Поисковый запрос: (<.>K=Технологическое оборудование<.>) |
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 664.7 А 563
Альбом нормалей технологического оборудования мельниц крупозаводов. - москва : [б. и.], 1994 - . Ч. 1. - 36 с. : ил. - 110000 р. р. Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Технологическое оборудование--Альбомы нормалей Кл.слова (ненормированные): Мельницы -- Крупзаводы -- Технологическое оборудование -- Нормали -- альбомы нормалей
Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) Найти похожие
|
>2.
| 664.7 А563
Альбом нормалей технологического оборудования мельниц крупозаводов. - москва : [б. и.], 1994 - . Ч. 2. - 66 с. : ил. - 110000 р. р. Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Технологическое оборудование--Альбомы нормалей Кл.слова (ненормированные): Технологическое оборудование -- Крупозаводы -- Мельницы -- Нормали -- альбомы нормалей
Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) Найти похожие
|
>3.
| 664 П368
Пищевая промышленность России на пороге XXI века. Научное и инженерное обеспечение пищевых и перерабатывающих отраслей АПК : междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 65-летию МГАПП: Тезисы докладов / Моск. гос. акад. пищ. производств. - Москва : [б. и.], 1996 - . Ч. 1. - 1996. - 154 с. - б.ц. Рубрики: Пищевая промышленность--Тезисы докладов Кл.слова (ненормированные): Технология пищевых производств -- Биотехнология -- Технология бродильных производств -- Технологическое оборудование -- Технологические линии -- Информатизация АПК -- Автоматизация технологических процессов -- Пищевая химия -- Биоорганический синтез -- Технология зерна и хлебопродуктов -- тезисы докладов -- материалы конференций
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>4.
| 663 К804
Кретов, И. Т. Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности : Учеб. для технол. вузов / И.Т. Кретов, С.Т. Антипов. - Воронеж : Изд-во ВГУ, 1997. - 624 с. : ил. - ISBN 5745508116 : 40.25 р. Рубрики: Бродильные производства--Технологическое оборудование--Учебники Кл.слова (ненормированные): Бродильная промышленность -- Бродильные производства -- Технологическое оборудование -- Учебники
Доп.точки доступа: Антипов, С.Т.
Экземпляры всего: 5 чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) Найти похожие
|
>5.
| 664 О-224
Оборудование технологическое для масло-жировой промышленности [] : номенклатурный каталог / Сост. Т.А. Вовк ; М-во экон. РФ. - москва : Центр "Агросистеммаш", 1998. - 77 с. - 110.00 р. Рубрики: Масложировая промышленность--Технологическое оборудование--Каталоги номенклатурные Кл.слова (ненормированные): масложировая промышленность -- технологическое оборудование -- каталоги номенклатурные
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>6.
| 664.6 О-224
Оборудование технологическое для макаронной промышленности [] : номенклатурный каталог / Сост. Р.А. Семенова. - 2-е изд. - москва : Центр "Агросистеммаш", 1998. - 29 с. - 100.00 р. Рубрики: Макаронное производство--Технологическое оборудование--Каталоги номенклатурные Кл.слова (ненормированные): Макаронное производство -- Технологическое оборудование -- Каталоги номенклатурные
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>7.
| 664.8/.9 Т384
Технологическое оборудование консервных заводов : Учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. производств" и "Технология консервирования" / М.С. Аминов [и др.]. - 5-е изд., перераб. и доп. - москва : Агропромиздат, 1986. - 319 с. : ил. - 2.99 р. Рубрики: Консервирование--Технологическое оборудование--Учебники Кл.слова (ненормированные): Консервные заводы -- Технологическое оборудование -- Механическое оборудование -- Тепловое оборудование -- Технологические линии -- Учебники
Доп.точки доступа: Аминов, М.С.; Дикис, М.Я.; Мальский, А.Н.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>8.
| 637.5 И 245
Ивашов, Валентин Иванович Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / В.И. Ивашов. - москва : Колос, 2001 - . Ч.1 : Оборудование для убоя и первичной обработки : учебное пособие. - 552 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100035676 : 290.00 р., 252.00 р. Рубрики: Мясная промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): Мясная промышленность -- Технологическое оборудование -- Оборудование для убоя животных -- Оборудование для первичной обработки -- Подъемно-транспортное оборудование -- Контрольное оборудование -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Ивашов, Валентин Иванович Учебная литература: ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции животноводства / 7 / Доп ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 8 / Доп ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 7 / Доп ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего: 9 чз (3), аб (6) Свободны: чз (3), аб (6) Найти похожие
|
>9.
| 691 Ч-90
Чумаков, Леонард Дмитриевич. Технология заполнителей бетона [] : (Практикум): Учеб. пособие для строит. спец. вузов / Л.Д. Чумаков. - москва : Изд-во АСВ, 1999. - 120 с. : ил. - ISBN 5930930287 : 47.00 р. Рек. МО РФ Рубрики: Строительные материалы--Заполнители бетона--Практикумы--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): Заполнители бетона -- Бетоны -- Плотные заполнители -- Искусственные пористые заполнители -- Керамзиты -- Технологическое оборудование
Экземпляры всего: 10 чз (1), кх (9) Свободны: чз (1), кх (9) Найти похожие
|
>10.
| 664.6 К289
Технология производства сухих завтраков : Учеб.-практ. пособие для пищ. вузов / Г.И. Касьянов, А.В. Бурцев, В.А. Грицких. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 92 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001085 : 65.00 р., 57.57 р. Рек. МО РФ Рубрики: Хлебопекарное производство--Сухие завтраки--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): Сухие завтраки -- Технология производства сухих завтраков -- Экструзия пищевых материалов -- Технологическое оборудование -- Экструдеры -- Элементы экструдеров -- Мясорастительные продукты -- Экструдированные продукты
Доп.точки доступа: Бурцев, А.В.; Грицких, В.А.; Касьянов, Г.И. Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания / 1 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология экструдированных продуктов / 8 / Доп
Экземпляры всего: 13 кх (2), чз (4), аб (7) Свободны: кх (2), чз (4), аб (7) Найти похожие
|
|
|