664.6 К709 Корячкина, С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий : производственно-практическое издание / С.Я. Корячкина, В.Я. Красников. - Орел : [б. и.], 1996. - 183 с. : ил. - 45.00 р. ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68 Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия -- Рецептура кондитерских изделий -- Рецептура мучных кондитерских изделий Доп.точки доступа: Красников, В.Я. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
641 Р459 Рецептуры мучных изделий : производственно-практическое издание / Л.А. Зуева, О.В. Саламаха. - москва : Издатель Родионова Е.Л., 1997. - 160 с. - (Кулинарам-профессионалам). - ISBN 5891980096 : 20.28 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: Мучные кулинарные изделия -- Сдобные хлебобулочные изделия -- Пирожки -- Ватрушки -- Пончики -- Расстегаи -- Кулебяки -- Мучные гарниры -- Фарши -- Кондитерские изделия -- Нормы взаимозаменяемости продуктов -- Нормы потерь при обработке -- Рецептура мучных изделий Доп.точки доступа: Зуева, Л.А. --- Саламаха, О.В. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), кх (1), зал ППС (1) Свободны: чз (3), кх (1), зал ППС (1) |
641 Р459 Рецептуры коктейлей / авт.-сост. О. В. Саламаха, А. В. Фомин. - Москва : Издатель Родионова Е. Л., 1997. - 176 с. : ил. - (Профессионалам и не только). - ISBN 5891980134 : 15 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083)641.8 Ключевые слова: Коктейли -- Рецептура коктейлей -- Американское виски -- Ирландское виски -- Канадское виски -- Скотч -- Водка -- Джин -- Ром -- Текила -- Шутеры -- Горячие напитки -- Безалкогольные коктейли -- Тонизирующие коктейли Доп.точки доступа: Саламаха, О. В. \сост.\ --- Фомин, А. В. \сост.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
641 П754 Приглашаем к столу : Мясо, рыба, птица в вашем доме. - москва : Медянка, 1997. - 335 с. - ISBN 5894510031 : 21.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: Кулинария -- Приготовление пищи -- Мясо -- Рыба -- Птица -- Дичь -- Закуски -- Супы -- Вторые блюда -- Пельмени -- Соусы -- Рецептура блюд Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 И209 Иванова, Л. В. Пряности. Специи. Приправы : научно-популярная литература / Л.В. Иванова. - Смоленск : Русич, 1999. - 599 с. : ил. - (Азбука быта). - ISBN 5885909156 : 42.00 р. ГРНТИ 65.55.33 УДК:641.8 635.1/.8 Ключевые слова: Пряности -- Специи -- Приправы -- Пряно-ароматические травы -- Пряные овощи -- Корнеплоды -- Грибы -- Пищевые добавки -- Соусы -- Салаты -- Супы -- Бульоны -- Мясные блюда -- Блюда из птицы -- Рыбные блюда -- Овощные блюда -- Десерты -- Напитки -- Пироги -- Рецептура блюд -- Гигиена питания Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.8/.9 С232 Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : производственно-практическое издание / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 205 с. - ISBN 5286013740 : 125.00 р. ГРНТИ 65 УДК:664.95641.55(083) Ключевые слова: Рецептура рыбных изделий -- Рыбные изделия -- Копченая рыба -- Соленая рыба -- Пряная рыба -- Маринованная рыба -- Рыбные полуфабрикаты -- Кулинарные изделия из рыбы -- Пресервы рыбные -- Пасты рыбные -- Рыбные консервы -- Икра -- Молоки -- Рыба -- Переработка рыбы Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.8/.9 С232 Сборник рецептур на плодоовощную продукцию : производственно-практическое издание / Сост. М.Г. Чухрай. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1999. - 332 с. - ISBN 5901065093 : 117.00 р. ГРНТИ 65.53.30 УДК:664.8 Ключевые слова: Консервы овощные -- Овощи соленые -- Овощи квашеные -- Овощи маринованные -- Борщи -- Щи -- Солянки -- Томатные консервы -- Фрукты -- Напитки овощные -- Соки овощные -- Экстракты плодовые -- Грибы маринованные -- Соки плодовые -- Плодово-ягодные компоты -- Консервы из плодов -- Компоты -- Маринады -- Повидло -- Рецептура плодоовощной продукции Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |
637.5 С786 Стацько, В. П. Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса : учебное пособие / В.П. Стацько. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 352 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222009157 : 45.00 р. ГРНТИ 65.59.31 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: Мясные продукты -- Колбасные изделия -- Субпродукты -- Кровь -- Мясное сырье -- Рецептура мясных изделий -- Зельцы -- Студни -- Паштеты -- Копчености -- Шашлыки -- Пельмени -- Гамбургеры Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
637.5 С506 Смирницкая, Н. Е. Соевые белковые препараты и их использование при выработке мясных продуктов за рубежом : Обзор. информ. / Н.Е. Смирницкая, Н.А. Александрова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1978. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.60 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.521.4664.38 Ключевые слова: Мясные продукты -- Соевые белковые препараты -- Заменители мяса -- Соевые белки -- Рецептура мясных продуктов -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Александрова, Н.А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.8/.9 Б916 Бурмакин, А. Г. Производство замороженных продуктов на Киевском холодильнике № 1 : научное издание / А.Г. Бурмакин, Я.Д. Фалькович, Г.А. Судоплатов. - москва : Пищевая промышленность, 1968. - 104 с. : ил. - 0.60 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: Замороженные пищевые продукты -- Быстрозамороженные продукты -- Производство замороженных продуктов -- Технологические процессы -- Рецептура -- Быстрозамороженные кулинарные изделия -- Быстрозамороженные полуфабрикаты -- Замороженные вареники -- Начинки -- Плоды -- Фрукты -- Соки -- Ягоды -- Овощи Доп.точки доступа: Фалькович, Я.Д. --- Судоплатов, Г.А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.1 С794 Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : в 3-х т. / Л. И. Степанова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1999 - . Т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПин 2.3.4551-96). - 379 с. - ISBN 5-901065-14-X : 341 р., 355 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(035) Ключевые слова: Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Рецептура молочных продуктов -- Пороки молочных продуктов -- Пищевая ценность молочных продуктов -- Цельномолочные продукты -- Молочные продукты -- Молоко -- Состав молока -- Свойства молока -- Обработка сырого молока -- Пастеризованное молоко -- Сливки -- Стерилизованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Творог -- Домашние сыры -- Сметана -- Пасты -- Кремы -- Пудинги -- справочники Доп.точки доступа: Степанова, Лариса Ивановна --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1) |
637.523 Т384 Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей : производственно-практическое издание / Авт.-сост. В.С. Сенченко, И.А. Рогов, А.Г. Забашта и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 864 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 524100078Х : 186.00 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.524 Ключевые слова: Копчености -- Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Субпродукты животные -- Переработка мяса -- Колбасы вареные -- Мясные хлебы -- Ливерные колбасы -- Кровяные колбасы -- Зельцы -- Мясные студни -- Холодец -- Мясные паштеты -- Ветсанэкспертиза мясного сырья -- Гигиена производства -- Оценка качества продукции -- Рецептура мясных изделий Доп.точки доступа: Рогов, И. А. \сост.\ --- Забашта, А. Г. \сост.\ --- Сенченко, В. С. \сост.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), кх (1) Свободны: чз (2), кх (1) |
637.5 Р 248 Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотной сбалансированности пищевых продуктов [Текст] : метод. указания к практ. занятиям для студ. спец. 270800, 270900 днев., заоч. обучения и напр. 552400 / ВСГТУ ; Сост. Ф.А. Мадагаев, С.Д. Батуева, С.Ю. Лескова и др. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 20 с. - б.ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.04/.07(075.8) Ключевые слова: Энергетическая ценность мяса -- Пищевая ценность мяса -- Аминокислотная сбалансированность мяса -- Рецептура мясных продуктов -- Расчеты на ЭВМ -- Методические указания -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Батуева, С.Д. \сост.\ --- Лескова, С.Ю. \сост.\ --- Мадагаев, Ф.А. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
Р28 Х 21 Харкевич, Дмитрий Александрович. Фармакология : Учеб. для мед. вузов / Д.А. Харкевич. - 6-е изд., перераб. и доп. - москва : ГЭОТАР-МЕД, 2002. - 650 с. : ил. - ISBN 5923101785 : 535.00 р. ГРНТИ 76.31 УДК:615(075.8) Ключевые слова: Фармакология -- Учебники -- Лекарства -- Нейротропные средства -- Антибиотики -- Противовирусные средства -- Анальгетики -- Анестетики -- Психотропные средства -- Диуретики -- Гормональные препараты -- Витамины -- Противомикробные средства -- Противопаразитарные средства -- Антибактериальные средства -- Химиотерапевтические средства -- Противоопухолевые средства -- Лекарственная рецептура -- Лекарственные средства Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 С232 Сборник рецептур мясных изделий и колбас [Текст] : производственно-практическое издание / Сост. К.П. Юхневич. - СПб. : Профессия, 2001. - 322 с. - ISBN 5939130119 : 247.00 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.521.2 Ключевые слова: Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Рецептура -- Технологические схемы производства -- Птицепродукты -- Колбасы -- Вареные колбасы -- Зельцы -- Студни -- Паштеты -- Полукопченные колбасы -- Сырокопченные колбасы Доп.точки доступа: Юхневич, К.П. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
641 С 232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий народов России : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профессия, 2001. - 391 с. - ISBN 5939130305 : 421.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: Рецептура блюд -- Национальные блюда народов России -- Кулинарные изделия народов России Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.6 К 709 Корячкина, С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий : производственно-практическое издание / С.Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2001. - 212 с. - ISBN 5894360668 : 280.00 р. ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68 Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Хлебобулочные изделия -- Овощное сырье -- Плодово-ягодное сырье -- Рецептура -- Мучные кулинарные изделия -- Конфеты -- Мармелад -- Цукаты -- Повидло -- Макаронные изделия -- Диабетические изделия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.8/.9 С232 Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : сборник / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 206 с. - ISBN 5901943023 : 183.35 р. ГРНТИ 65.53 УДК:664.95 Ключевые слова: рыбные изделия -- рецептура рыбной продукции -- рыбопереработка -- копченая рыбная продукция -- провесная рыбная продукция -- копченые балычные изделия -- соленые деликатесные рыботовары -- пряная рыбная продукция -- маринованная рыбная продукция -- рыбные полуфабрикаты -- кулинарные изделия из рыбы -- рыбно-овощные кулинарные изделия -- рыбно-мучные кулинарные изделия -- замороженная рыба -- икра -- молока -- консервы рыбные -- пресервы рыбные закусочные -- пасты рыбные Доп.точки доступа: Гольдин, М.В. --- Рыжков, А.А. --- Слабко, Т.И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
Р35кр Б173 Базарон, Элбэк Гомбожапович. Тибетская рецептура в традиционной монгольской медицине (по материалам трактата "Онцар гадон") / Э. Г. Базарон, С. М. Баторова; отв. ред. Пандидо Хамбо лама Д. Б. Аюшеев, С. М. Николаев ; Будд. ин-т "Даши Чойнхорлин". - Улан-Удэ : Изд-во БНЦ СО РАН, 2002. - 164 с. : ил. - ISBN 5946290010 : 50 р. ГРНТИ 76.35.49 УДК:615.89 Ключевые слова: тибетская медицина -- тибетская рецептура -- рецептурные прописи лекарств -- растительное сырье -- лекарственные растения -- приготовление лекарственных форм -- ингредиенты лекарств -- монгольская медицина -- трактат "Онцар гадон" Доп.точки доступа: Баторова, С.М. --- Буддийский институт "Даши Чойнхорлин" Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 С 232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2002. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 507.12 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура кондитерских изделий -- пищевые продукты -- рецепты блюд -- холодные блюда -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- блюда из картофеля -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- блюда из яиц -- блюда из творога -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- сборники рецептур Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2) |