мясо -- Рыба -- Птица -- Дичь -- Закуски -- Супы -- Вторые блюда -- Пельмени -- Соусы -- Рецептура блюд
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. - Киев ; москва : Гамма Пресс 2000, 2002. - 656 с. - ISBN 5868870751 : 304.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинарные изделия -- холодные закуски -- супы -- каши -- овощные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- сладкие блюда -- напитки -- коктейли -- мучные изделия -- украинская кухня -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура блюд
Доп.точки доступа: Здобнов, А.И. --- Цыганенко, В.А. --- Пересичный, М.И. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), чз (1)
Свободны: кх (2), чз (1)


   641
   К56

    Ковалев, Николай Иванович.
    Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - Москва : Деловая литература : Омега-Л, 2003. - 467 с. - ISBN 5901386760. - ISBN 5-93211-002-3 : 92.40 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: технология приготовления пищи -- общественное питание -- продукты общественного питания -- предприятия общественного питания -- кулинарная продукция -- пищевые продукты -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- обработка сырья -- процессы обработки продуктов -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- соусы -- блюда -- гарниры -- холодные блюда -- закуски -- сладкие блюда -- кондитерские изделия -- напитки -- учебники
Доп.точки доступа: Куткина, Маргарита Николаевна --- Кравцова, Валентина Александровна --- Николаева, М. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: аб (8)
Свободны: аб (8)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур для повара : сборник / Авт.-сост. Е.В. Ефремов. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 442 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222012689 : 70.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинарные рецепты -- рецептура блюд -- приготовление пищи -- соусы -- холодные закуски -- горячие закуски -- супы -- рыба -- мясо -- домашняя птица -- дичь -- овощи -- грибы -- крупы -- бобовые -- макаронные изделия -- сладкие блюда -- напитки
Доп.точки доступа: Ефремов, Е.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   С 232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. М.И. Пересичный. - Киев ; Москва : Гамма Пресс 2000, А.С.К., 2003. - 656 с. - ISBN 5868870751 : 250.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура кулинарных изделий -- рецептура блюд -- холодные закуски -- супы -- каши -- овощные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- сладкие блюда -- напитки -- коктейли -- мучные изделия -- украинские блюда -- украинская кухня
Доп.точки доступа: Цыганенко, В.А. --- Пересичный, М.И. --- Здобнов, А.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободных экз. нет


   641
   Т384

    Технология продукции общественного питания : учеб.пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т. / Под ред. А.С. Ратушного. - М. : Мир, 2003 - .
   Т.2 : Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий : учебное пособие. - 415 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5030035796. - ISBN 5030035818 : 256.25 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- продукция общественного питания -- технология продукции общественного питания -- учебные пособия -- мучные блюда -- гарниры -- кулинарные изделия -- кондитерские изделия -- детское питание -- диетическое питание -- специальное питание -- охлажденные блюда -- холодные закуски -- сладкие блюда -- консервированные изделия -- прохладительные напитки -- супы -- соусы -- мясные изделия -- субпродукты
Аннотация: Доп. МО РФ
Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич \ред. - редактор\ ---
Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: чз (3), аб (23)
Свободны: чз (3), аб (22)


   641
   К451

   
    Китайские, корейские, японские салаты и закуски : производственно-практическое издание / Авт.-сост. И.Н. Гилярова. - М. : ЭКСМО, 2003. - 320 с. : ил. - (Кухня народов мира). - ISBN 569903109Х. - ISBN 5699031405 : 80.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинария -- китайская кухня -- корейская кухня -- японская кухня -- салаты -- закуски -- соленья -- острые закуски -- грибные салаты -- мясные салаты -- рыбные салаты -- фруктовые салаты -- приправы -- соусы -- рецептуры
Доп.точки доступа: Гилярова, И.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   Ш294

    Шатун, Любовь Григорьевна.
    Повар : Учеб. пособие для проф. училищ, лицеев, курсовой подгот. / Л.Г. Шатун. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 319 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5947988380 : 104.50 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: кулинарная обработка сырья -- тепловая кулинарная обработка -- варка -- жарка -- супы -- соусы -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- гарниры -- рыбные блюда -- мясные блюда -- овощные блюда -- творожные блюда -- блюда из яиц -- холодные блюда -- закуски -- салаты -- сладкие блюда -- напитки -- повара
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (2), аб (10)
Свободны: чз (2), аб (10)


   641
   П801

    Производственное обучение профессии "Повар" : учеб. пособие для нач. проф. образования в 4-х ч. / В.П. Андросов [и др.]. - 2-е изд., стер. - М. : Академия. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3333-1.
   Ч. 3 : Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда : учебное пособие. - 2006. - 92 с. : ил. - ISBN 5-7695-3336-6 : 76 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: КУЛИНАРИЯ -- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА -- ЗАКУСКИ -- РЫБНЫЕ БЛЮДА -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Андросов, Виктор Петрович --- Пыжова, Татьяна Васильевна --- Овчинникова, Любовь Васильевна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)


   613
   У584

    Ундойч, Клаус.
    Гипертония. Правильное и разнообразное питание : научное издание / К. Ундойч, О. Коль ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2005. - 223 с. - ISBN 5-16-001619-8. - ISBN 5-94204-032-X : 270.00 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2641.56
Ключевые слова: гипертония -- диетическое питание -- специальная диета -- гипертония -- артериальая гипертония -- диагностика артериальной гипертонии -- лечение артериальной гипертонии -- завтраки -- закуски -- салаты -- супы -- вторые блюда -- десерты -- выпечка -- рецепты диетического питания
Доп.точки доступа: Коль, Оливер ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)


   613
   О-134

    Оберриттер, Хельмут.
    Остеопороз. Правильное и разнообразное питание : научно-популярная литература / Х. Оберриттер ; Пер. с нем . М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2004. - 174 с. : ил. - ISBN 5-94204-022-2. - ISBN 5-16-001708-9. - ISBN 3-89373-461-9 : 199.80 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2641.56
Ключевые слова: остеопороз -- диетическое питание -- завтраки -- закуски -- перекусы -- супы -- салаты -- мясо -- рыба -- вегетарианские блюда -- гарниры -- сладкие блюда -- десерты -- молочные напитки -- центры остеопороза в России -- рецепты
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (3)
Свободны: чз (2), зал ППС (3)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь для предприятий общественного питания : научное издание / Сост. Л.Е. Голунова. - 3-е изд. - СПб. : ПрофиКС, 2006. - 210 с. - ISBN 5-903039-13-8 : 225.90 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(4/9)
Ключевые слова: китайская кухня -- корейская кухня -- японская кухня -- рецептура национальных блюд -- кулинарные изделия -- салаты -- закуски из рыбы -- рыбные блюда -- морепродукты -- рис -- горячие блюда -- сладкие блюда -- десерты -- холодные закуски -- овощные блюда -- блюда из птицы -- мясные блюда -- блюда из яиц -- изделия из теста -- блюда из риса
Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3)
Свободны: зал ППС (2), чз (3)


   641
   Д641

    Долгополова, Светлана Валентиновна.
    Новые кулинарные технологии : производственно-практическое издание / С.В. Долгополова. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 265 с. - (Б-ка шеф-повара). - ISBN 5-98176-034-6 : 443.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5

Рубрики: Кулинария ---
Ключевые слова: приемы кулинарной обработки -- технологии приготовления блюд -- ресторанная кухня -- супы -- соусы -- горячие блюда -- блюда из мяса -- блюда из морепродуктов -- блюда из птицы -- гарниры -- холодные закуски -- десерты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   Б749

    Богушева, Валентина Ивановна.
    Технология приготовления пищи : [учеб.-метод. пособие для ссузов] / В.И. Богушева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 375 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-12158-0 : 119 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: приготовление пищи -- первичная обработка продуктов -- морские продукты -- мясо -- птица -- дичь -- тепловая обработка продуктов -- кулинарная обработка продуктов -- супы -- соусы -- гарниры -- холодные блюда -- сладкие блюда -- закуски -- напитки -- изделия из теста -- лечебное питание -- школьное питание -- учебно-методические пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   641
   Д418

    Джирьян, Ольга Ованесовна.
    Армянская кухня. Традиционные и современные рецепты : научное издание / О.О. Джирьян. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 191 с. : ил. - ISBN 978-5-222-10547-4 : 1326 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: армянская кухня -- рецептура блюд -- блюда из зелени -- овощные блюда -- закуски -- супы -- мясные блюда -- блюда из творога -- блюда сыра -- изделия из теста -- соленья -- маринады
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   641
   С243

    Светлая, Г.
    Итальянская кухня : / Г. Светлая. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 446 с. - (Это ВКУСно!). - ISBN 5-222-09536-3 : 241 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(4/9)
Ключевые слова: итальянская кухня -- закуски -- первые блюда -- паста -- ризотто -- салаты -- мясные блюда -- блюда из птицы -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- овощные блюда -- лазанья -- пицца -- пироги -- торты -- соусы -- десерты -- напитки -- рецептура блюд
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)


   641
   Т384

   
    Технология продукции общественного питания : учеб. для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и напр. подгот. бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" / Под ред. А.И. Мглинца. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 735 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-15-8 : 828 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: технология продукции общественного питания -- организация производства продукции общественного питания -- качество продукции общественного питания -- вода -- белки -- жиры -- углеводы -- технология кулинарной продукции -- соусы -- овощные блюда -- крупяные блюда -- блюда из макаронных изделий -- блюда из бобовых -- грибные блюда -- блюда из плодов -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из дичи -- творожные блюда -- блюда из яиц -- супы -- холодные закуски -- горячие закуски -- сладкие блюда -- напитки -- охлажденные блюда -- быстрозамороженные кулинарные изделия -- кулинарная продукция для детского питания -- кулинарная продукция для лечебного питания -- изделия из бездрожжевого теста -- изделия из дрожжевого теста -- мучные изделия -- учебники
Доп.точки доступа: Мглинец, Анатолий Илларионович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)


   64
   Т384

   
    Технологические расчеты при приготовлении кулинарной продукции с использованием нормативной документации : Метод. указания к самостоят. работе для студентов спец. 260501 - "Технол. продуктов обществ. питания", 100103 - Соц.-культурн. сервис и туризм всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 53 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: кулинарная продукция -- технологические расчеты кулинарных блюд -- рецептера блюд -- холодная кулинарная обработка -- тепловая кулинарная обработка -- брутто -- нетто -- овощные полуфабрикаты -- мясо -- рыба -- морепродукты -- субпродукты -- птица -- первые блюда -- соусы -- горячие блюда -- гарниры -- закуски -- сладкие блюда -- напитки -- мучные блюда -- кондитерские изделия -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Драгина, В. В. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)


   6П8.9
   П648

    Похлебкин, Вильям Васильевич.
    Занимательная кулинария : научно-популярная литература / В. В. Похлебкин. - М. : Агропромиздат, 1986. - 128 с. : ил. - 0.85 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5

Рубрики: Кулинария ---
Ключевые слова: кулинария -- кухонное оборудование -- обработка продуктов -- соусы -- хлеб -- закуски -- салаты -- соления -- молочные блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- овощи -- фрукты -- яичные блюда -- кисели -- напитки
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)


   6П8.9
   К903

   
    Кулинария для всех [Текст] : научно-популярная литература / А. Т. Морозов [и др.]. - М. : Экономика, 1988. - 541 с. - ISBN 5-282-00575-1 : 5 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5
Ключевые слова: рациональное питание -- кулинарная обработка продуктов -- холодные блюда -- закуски -- супы -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- творожные блюда -- мучные блюда -- кондитерские изделия -- сладкие блюда -- соусы -- напитки -- пряности -- приправы
Доп.точки доступа: Морозов, Александр Терентьевич --- Старостина, Людмила Анатольевна --- Захарова, Тамара Ивановна --- Абрамова, Ж.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)