Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (16)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
ГОСТЫ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Рыбные консервы<.>)
Общее количество найденных документов
:
21
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-21
21-21
>
1.
637.56
Г611
Головин, А. Н.
Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология рыбы и рыб. продуктов" / А.Н. Головин. - москва : Колос, 1997. - 256 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). -
ISBN
5100032456 : 95.00 р.
ГРНТИ
69.51
65
УДК
637.56
Рубрики:
Технология рыбы и
рыбных
продуктов--Гидробионты
Пищевая промышленность--Контроль производства--Контроль качества продукции--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Контроль производства продуктов
--
контроль качества продуктов
--
гидробионты
--
Санитарно-микробиологический контроль
--
Техника безопасности
--
Рыба
--
Рыбные
продукты
--
Мороженая рыба
--
Качество
рыбного
сырья
--
Тузлук
--
Икра
--
Рыбные
консервы
--
Пресервы
--
Рыбные
кулинарные изделия
--
Рыбная
мука
--
Рыбные
жиры
--
Морские водоросли
--
Анализ производственных сточных вод
--
Тара
--
Упаковка
--
Пищевые добавки
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
6
чз (4), кх (2)
Свободны:
чз (4), кх (2)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
К289
Касьянов, Г. И.
Технология консервов для детского питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. консервирования" / Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова. - москва : Колос, 1996. - 160 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5100015128 : 51.60 р.
ГРНТИ
65.53.41
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование--Учебные пособия
Консервы
для детского питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Консервы
для детского питания
--
Консервы
детские
--
Детское питание
--
Сырье
--
Материалы
--
Фруктовые
консервы
--
Овощные
консервы
--
Мясные
консервы
--
Компоты
--
Соки
--
Рыбные
консервы
--
Стерилизованные молочные продукты
--
Технохимический контроль производства консервов
--
Микробиологический контроль
--
Технология консервирования
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Самсонова, А.Н.
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
3.
664.8
С718
Специализированные продукты детского
питания, прошедшие экспертизу в Институте питания РАМН и гигиеническую сертификацию в Госкомсанэпиднадзоре России : Каталог. - москва : ПАИМС, 1996. - 95 с. -
ISBN
5876640662 : 39.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
664.8-053.2
637.5.033
Рубрики:
Продукты питания--Детское питание--Каталоги
Кл.слова (ненормированные):
Детское питание
--
Продукты для детского питания
--
Гигиена питания
--
Молочные продукты
--
Зерновые продукты
--
Плодово-ягодные
консервы
--
Овощные
консервы
--
Рыбные
консервы
--
Лечебное питание
--
Микробиологические нормативы
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
664.8/.9
С232
Сборник рецептур
рыбных
изделий и консервов : производственно-практическое издание / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 205 с. -
ISBN
5286013740 : 125.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
664.95
641.55(083)
Рубрики:
Консервы
рыбные
--Рецептура
Рыбные
изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Рецептура
рыбных
изделий
--
Рыбные
изделия
--
Копченая рыба
--
Соленая рыба
--
Пряная рыба
--
Маринованная рыба
--
Рыбные
полуфабрикаты
--
Кулинарные изделия из рыбы
--
Пресервы
рыбные
--
Пасты
рыбные
--
Рыбные
консервы
--
Икра
--
Молоки
--
Рыба
--
Переработка рыбы
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
664
Т 384
Технология переработки рыбы
и морепродуктов : Учеб. пособие для пищ. и с.-х. вузов / Г.И. Касьянов, Е.Е. Иванова, А.Б. Одинцов и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 416 с. - (Технологии пищевых производств). -
ISBN
5241000747 : 119.00 р., 95.02 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Переработка рыбы--Переработка морепродуктов--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Рыба
--
Морепродукты
--
Гидробионты
--
Заготовка рыбы
--
Хранение рыбы
--
Охлаждение морепродуктов
--
Замораживание рыбы
--
Посол рыбы
--
Маринование рыбы
--
Вяление рыбы
--
Сушка рыбы
--
Копчение рыбы
--
Рыбные
консервы
--
Кормовые продукты
--
Технические продукты
--
Технология переработки морепродуктов
--
Технология переработки рыбы
Доп.точки доступа:
Иванова, Е.Е.; Одинцов, А.Б.; Касьянов, Г.И.
Экземпляры всего:
14
чз (5), аб (9)
Свободны:
чз (5), аб (9)
Найти похожие
>
6.
664
Т384
Технология продуктов из
гидробионтов : Учеб. для вузов по спец. "Технология рыбы и
рыбных
продуктов" / Под ред. Т.М. Сафроновой, В.И. Шендерюка. - москва : Колос, 2001. - 490 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5100032626 : 142.00 р.
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Технология
рыбных
продуктов--Гидробионты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология
рыбных
продуктов
--
гидробионты
--
продукты из гидробионтов
--
технохимические свойства гидробионтов
--
рыба
--
рыбные
продукты
--
холодильное консервирование рыбы
--
посол рыбы
--
посол икры
--
сушка рыбы
--
вяление рыбы
--
копчение рыбы
--
рыбные
консервы
--
кормовые
рыбные
продукты
--
рыбные
жиры
--
биологически активные вещества
--
учебники
Доп.точки доступа:
Сафронова, Т.М. \ред. - редактор.\; Шендерюк, В.И. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Барьерные технологии продуктов из гидробионтов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
7.
664
Г621
Голубев, Владимир Николаевич
.
Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 403 с. : ил. -
ISBN
5901065433 : 397.18 р.
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(035)
Рубрики:
Рыбная
промышленность--Обработка рыбы--Справочники технолога
Кл.слова (ненормированные):
морепродукты
--
рыба
--
обработка рыбы
--
обработка морепродуктов
--
гидробионты
--
живая рыба
--
рыбные
продукты
--
рыбные
кулинарные изделия
--
технохимический контроль
рыбных
продуктов
--
соленая рыба
--
маринованная рыба
--
сушеная рыба
--
вяленая рыба
--
копченая рыба
--
икра
--
рыбные
консервы
--
рецептуры
рыбных
блюд
--
медицинские препараты
--
справочники технолога
Доп.точки доступа:
Кутина, О.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в технологии посола и маринования рыбы / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
6
чз (4), зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
чз (4), зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
8.
664.8/.9
С232
Сборник рецептур
рыбных
изделий и консервов [] : научное издание / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 206 с. -
ISBN
5901943023 : 281.69 р.
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(083)
Рубрики:
Рыбные
изделия--Рецептура
Консервы
рыбные
--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Переработка рыбы
--
Рецептура
рыбных
изделий
--
Рыбные
изделия
--
Копченая рыба
--
Соленая рыба
--
Пряная рыба
--
Маринованная рыба
--
Рыбные
полуфабрикаты
--
Кулинарные изделия из рыбы
--
Пресервы
рыбные
--
Пасты
рыбные
--
Рыбные
консервы
--
Икра
--
Молоки
--
Рыба
Доп.точки доступа:
Рыжков, А.А.; Слабко, Т.И.; Гольдин, М.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в технологии посола и маринования рыбы / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Доп
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
9.
658.6
Ш379
Шевченко, Вера Валерьяновна
.
Товароведение и экспертиза качества рыбы и
рыбных
товаров : Учеб. пособие для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / В.В. Шевченко. - СПб. : Питер, 2005. - 253 с. : ил. - (Учебник для вузов). -
ISBN
5469004708 : 181.30 р., 155 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--
Рыбные
товары--Учебные псобия
Экспертиза--
Рыбные
товары--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
рыбных
товаров
--
экспертиза
рыбных
товаров
--
рыба
--
рыбные
товары
--
рыбные
продукты
--
промысловые рыбы
--
рыба промысловая
--
структура мяса рыбы
--
химический состав мяса рыбы
--
рыбные
болезни
--
не
рыбные
пищевые продукты моря
--
холодильная обработка рыбы
--
соленая рыба
--
пряная рыба
--
маринованная рыба
--
сушеные
рыбные
товары
--
вяленые
рыбные
товары
--
копченые
рыбные
товары
--
рыбные
консервы
--
рыбные
пресервы
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров в таможенном деле 4 (
рыбные
товары и не
рыбные
гидробионты) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
6
чз (3), аб (3)
Свободны:
чз (3), аб (3)
Найти похожие
>
10.
658.6
Р414
Репников, Б. Т.
Товароведение и биохимия
рыбных
товаров : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" (по обл. применения) / Б. Т. Репников. - М. : Дашков и К°, 2007. - 219 с. : ил. -
ISBN
978-5-91131-420-0 : 92.40 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
71.01.55
ББК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Рыба--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
рыбных
товаров
--
рыбные
товары
--
промысел рыбы
--
потребительская ценность рыбы
--
рыбное
сырье
--
живая рыба
--
охлажденная рыба
--
мороженая рыба
--
соленная рыба
--
икра рыб
--
копченая рыба
--
сушеная рыба
--
вяленая рыба
--
рыбные
консервы
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
5
кх (1), чз (1), аб (3)
Свободны:
кх (1), чз (1), аб (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-21
21-21
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога