Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Рыбные кулинарные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   637.56
   Г611


    Головин, А. Н.
    Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология рыбы и рыб. продуктов" / А.Н. Головин. - москва : Колос, 1997. - 256 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100032456 : 95.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Технология рыбы и рыбных продуктов--Гидробионты
   Пищевая промышленность--Контроль производства--Контроль качества продукции--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
Контроль производства продуктов -- контроль качества продуктов -- гидробионты -- Санитарно-микробиологический контроль -- Техника безопасности -- Рыба -- Рыбные продукты -- Мороженая рыба -- Качество рыбного сырья -- Тузлук -- Икра -- Рыбные консервы -- Пресервы -- Рыбные кулинарные изделия -- Рыбная мука -- Рыбные жиры -- Морские водоросли -- Анализ производственных сточных вод -- Тара -- Упаковка -- Пищевые добавки -- учебные пособия

Экземпляры всего: 6
чз (4), кх (2)
Свободны: чз (4), кх (2)
Найти похожие

2.
   664
   Г 621


   
    Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. для нач. проф. образования / В.Н. Голубев, Т.Н. Назаренко, Е.И. Цыбулько ; Ин-т развития проф. образования. - москва : Академия, ИРПО, 2001. - 185 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5822201199. - ISBN 5769507136 : 78.41 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Обработка рыбы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Рыбные продукты -- Рыба -- Гидробионты -- Обработка рыбы -- Технологическое оборудование -- Морепродукты -- Рыбные кулинарные изделия -- Технологический контроль рыбного производства -- Учет рыбного производства -- Учебники


Доп.точки доступа:
Назаренко, Т.Н.; Цыбулько, Е.И.; Голубев, В.Н.
Экземпляры всего: 4
чз (4)
Свободны: чз (4)
Найти похожие

3.
   664
   Г621


    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 403 с. : ил. - ISBN 5901065433 : 397.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Обработка рыбы--Справочники технолога
Кл.слова (ненормированные):
морепродукты -- рыба -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- гидробионты -- живая рыба -- рыбные продукты -- рыбные кулинарные изделия -- технохимический контроль рыбных продуктов -- соленая рыба -- маринованная рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- икра -- рыбные консервы -- рецептуры рыбных блюд -- медицинские препараты -- справочники технолога


Доп.точки доступа:
Кутина, О.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в технологии посола и маринования рыбы / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 6
чз (4), зал ППС (1), кх (1)
Свободны: чз (4), зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие

4.
   664
   Г621


    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 403 с. : ил. - ISBN 5901065433 : 581.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование рыбы--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
консервирование рыбы -- рыбные продукты -- морепродукты -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- соленая рыба -- маринованная рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- икра -- рыбные полуфабрикаты -- рыбные кулинарные изделия -- консервы рыбные -- пресервы рыбные -- рыбная мука -- рыбные жиры -- кормовые рыбные гидролизаты -- биологически активные вещества -- рыба -- справочники


Доп.точки доступа:
Кутина, О.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Доп
Экземпляры всего: 2
аб (2)
Свободны: аб (2)
Найти похожие

5.
   658.56
   Э413


   
    Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 309 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN -10: 5-379-00189-0. - ISBN -13: 978-5-379-00189-6 : 756.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экспертиза качества--Рыба--Рыбопродукты
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза качества рыбы -- рыба -- нерыбные объекты водного промысла -- рыбные продукты -- охлажденная рыба -- мороженая рыба -- соленая рыба -- маринованная рыба -- копченая рыба -- вяленая рыба -- сушеная рыба -- балычные изделия -- консервы рыбные -- пресервы рыбные -- нерыбное водное сырье -- икра -- икорные продукты -- рыбные полуфабрикаты -- рыбные кулинарные изделия -- морепродукты -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\
Экземпляры всего: 3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   658.6
   Р604


    Родина, Тамара Григорьевна.
    Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов : Учеб. для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям прим.)" / Т.Г. Родина. - М. : Академия, 2007. - 396 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Товароведение). - ISBN 978-5-7695-3118-7 : 477.40 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Рыбные товары--Учебники
   Экспертиза--Рыбные товары--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- экспертиза рыбных товаров -- морепродукты -- рыбные товары -- водный промысел -- промысловые рыбы -- нерыбные гидробионты -- безопасность гидробионтов -- живая товарная рыба -- охлажденная рыба -- мороженая рыба -- филе рыбное -- полуфабрикаты рыбные -- рыбные кулинарные изделия -- соленая рыба -- маринованная рыба -- балычные изделия -- икорные товары -- консервы рыбные -- пресервы -- маркировка товаров -- товарная экспертиза -- санитарно-гигиенические показатели -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 4 (рыбные товары и нерыбные гидробионты товары) / 6 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (1), аб (3), кх (1)
Свободны: чз (1), аб (3), кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога