637.5
   Р 248

   
    Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотной сбалансированности пищевых продуктов [Текст] : метод. указания к практ. занятиям для студ. спец. 270800, 270900 днев., заоч. обучения и напр. 552400 / ВСГТУ ; Сост. Ф.А. Мадагаев, С.Д. Батуева, С.Ю. Лескова и др. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 20 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: Энергетическая ценность мяса -- Пищевая ценность мяса -- Аминокислотная сбалансированность мяса -- Рецептура мясных продуктов -- Расчеты на ЭВМ -- Методические указания -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Батуева, С.Д. \сост.\ --- Лескова, С.Ю. \сост.\ --- Мадагаев, Ф.А. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)