Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Контроль производства продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.56
Г611
Головин, А. Н.
Контроль
производства
и качества
продуктов
из гидробионтов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология рыбы и рыб.
продуктов
" / А.Н. Головин. - москва : Колос, 1997. - 256 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). -
ISBN
5100032456 : 95.00 р.
ГРНТИ
69.51
65
УДК
637.56
Рубрики:
Технология рыбы и рыбных
продуктов
--Гидробионты
Пищевая промышленность--
Контроль
производства
--
Контроль
качества продукции--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Контроль
производства
продуктов
--
контроль
качества
продуктов
--
гидробионты
--
Санитарно-микробиологический
контроль
--
Техника безопасности
--
Рыба
--
Рыбные
продукты
--
Мороженая рыба
--
Качество рыбного сырья
--
Тузлук
--
Икра
--
Рыбные консервы
--
Пресервы
--
Рыбные кулинарные изделия
--
Рыбная мука
--
Рыбные жиры
--
Морские водоросли
--
Анализ производственных сточных вод
--
Тара
--
Упаковка
--
Пищевые добавки
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
6
чз (4), кх (2)
Свободны:
чз (4), кх (2)
Найти похожие
>
2.
Методические указания к
выполнению СРС для магистров очного и заочного обучения дисциплины «
Контроль
производства
и качества продуктов» по направлению подготовки 19.04.03 -
Продукты
питания животного происхождения (квалификация (степень) магистр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ
81.81
Рубрики:
Мясная промышленность--Производственный
контроль
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания животного происхождения
--
контроль
производства
продуктов
--
контроль
качества
продуктов
--
самостоятельные работы студентов
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библио Тех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 /
Контроль
производства
и качества
продуктов
/ 4 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога