664.7 С56 Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. темы Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ.- № ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2005. - 25 с. ГРНТИ 65.33.29 65.29 65.53 УДК:664.76664.83/.86664.68 Рубрики: Зерно--Мука--Отчеты о НИР --- Кондитерские изделия мучные--Отчеты о НИР --- Консервирование--Облепиха--Отчеты о НИР --- Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
66 П844 Прохоров, Владимир Александрович . Основы автоматизации контроля и управления качеством продукции химических производств / В. А. Прохоров. - Москва : Химия, 1990. - 367 с. : ил., рис., табл. ; 22 см. . - 2850 экз.. - ISBN 5-7245-0609-2 (в пер.) : 3.30 р. ГРНТИ 61 УДК:66 Ключевые слова: химическое производство -- управление качеством -- контроль -- автоматизация -- состав газовых средств -- жидкие продукты -- порошкообразные продукты Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |