Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробиология мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
   637.5
   С347


    Сидоров, М. А.
    Лабораторный практикум по микробиологии мяса и мясопродуктов : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. зав. по спец. "Технол. мяса и мясн. продуктов" / М.А. Сидоров, С.В. Нецепляев, Р.П. Корнелаева. - москва : Колос, 1996. - 127 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100031247 : 40.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология мяса--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология мясных продуктов -- Микробиология мяса -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Нецепляев, С.В.; Корнелаева, Р.П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Микробиология мяса и мясных продуктов / 6 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)
Найти похожие

2.
   637.5
   П784


   
    Программа, методические указания и контрольные задания к изучению дисциплины "Микробиология мяса и мясных продуктов" : для студ. заоч. отд-ния спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов / ВСГТУ ; [Сост. Т.Д. Сультимова, М.Б. Данилов]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология мяса--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология мяса -- микробиология мясных продуктов -- методические указания -- контрольные задания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Сультимова, Татьяна Доржиевна \сост.\; Данилов, Михаил Борисович \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Микробиология мяса и мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Осн
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

3.
   6П8.7
   М748


    Моисеева, Елена Львовна.
    Микробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении : производственно-практическое издание / Е. Л. Моисеева. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 222, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 218-222. - 7000 экз.. - ISBN 5-10-000205-10 (в пер.) : 1.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты животного происхождения--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
микробиология мясных продуктов -- микробиология молочных продуктов -- микроорганизмы -- микробиологический контроль пищевых продуктов -- санитарный контроль холодильников

Экземпляры всего: 9
кх (4), зал ППС (1), аб (4)
Свободны: кх (4), зал ППС (1), аб (4)
Найти похожие

4.
   6П8.7
   С183


   
    Санитарная микробиология : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов", "Ветеринарная санитария" / Н. В. Билетова [и др.] ; Под ред. С. Я. Любашенко. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 351, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 347. - Предм. указ.: с. 348-349. - 16000 экз.. - (в пер.) : 0.95 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитарная микробиология--Мясные продукты--Молочные продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- молочные продукты -- санитарная микробиология -- возбудители зооантропонозных инфекций -- возбудители пищевых токсикоинфекций -- микроорганизмы -- микробиология почвы -- микробиология воды -- микробиология воздуха -- микробиология мясных продуктов -- микробиология яиц -- микробиология молочных продуктов -- санитарно-микробиологические исследования -- учебники


Доп.точки доступа:
Билетова, Надежда Викторовна; Корнелаева, Раиса Петровна; Кострикина, Людмила Григорьевна; Любашенко, Сергей Яковлевич; Любашенко, Сергей Яковлевич \ред.\
Экземпляры всего: 117
кх (7), аб (110)
Свободны: кх (7), аб (110)
Найти похожие

5.
   637.5
   С347


    Сидоров, Михаил Анисимович.
    Микробиология мяса и мясопродуктов : Учебник для средних специальных учебных заведений по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева. - 3-е изд., испр. - Москва : Колос, 1998. - 240 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 510003128Х : 38.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология мяса--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
микробиология мяса -- микробиология мясных продуктов -- микроорганизмы -- инфекционные болезни -- иммунитет -- пищевые отравления -- микрофлора мяса -- микробиология колбасных изделий -- микробиология мясных консервов -- микробиология яиц -- санитарно-микробиологический контроль -- учебники


Доп.точки доступа:
Корнелаева, Р. П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология продуктов животного происхождения / 3 / Осн
Экземпляры всего: 11
чз (5), аб (6)
Свободны: чз (5), аб (6)
Найти похожие

6.


   
    Методические указания к лабораторным занятиям по курсу "Микробиология продовольственных товаров. Гигиена и санитария" для студентов специальности 351100 программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета специальности 351100 - "Товароведение и экспертиза товаров" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Л. Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 26 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Микробиология--Санитария--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
микробиология продовольственных товаров -- гигиена продовольственных товаров -- санитария продовольственных товаров -- микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- микробиология мяса -- микробиология мясных продуктов -- микробиология мяса птицы -- микробиология яиц -- экспертиза качества хлебопекарных дрожжей -- микробиологи рыбы -- микробиология рыбных продуктов -- микробиология плодоовощной продукции -- микробиология кондитерских изделий -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
   6П8.74
   А272


    Агульник, М. А.
    Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов : учебник для техникумов мясной промышленности / М. А. Агульник. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 272 с. : ил. - Библиогр.: с. 269-272. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Микробиология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
микробиология мяса -- микробиология мясных продуктов -- микробиология мясных продуктов из птицы -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология продуктов животного происхождения / 3 / Доп
Экземпляры всего: 23
кх (12), аб (11)
Свободны: кх (12), аб (11)
Найти похожие

8.
   637.1
   М545


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Микробиология однородных групп товаров" для студентов направления 38.03.07 "Товароведение" (бакалавриат) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. В. Цыжипова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 55, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология однородных групп товаров--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
микробиология питьевого молока -- микробиология кисломолочных продуктов -- микробиология мяса -- микробиология мясных продуктов -- микробиология мяса птицы -- микробиология яйцепродуктов -- микробиология рыбы -- микробиология рыбных продуктов -- микробиология плодов -- микробиология овощей -- экспертиза качества дрожжей -- лабораторные работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Цыжипова, А. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 3 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

9.


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Микробиология мяса и мясных продуктов" направления "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Б. Данилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 18 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Микробиология--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
микробиология мяса -- микробиология мясных продуктов -- лабораторные работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Данилов, М.Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога