664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотационный) / ВСГТУ ; Рук. Г.Ц. Цыбикова. - Инв.№ 0180019603. - Улан-Удэ, 1997. - 13 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7
Ключевые слова: Переработка зерна -- Экологически чистые продукты питания -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. темы Г.Ц. Цыбикова. - № ГР 01870019603. - Улан-Удэ, 1998. - 14 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:664.7664.6
Ключевые слова: Продукты питания на зерновой основе -- Технология переработки зерна -- Экологически чистые продукты питания -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664
   П368

   
    Пища и пестициды : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Т.Ф. Чиркина [и др.] ; Под ред. Т.Ф. Чиркиной; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 147 с. - ISBN 892300277 : 20.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014
Ключевые слова: Пища -- Пищевые продукты -- Пестициды -- Продукты питания -- Пищевое сырье -- Загрязнение пищевого сырья -- Детоксикация пестицидов -- Токсические свойства пестицидов -- Физико-химические свойства пестицидов -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. --- Цыбикова, Г.Ц. --- Чебунина, Е.И. --- Сперанская, Т.Н. --- Чиркина, Т.Ф. \ред.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (5), аб (7)
Свободны: чз (5), аб (7)


   664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / Рук. НИР Г.Ц. Цыбикова. -N ГР 01990008641 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 21 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.7
Ключевые слова: Мука -- Макаронные изделия -- Переработка зерна -- Крупы -- Экструдированные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты экструдированные -- Кукурузный крахмал -- Кедровый шрот -- Облепиховый шрот -- Сухие питательные смеси -- Микроволновая обработка зерна -- Экструдаты -- Хлебобулочные изделия -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. НИР Г.Ц. Цыбикова.- N ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2001. - 22 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:664.7
Ключевые слова: Переработка зерна -- Экологически чистые продукты питания -- Мука хлебопекарная -- Крупы -- Экструдированные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты экструдированные -- Кукурузный крахмал -- Облепиховый шрот -- Экструдаты -- Мучные кондитерские изделия -- Макаронные изделия -- Бадан -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР(заключит.) / ВСГТУ ; Рук. темы Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ.- № ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2003. - 86 с. : ил.
ГРНТИ 65.33
65.29
УДК:664.7
Ключевые слова: переработка зерна -- зерно -- экологически чистые зерновые продукты -- мука пшеничная -- ржаная мука -- ячменная крупка -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- влаготепловая обработка зерна -- бездрожжевой хлеб -- рожь -- топинамбур -- шрот -- закваски хлебопекарные -- бифидобактерии -- дрожжи -- питательные смеси ржаные -- экструдированные продукты -- производство хлебобулочных изделий -- нетрадиционное растительное сырье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664.7
   П784

   
    Программа преддипломной практики студентов 5 курса специальности 270100 "Технология хранения и переработки зерна" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. Ц. Цыбикова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 37 с. - б.ц.
ГРНТИ 06.35
УДК:664.7(075.8)
Ключевые слова: хранение зерна -- технология хранения зерна -- технология переработки зерна -- переработка зерна -- преддипломная практика -- программы преддипломной практики
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Бутко, В. П. \сост.\ --- Козлова, Т. С. \сост.\ --- Мантатова, С. А. \сост.\ --- Аюшеева, О. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (3), кх (2)
Свободны: аб (3), кх (2)


   664.7
   Р177

   
    Разработка новых ресурсо- и энергосберегающих технологий переработки зерновых культур. Научная программа: "Научные исследования высшей школы по приоритетным направлениям науки и техники". Подпрограмма: "Технология живых систем" : Отчет о НИР / ВСГТУ ; Рук. темы Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ.- № ГР 01.200308844. - Улан-Удэ, 2004. - 85 с.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.78
Ключевые слова: переработка зерна -- ячмень -- переработка ячменя -- технологические свойства ячменя -- структурно-механические свойства ячменя -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук.темы Г.Ц.Цыбикова;ВСГТУ.-№ ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2004. - 20 с.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.7
Ключевые слова: пищевые добавки -- ламинариевые водоросли -- шиповник -- кедровый жмых -- кедровый шрот -- облепиховый жом -- ячменная мука -- ячменная крупка -- хлебобулочные изделия -- экологически чистые зерновые продукты -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. темы Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ.- № ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2005. - 25 с.
ГРНТИ 65.33.29
65.29
65.53
УДК:664.76664.83/.86664.68
Ключевые слова: пшеничная мука -- пшеница -- мука -- ячменная мука -- ячмень -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- облепиха -- желе облепиховое -- облепиховый жом -- шиповник -- плоды шиповника -- мелкоплодные яблоки -- порошкообразные продукты -- БАДы -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)


   641
   Б40

   
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и 26021 "Технология хранения и перераб. зерна" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 22 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.09.05
76.33.35
УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8)
Ключевые слова: безопасность продуктов питания -- безопасность продовольственного питания -- продукты питания -- продовольственное сырье -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Охинова, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   664
   О-288

   
    Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания : метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. М. Охинова, Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 86 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- технология продуктов питания -- переработка сырья -- производство продуктов питания -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Охинова, А. М. \сост.\ --- Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (3), аб (3)
Свободны: кх (3), аб (3)


   664
   М545

   
    Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине: "Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания" для студентов направления 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2007. - 19 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.09
УДК:664.03(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- технология продуктов питания -- переработка пищевого сырья -- курсовые работы -- методические рекомендации
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   664.7
   С56

    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (аннотац.) / Рук. Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 32 с. - № ГР 01.2007.10062
ГРНТИ 65
УДК:664.76664.83/.86
Ключевые слова: растительное сырье -- плодово-ягодное сырье -- пшеница -- рожь -- крупа -- облепиха -- желе -- яблоки -- яблочное пюре -- морская капуста -- малина -- хлебобулочные изделия -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664.7
   С56

    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (аннотац.) / Рук. Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006 - . - 39 с. - № ГР 01990008641
ГРНТИ 65.29
65.53
УДК:664.76664.83/.86
Ключевые слова: растительное сырье -- пшеничная мука -- крупа -- хлебобулочные изделия -- облепиха -- яблоки -- брусника -- морковный сок -- бесклейковинное сырье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. Г.Ц. Цыбикова.- № ГР 01.200710062. - Улан-Удэ, 2008. - 40 с. : ил
ГРНТИ 65.33.35
65.33.03
УДК:664.76664.83/.86664.68
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- облепиха -- облепиховый порошок -- аскорбиновая кислота -- обработка зерна -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Исследование влияния нетрадиционных пищевых добавок и технологических приемов на свойства сырья и готовой продукции : отчет о НИР / ВСГТУ ; Рук. Г.Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2009. - 31 с. : ил. - № ГР 01.2007.10062
ГРНТИ 65.29
65.33
УДК:664.76664.68664.69
Ключевые слова: влаготепловая обработка зерна -- крупа -- лактат кальция -- бисквиты -- макаронные изделия -- зерновой чай -- хлорид кальция -- биоактивация -- нетрадиционные пищевые добавки -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   614
   М545

   
    Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине: "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для студентов направления 655600 - "Производство продуктов питания из растительного сырья", специальностей 260201 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:614.3(075.8)
Ключевые слова: безопасность продовольственного сырья -- безопасность продуктов питания -- методические рекомендации
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Использование молочных продуктов в производстве кондитерских, макаронных изделий и нетрадиционных технологических приемов на качество макаронных, мучных продукций : отчет о НИР / ВСГТУ ; Рук. Г.Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, [б.г.]. - 25 с. : ил. - № ГР 01.2007.10062
ГРНТИ 65.35.31
65.33
65.63.91
УДК:664.69664.76637.147
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- замороженные макаронные изделия -- сбивные кондитерские изделия -- молочный белок -- молочная сыворотка -- казеин -- зерновой чай -- термообработанное зерно ржи -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Исследование биохимических свойств, режимов обработки и возможности использования сырья растительного происхождения в производстве пищевых продуктов : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2012. - 29 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 65.29.33
65.33.35
УДК:664.76664.66
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- обогащение нутриентами -- овсяная мука -- молочная сыворотка -- плоды шиповника в хлебопечении -- влаготепловая обработка круп -- плоды облепихи в хлебопечении -- кедровый жмых в кондитерском производстве -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)