Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробиология яиц<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   6П8.7
   С183


   
    Санитарная микробиология : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов", "Ветеринарная санитария" / Н. В. Билетова [и др.] ; Под ред. С. Я. Любашенко. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 351, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 347. - Предм. указ.: с. 348-349. - 16000 экз.. - (в пер.) : 0.95 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитарная микробиология--Мясные продукты--Молочные продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- молочные продукты -- санитарная микробиология -- возбудители зооантропонозных инфекций -- возбудители пищевых токсикоинфекций -- микроорганизмы -- микробиология почвы -- микробиология воды -- микробиология воздуха -- микробиология мясных продуктов -- микробиология яиц -- микробиология молочных продуктов -- санитарно-микробиологические исследования -- учебники


Доп.точки доступа:
Билетова, Надежда Викторовна; Корнелаева, Раиса Петровна; Кострикина, Людмила Григорьевна; Любашенко, Сергей Яковлевич; Любашенко, Сергей Яковлевич \ред.\
Экземпляры всего: 117
кх (7), аб (110)
Свободны: кх (7), аб (110)
Найти похожие

2.
   637.5
   С347


    Сидоров, Михаил Анисимович.
    Микробиология мяса и мясопродуктов : Учебник для средних специальных учебных заведений по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева. - 3-е изд., испр. - Москва : Колос, 1998. - 240 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 510003128Х : 38.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология мяса--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
микробиология мяса -- микробиология мясных продуктов -- микроорганизмы -- инфекционные болезни -- иммунитет -- пищевые отравления -- микрофлора мяса -- микробиология колбасных изделий -- микробиология мясных консервов -- микробиология яиц -- санитарно-микробиологический контроль -- учебники


Доп.точки доступа:
Корнелаева, Р. П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология продуктов животного происхождения / 3 / Осн
Экземпляры всего: 11
чз (5), аб (6)
Свободны: чз (5), аб (6)
Найти похожие

3.


   
    Методические указания к лабораторным занятиям по курсу "Микробиология продовольственных товаров. Гигиена и санитария" для студентов специальности 351100 программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета специальности 351100 - "Товароведение и экспертиза товаров" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Л. Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 26 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Микробиология--Санитария--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
микробиология продовольственных товаров -- гигиена продовольственных товаров -- санитария продовольственных товаров -- микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- микробиология мяса -- микробиология мясных продуктов -- микробиология мяса птицы -- микробиология яиц -- экспертиза качества хлебопекарных дрожжей -- микробиологи рыбы -- микробиология рыбных продуктов -- микробиология плодоовощной продукции -- микробиология кондитерских изделий -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога