Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=санитарно-микробиологический контроль<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
637.5
С347
Сидоров, Михаил Анисимович
.
Микробиология мяса и мясопродуктов : Учебник для средних специальных заведений / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1996. - 240 с. : ил. -
ISBN
510003128Х : 42205.00 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.32)
Рубрики:
Микробиология мяса--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология мяса
--
Мясо
--
Мясные продукты
--
Санитарно
-
микробиологический
контроль
--
Микроорганизмы
--
Инфекции
--
Иммунитет
--
Инфекционные болезни
--
Пищевые отравления
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Корнелаева, Р. П.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.56
Г611
Головин, А. Н.
Контроль
производства и качества продуктов из гидробионтов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология рыбы и рыб. продуктов" / А.Н. Головин. - москва : Колос, 1997. - 256 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). -
ISBN
5100032456 : 95.00 р.
ГРНТИ
69.51
65
УДК
637.56
Рубрики:
Технология рыбы и рыбных продуктов--Гидробионты
Пищевая промышленность--
Контроль
производства--
Контроль
качества продукции--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Контроль
производства продуктов
--
контроль
качества продуктов
--
гидробионты
--
Санитарно
-
микробиологический
контроль
--
Техника безопасности
--
Рыба
--
Рыбные продукты
--
Мороженая рыба
--
Качество рыбного сырья
--
Тузлук
--
Икра
--
Рыбные консервы
--
Пресервы
--
Рыбные кулинарные изделия
--
Рыбная мука
--
Рыбные жиры
--
Морские водоросли
--
Анализ производственных сточных вод
--
Тара
--
Упаковка
--
Пищевые добавки
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
6
чз (4), кх (2)
Свободны:
чз (4), кх (2)
Найти похожие
>
3.
637.5
Р851
Руководство по ветеринарно-
санитарной
экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : [Справ.] / Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 2-е изд., испр. и доп. - москва : РИФ "Антиква", 1994. - 607 с. : ил. - 118.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07(035)
619(035)
Рубрики:
Мясо--
Санитарно
-ветеринарная экспертиза--Справочники
Мясные продукты--Ветеринарно-
санитарная
экспертиза--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Санитарно
-
микробиологический
контроль
--
Транспортирование животных
--
Предубойное содержание животных
--
Убой
--
Санитарно
-ветеринарная экспертиза
--
Пищевые отравления
--
Инфекционные болезни животных
--
Инвазионные болезни
--
Незаразные болезни
--
Холодильная обработка
--
Пищевые животные жиры
--
Кишечные фабрикаты
--
Субпродукты
--
Колбасные изделия
--
Копчености
--
Полуфабрикаты
--
Мясные консервы
--
Сублимационная сушка
--
Желатин
--
Сертификация мясных продуктов
--
Справочники
Доп.точки доступа:
Бутко, М.П. \ред.\; Костенко, Ю.Г. \ред.\
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
664
О-624
Определение безопасности и
эффективности биологически активных добавок к пище : МУК 2.3.2.721-98: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидемиолог. нормирования РФ. - москва : Минздрав России, 1999. - 86 с. -
ISBN
5750801373 : 151.00 р.
ГРНТИ
65.09
76.33.35
УДК
664
613.2
Рубрики:
Пищевые добавки--Биологически активные добавки
Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые добавки
--
Биологически активные добавки
--
Санитарно
-
микробиологический
контроль
--
Нутрицевтики
--
Парафармацевтики
--
БАД
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
637.5
С347
Сидоров, Михаил Анисимович
.
Микробиология мяса и мясопродуктов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / М.А. Сидоров, Р.П. Корнелаева. - 3-е изд., испр. - москва : Колос, 2000. - 239 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). -
ISBN
510003128Х : 79.00 р.
ГРНТИ
34.27.39
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.32)
Рубрики:
Микробиология мяса--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология мяса
--
Пищевая микробиология
--
Пищевые отравления
--
Мясопродукты
--
Микроорганизмы
--
Качество мяса
--
Яйцепродукты
--
Санитарно
-
микробиологический
контроль
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Корнелаева, Р.П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Микробиология мяса и мясных продуктов / 6 / Осн
Экземпляры всего:
4
чз (2), кх (1), аб (1)
Свободны:
чз (2), кх (1), аб (1)
Найти похожие
>
6.
579
М545
Методические указания к
лабораторному практикуму по курсам "
Санитарная
микробиология", "
Санитарно
-
микробиологический
контроль
на производстве", КПВ "Микробиология" для студентов специальностей 240901, 280201, 260100, 260301, 260303, 260201, 260202, 260504, 260501, 080401, 200503 / ВСГТУ ; Сост. Е.Г. Инешина, С.В. Гомбоева. - Улан-Удэ : [б. и.], 2006. - 89 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
34.27.49
УДК
579.6(075.8)
Рубрики:
Санитарная
микробиология--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитарная
микробиология
--
санитарно
-
микробиологический
контроль
--
лабораторные практикумы
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Инешина, Е.Г. \сост.\; Гомбоева, С.В. \сост.\
Учебная литература:
ЮФ / БиоТех / 18.03.02 / Общая микробиология / 3 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Основы микробиологии / 3 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.02 / Общая микробиология / 5 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биология и микробиология / 5 / Доп
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Специальная микробиология / 5 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биология и микробиология / 6 / Доп
Экземпляры всего:
33
кх (3), аб (30)
Свободны:
кх (3), аб (30)
Найти похожие
>
7.
613
М545
Методические указания к
выполнению лабораторных работ по дисциплинам "Санитария и гигиена питания", "
Санитарно
-
микробиологический
контроль
" для студентов специальностей 100103 "Социально-культурный сервис и туризм", 653800 "Стандартизация, сертификация и метрология" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 67 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Гигиена питания--Лабораторные работы--Методические указания
Санитария--
Санитарно
-
микробиологический
контроль
--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания
--
санитария
--
санитарно
-
микробиологический
контроль
--
микробиологический
контроль
продуктов питания
--
лабораторные работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
8.
663
И231
Иванченко, Ольга Борисовна
.
Санитария и гигиена на пивоваренном производстве : Учеб. пособие для вузов по спец. 270500 (260204) "Технология бродильн. пр-в и виноделия" / О.Б. Иванченко, Т.В. Меледина. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 196 с. : ил. - Загл. на тит. листе :
Санитарно
-
микробиологический
контроль
на пивоваренном производстве / О.Б. Иванченко. Технология отрасли: мойка и дезинфекция в пивоварении / Т.В. Меледина. -
ISBN
978-5-98879-116-4 : 450 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.43.29
76.33
УДК
663.4(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пивоваренное производство--
Санитарно
-
микробиологический
контроль
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пивоваренное производство
--
санитарно
-
микробиологический
контроль
--
дезинфекция в пивоварении
--
микроорганизмы
--
симбиоз микроорганизмов
--
возбудители заболеваний
--
микробиота ячменя
--
солод
--
санитарные
требования
--
микробиологический
контроль
--
бактерии
--
дрожжи
--
гигиена на пивоваренном производстве
--
дезинфицирующие средства
--
санитария в цехах розлива
--
фильтрование воздуха
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Меледина, Татьяна Викторовна
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
9.
637.5
С347
Сидоров, Михаил Анисимович
.
Микробиология мяса и мясопродуктов : Учебник для средних специальных учебных заведений по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева. - 3-е изд., испр. - Москва : Колос, 1998. - 240 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). -
ISBN
510003128Х : 38.10 р.
ГРНТИ
65.59.03
34.27.39
УДК
637.5.04/.07(075.32)
Рубрики:
Микробиология мяса--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
микробиология мяса
--
микробиология мясных продуктов
--
микроорганизмы
--
инфекционные болезни
--
иммунитет
--
пищевые отравления
--
микрофлора мяса
--
микробиология колбасных изделий
--
микробиология мясных консервов
--
микробиология яиц
--
санитарно
-
микробиологический
контроль
--
учебники
Доп.точки доступа:
Корнелаева, Р. П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология продуктов животного происхождения / 3 / Осн
Экземпляры всего:
11
чз (5), аб (6)
Свободны:
чз (5), аб (6)
Найти похожие
>
10.
637.1
К794
Креккер, Людмила Геннадьевна
.
Микробиология молока и молочных продуктов : лабораторный практикум / Л. Г. Креккер, С. Н. Хазагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 61 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 47 р.
ГРНТИ
65.63
34.27
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочные продукты--Микробиология--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
микробиология молока
--
микробиология молочных продуктов
--
санитарно
-
микробиологический
контроль
--
исследование заквасочных культур
--
гомоферментативные молочнокислые микроорганизмы
--
продукты гетероферментативного брожения
--
молочнокислые палочки
--
исследование заквасок
--
дрожжи
--
пропионовокислые бактерии
--
бактериальные концентраты
--
пробиотические микроорганизмы
--
бифидобактерии
--
лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хазагаева, Софья Николаевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
3
аб (2), чз (1)
Свободны:
аб (2), чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога