Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Рыбные кулинарные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
637.56
Г611
Головин, А. Н.
Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология рыбы и рыб. продуктов" / А.Н. Головин. - москва : Колос, 1997. - 256 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). -
ISBN
5100032456 : 95.00 р.
ГРНТИ
69.51
65
УДК
637.56
Рубрики:
Технология рыбы и
рыбных
продуктов--Гидробионты
Пищевая промышленность--Контроль производства--Контроль качества продукции--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Контроль производства продуктов
--
контроль качества продуктов
--
гидробионты
--
Санитарно-микробиологический контроль
--
Техника безопасности
--
Рыба
--
Рыбные
продукты
--
Мороженая рыба
--
Качество
рыбного
сырья
--
Тузлук
--
Икра
--
Рыбные
консервы
--
Пресервы
--
Рыбные
кулинарные
изделия
--
Рыбная
мука
--
Рыбные
жиры
--
Морские водоросли
--
Анализ производственных сточных вод
--
Тара
--
Упаковка
--
Пищевые добавки
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
6
чз (4), кх (2)
Свободны:
чз (4), кх (2)
Найти похожие
>
2.
664
Г 621
Обработка рыбы и
морепродуктов : Учеб. для нач. проф. образования / В.Н. Голубев, Т.Н. Назаренко, Е.И. Цыбулько ; Ин-т развития проф. образования. - москва : Академия, ИРПО, 2001. - 185 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5822201199. -
ISBN
5769507136 : 78.41 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.32)
Рубрики:
Рыбная
промышленность--Обработка рыбы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Рыбные
продукты
--
Рыба
--
Гидробионты
--
Обработка рыбы
--
Технологическое оборудование
--
Морепродукты
--
Рыбные
кулинарные
изделия
--
Технологический контроль
рыбного
производства
--
Учет
рыбного
производства
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Назаренко, Т.Н.; Цыбулько, Е.И.; Голубев, В.Н.
Экземпляры всего:
4
чз (4)
Свободны:
чз (4)
Найти похожие
>
3.
664
Г621
Голубев, Владимир Николаевич
.
Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 403 с. : ил. -
ISBN
5901065433 : 397.18 р.
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(035)
Рубрики:
Рыбная
промышленность--Обработка рыбы--Справочники технолога
Кл.слова (ненормированные):
морепродукты
--
рыба
--
обработка рыбы
--
обработка морепродуктов
--
гидробионты
--
живая рыба
--
рыбные
продукты
--
рыбные
кулинарные
изделия
--
технохимический контроль
рыбных
продуктов
--
соленая рыба
--
маринованная рыба
--
сушеная рыба
--
вяленая рыба
--
копченая рыба
--
икра
--
рыбные
консервы
--
рецептуры
рыбных
блюд
--
медицинские препараты
--
справочники технолога
Доп.точки доступа:
Кутина, О.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в технологии посола и маринования рыбы / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
6
чз (4), зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
чз (4), зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
4.
664
Г621
Голубев, Владимир Николаевич
.
Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 403 с. : ил. -
ISBN
5901065433 : 581.90 р.
ГРНТИ
69.51.33
УДК
664.95(035)
Рубрики:
Консервирование рыбы--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
консервирование рыбы
--
рыбные
продукты
--
морепродукты
--
обработка рыбы
--
обработка морепродуктов
--
соленая рыба
--
маринованная рыба
--
сушеная рыба
--
вяленая рыба
--
копченая рыба
--
икра
--
рыбные
полуфабрикаты
--
рыбные
кулинарные
изделия
--
консервы
рыбные
--
пресервы
рыбные
--
рыбная
мука
--
рыбные
жиры
--
кормовые
рыбные
гидролизаты
--
биологически активные вещества
--
рыба
--
справочники
Доп.точки доступа:
Кутина, О.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Доп
Экземпляры всего:
2
аб (2)
Свободны:
аб (2)
Найти похожие
>
5.
658.56
Э413
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов
и не
рыбных
объектов водного промысла. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 309 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). -
ISBN
-10: 5-379-00189-0. -
ISBN
-13: 978-5-379-00189-6 : 756.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
71.01.81
69.51
УДК
658.562(075.8)
637.56(075.8)
Рубрики:
Экспертиза качества--Рыба--Рыбопродукты
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза качества рыбы
--
рыба
--
не
рыбные
объекты водного промысла
--
рыбные
продукты
--
охлажденная рыба
--
мороженая рыба
--
соленая рыба
--
маринованная рыба
--
копченая рыба
--
вяленая рыба
--
сушеная рыба
--
балычные
изделия
--
консервы
рыбные
--
пресервы
рыбные
--
не
рыбное
водное сырье
--
икра
--
икорные продукты
--
рыбные
полуфабрикаты
--
рыбные
кулинарные
изделия
--
морепродукты
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
658.6
Р604
Родина, Тамара Григорьевна
.
Товароведение и экспертиза
рыбных
товаров и морепродуктов : Учеб. для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям прим.)" / Т.Г. Родина. - М. : Академия, 2007. - 396 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Товароведение). -
ISBN
978-5-7695-3118-7 : 477.40 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
71.01.55
81.81
УДК
658.6(075.8)
658.562(075.8)
Рубрики:
Товароведение--
Рыбные
товары--Учебники
Экспертиза--
Рыбные
товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
--
экспертиза
рыбных
товаров
--
морепродукты
--
рыбные
товары
--
водный промысел
--
промысловые рыбы
--
не
рыбные
гидробионты
--
безопасность гидробионтов
--
живая товарная рыба
--
охлажденная рыба
--
мороженая рыба
--
филе
рыбное
--
полуфабрикаты
рыбные
--
рыбные
кулинарные
изделия
--
соленая рыба
--
маринованная рыба
--
балычные
изделия
--
икорные товары
--
консервы
рыбные
--
пресервы
--
маркировка товаров
--
товарная экспертиза
--
санитарно-гигиенические показатели
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (
Рыбные
товары) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 4 (
рыбные
товары и не
рыбные
гидробионты товары) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (1), аб (3), кх (1)
Свободны:
чз (1), аб (3), кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога