Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=микробиология мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
637.5
С347
Сидоров, М. А.
Лабораторный практикум по
микробиологии
мяса и мясопродуктов : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. зав. по спец. "Технол. мяса и мясн.
продуктов
" / М.А. Сидоров, С.В. Нецепляев, Р.П. Корнелаева. - москва : Колос, 1996. - 127 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). -
ISBN
5100031247 : 40.50 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Микробиология
мяса--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология
мясных
продуктов
--
Микробиология
мяса
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Нецепляев, С.В.; Корнелаева, Р.П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 /
Микробиология
мяса и
мясных
продуктов
/ 6 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (5), аб (5)
Свободны:
чз (5), аб (5)
Найти похожие
>
2.
637.5
П784
Программа, методические указания
и контрольные задания к изучению дисциплины "
Микробиология
мяса и
мясных
продуктов
" : для студ. заоч. отд-ния спец. 260301 - Технология мяса и
мясных
продуктов
/ ВСГТУ ; [Сост. Т.Д. Сультимова, М.Б. Данилов]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Микробиология
мяса--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология
мяса
--
микробиология
мясных
продуктов
--
методические указания
--
контрольные задания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Сультимова, Татьяна Доржиевна \сост.\; Данилов, Михаил Борисович \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 /
Микробиология
мяса и
мясных
продуктов
/ 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Осн
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
6П8.7
М748
Моисеева, Елена Львовна
.
Микробиология
мясных
и молочных
продуктов
при холодильном хранении : производственно-практическое издание / Е. Л. Моисеева. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 222, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 218-222. - 7000 экз.. -
ISBN
5-10-000205-10 (в пер.) : 1.10 р.
ГРНТИ
65.09
34.27.39
УДК
637
Рубрики:
Продукты
животного происхождения--
Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
микробиология
мясных
продуктов
--
микробиология
молочных
продуктов
--
микроорганизмы
--
микробиологический контроль пищевых
продуктов
--
санитарный контроль холодильников
Экземпляры всего:
9
кх (4), зал ППС (1), аб (4)
Свободны:
кх (4), зал ППС (1), аб (4)
Найти похожие
>
4.
6П8.7
С183
Санитарная
микробиология
: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология мяса и
мясных
продуктов
", "Технология молока и молочных
продуктов
", "Ветеринарная санитария" / Н. В. Билетова [и др.] ; Под ред. С. Я. Любашенко. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 351, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 347. - Предм. указ.: с. 348-349. - 16000 экз.. - (в пер.) : 0.95 р.
ГРНТИ
34.27.49
УДК
637.07(075.8)
637(075.8)
Рубрики:
Санитарная
микробиология
--
Мясные
продукты
--Молочные
продукты
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мясные
продукты
--
молочные
продукты
--
санитарная
микробиология
--
возбудители зооантропонозных инфекций
--
возбудители пищевых токсикоинфекций
--
микроорганизмы
--
микробиология
почвы
--
микробиология
воды
--
микробиология
воздуха
--
микробиология
мясных
продуктов
--
микробиология
яиц
--
микробиология
молочных
продуктов
--
санитарно-микробиологические исследования
--
учебники
Доп.точки доступа:
Билетова, Надежда Викторовна; Корнелаева, Раиса Петровна; Кострикина, Людмила Григорьевна; Любашенко, Сергей Яковлевич; Любашенко, Сергей Яковлевич \ред.\
Экземпляры всего:
117
кх (7), аб (110)
Свободны:
кх (7), аб (110)
Найти похожие
>
5.
637.5
С347
Сидоров, Михаил Анисимович
.
Микробиология
мяса и мясопродуктов : Учебник для средних специальных учебных заведений по специальности "Технология мяса и
мясных
продуктов
" / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева. - 3-е изд., испр. - Москва : Колос, 1998. - 240 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). -
ISBN
510003128Х : 38.10 р.
ГРНТИ
65.59.03
34.27.39
УДК
637.5.04/.07(075.32)
Рубрики:
Микробиология
мяса--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
микробиология
мяса
--
микробиология
мясных
продуктов
--
микроорганизмы
--
инфекционные болезни
--
иммунитет
--
пищевые отравления
--
микрофлора мяса
--
микробиология
колбасных изделий
--
микробиология
мясных
консервов
--
микробиология
яиц
--
санитарно-микробиологический контроль
--
учебники
Доп.точки доступа:
Корнелаева, Р. П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 /
Микробиология
продуктов
животного происхождения / 3 / Осн
Экземпляры всего:
11
чз (5), аб (6)
Свободны:
чз (5), аб (6)
Найти похожие
>
6.
Методические указания к
лабораторным занятиям по курсу "
Микробиология
продовольственных товаров. Гигиена и санитария" для студентов специальности 351100 программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета специальности 351100 - "Товароведение и экспертиза товаров" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Л. Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 26 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Микробиология
--Санитария--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
микробиология
продовольственных товаров
--
гигиена продовольственных товаров
--
санитария продовольственных товаров
--
микробиология
молока
--
микробиология
молочных
продуктов
--
микробиология
мяса
--
микробиология
мясных
продуктов
--
микробиология
мяса птицы
--
микробиология
яиц
--
экспертиза качества хлебопекарных дрожжей
--
микробиологи рыбы
--
микробиология
рыбных
продуктов
--
микробиология
плодоовощной продукции
--
микробиология
кондитерских изделий
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
7.
6П8.74
А272
Агульник, М. А.
Микробиология
мяса, мясопродуктов и птице
продуктов
: учебник для техникумов
мясной
промышленности / М. А. Агульник. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 272 с. : ил. - Библиогр.: с. 269-272. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.32)
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Микробиология
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
микробиология
мяса
--
микробиология
мясных
продуктов
--
микробиология
мясных
продуктов
из птицы
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 /
Микробиология
продуктов
животного происхождения / 3 / Доп
Экземпляры всего:
23
кх (12), аб (11)
Свободны:
кх (12), аб (11)
Найти похожие
>
8.
637.1
М545
Методические указания к
выполнению лабораторных работ по дисциплине "
Микробиология
однородных групп товаров" для студентов направления 38.03.07 "Товароведение" (бакалавриат) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. В. Цыжипова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 55, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Микробиология
однородных групп товаров--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
микробиология
питьевого молока
--
микробиология
кисломолочных
продуктов
--
микробиология
мяса
--
микробиология
мясных
продуктов
--
микробиология
мяса птицы
--
микробиология
яйце
продуктов
--
микробиология
рыбы
--
микробиология
рыбных
продуктов
--
микробиология
плодов
--
микробиология
овощей
--
экспертиза качества дрожжей
--
лабораторные работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Цыжипова, А. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 /
Микробиология
однородных групп товаров / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 /
Микробиология
однородных групп товаров / 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
9.
Методические указания к
выполнению лабораторных работ по дисциплине "
Микробиология
мяса и
мясных
продуктов
" направления "
Продукты
питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Б. Данилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 18 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
Рубрики:
Продукты
питания животного происхождения--
Микробиология
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
микробиология
мяса
--
микробиология
мясных
продуктов
--
лабораторные работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Данилов, М.Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога