Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (12)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Пищевая химия<.>)
Общее количество найденных документов
:
28
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-28
>
1.
664
П368
Пищевая
промышленность России на пороге XXI века. Научное и инженерное обеспечение
пищевых
и перерабатывающих отраслей АПК : междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 65-летию МГАПП: Тезисы докладов / Моск. гос. акад. пищ. производств. - Москва : [б. и.], 1996 - .
Ч. 1
. - 1996. - 154 с. - б.ц.
ГРНТИ
65
УДК
664
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Тезисы докладов
Кл.слова (ненормированные):
Технология
пищевых
производств
--
Биотехнология
--
Технология бродильных производств
--
Технологическое оборудование
--
Технологические линии
--
Информатизация АПК
--
Автоматизация технологических процессов
--
Пищевая
химия
--
Биоорганический синтез
--
Технология зерна и хлебопродуктов
--
тезисы докладов
--
материалы конференций
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
664
Г621
Голубев, В. Н.
Основы
пищевой
химии
: Курс лекций для вузов / В.Н. Голубев ; МГЗИПП. - москва : [б. и.], 1997. - 224 с. : ил. -
ISBN
576460019Х : 169.00 р.
ГРНТИ
65.09
76.33.35
УДК
664(075.8)
613.2(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия
--Учебные пособия
Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
химия
--
гигиена питания
--
химический состав
пищевого
сырья
--
химический состав
пищевых
продуктов
--
гигиена питания
--
азотистые вещества
--
углеводы
--
липиды
--
биомембраны
--
витамины
--
органические кислоты
--
биологически активные добавки
--
пищевые
добавки
--
вода
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
16
аб (14), чз (2)
Свободны:
аб (14), чз (2)
Найти похожие
>
3.
577
Ч-651
Чиркина, Т. Ф.
Методические указания к выполнению лабораторного практикума по курсу "
Пищевая
химия
" для студентов
пищевых
специальностей / Т.Ф. Чиркина, Э.Б. Битуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 79 с. : ил. - б/ц.
ГРНТИ
31
УДК
577.1(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия
--Лабораторные практикумы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая
химия
--
Лабораторные практикумы
--
Методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б.; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 /
Химия
пищи / 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Методы анализа качества и безопасности
пищевых
продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего:
20
аб (17), кх (3)
Свободны:
аб (16), кх (3)
Найти похожие
>
4.
577
П 368
Пищевая
химия
: Учеб. для пищ. спец. вузов / А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова и др.; Под ред. А.П. Нечаева. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 588 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). -
ISBN
5901065166 : 216.00 р.
ГРНТИ
31.27
76.33.35
УДК
577.1(075.8)
613.2(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия
--Учебники
Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая
химия
--
Учебники
--
Белки
--
Углеводы
--
Липиды
--
Минеральные вещества
--
Витамины
--
Пищевые
кислоты
--
Ферменты
--
Пищевые
добавки
--
Вода
--
Безопасность
пищевых
продуктов
--
Рациональное питание
--
Пищеварение
Доп.точки доступа:
Траубенберг, С.Е.; Кочеткова, А.А.; Нечаев, А.П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 /
Химия
пищи / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Полисахариды
пищевого
сырья / 3 / Доп
Экземпляры всего:
24
чз (4), кх (1), аб (19)
Свободны:
чз (4), кх (1), аб (18)
Найти похожие
>
5.
577
Х465
Химия
пищи : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И.А. Рогов [и др.]. - москва : Колос, 2000 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
Кн. 1
: Белки: структура, функции, роль в питании. - 384 с. : ил. -
ISBN
5100035382 : 77.50 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
31
УДК
577.1(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия
--Белки--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Химия
пищи
--
Пища
--
Пищевая
химия
--
Белки
--
Животные белки
--
Растительные белки
--
Белковая пища
--
Белковое питание
--
Пищевые
белки
--
Методы анализа белков
--
Анализ белков
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Рогов, И.А.; Антипова, Л.В.; Дунченко, Н.И.
Учебная литература:
ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 /
Химия
пищи / 2 / Осн
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи / 3 / Осн
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи / 4 / Осн
Экземпляры всего:
101
чз (5), кх (1), аб (95)
Свободны:
чз (5), кх (1), аб (93)
Найти похожие
>
6.
541
К606
Коллоидная
химия
.
Пищевые
эмульсии : Метод. указания к лаб. работам для студ. спец. 250600, 271000, 271100, 070100, 072000, 270900, 072500, 310800 / Московский гос. ун-т прикл. биотехнологии ; Сост. В.А. Кудрявцева, Л.Б. Макарова. - москва : [б. и.], 1999. - 24 с. - 20.00 р.
ГРНТИ
31.15.37
УДК
541.18(075.8)
Рубрики:
Коллоидная
химия
--
Пищевые
эмульсии--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Коллоидная
химия
--
Пищевые
эмульсии
--
Эмульсии
пищевые
--
Пищевые
добавки
--
Эмульгирование
--
Химия
пищи
--
Пищевая
химия
--
Методические указания
--
Лабораторные работы
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Кудрявцева, В. А. \сост.\; Макарова, Л. Б. \сост.\; Московский гос. ун-т прикл. биотехнологии
Экземпляры всего:
15
аб (12), кх (3)
Свободны:
аб (12), кх (3)
Найти похожие
>
7.
577
П368
Пищевая
химия
: Учеб. для вузов по спец. "
Пищевая
инженерия" / А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова и др.; Под ред. А.П. Нечаева. - 2-е изд, перераб. и испр. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 632 с. -
ISBN
5901065380 : 276.12 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
31.27
76.33.35
УДК
577.1(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия
--Учебники
Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
химия
--
химия
пищевых
веществ
--
белковые вещества
--
углеводы
--
липиды
--
жиры
--
масла
--
минеральные вещества
--
витамины
--
пищевые
кислоты
--
ферменты
--
пищевые
добавки
--
биологически активные добавки
--
вода
--
безопасность
пищевых
продуктов
--
рациональное питание
--
учебники
Доп.точки доступа:
Кочеткова, А.А.; Траубенберг, С.Е.; Нечаев, А. П. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
16
чз (2), аб (14)
Свободны:
чз (2), аб (14)
Найти похожие
>
8.
577
П368
Пищевая
химия
(Углеводы,
минеральные вещества, вода) : Учеб. пособие (для студ. спец. 271300 "Пищ. инженерия малых предприятий") / С.Е. Траубенберг, Н.В. Осташенкова, И.В. Вяльцева и др. ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2003. - 121 с. : ил. -
ISBN
5230128259 : 125.64 р.
Доп. УМО
ГРНТИ
31.27
УДК
577.1(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия
--Учебные пособия--Лабораторные работы
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
химия
--
углеводы
--
минеральные вещества
--
вода
--
учебные пособия
--
лабораторные работы
Доп.точки доступа:
Осташенкова, Н.В.; Вяльцева, И.В.; Траубенберг, С.Е.; МГУПП
Экземпляры всего:
35
чз (3), аб (32)
Свободны:
чз (3), аб (32)
Найти похожие
>
9.
641
К615
Колпакова, Валентина Васильевна
.
Химия
пищевого
белка : Учеб. пособие для вузов по напр. подгот. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", 655700 "Технология продуктов питания спец. назначения и обществ. питания", 552400 "Технология продуктов питания" / В.В. Колпакова, А.П. Нечаев ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2003. - 87 с. : ил. -
ISBN
523012833Х : 89.04 р.
Доп. УМО
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия
--Белки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
химия
--
химия
пищевого
белка
--
белки сырья
--
белковые препараты
--
белковые композиты
--
белковые наполнители
--
белковые обогатители
--
химический состав белков
--
биохимические свойства белков
--
структура белков
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П.; МГУПП
Экземпляры всего:
20
чз (3), аб (17)
Свободны:
чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
10.
641
М545
Методические указания по
выполнению внеаудиторной СРС по курсу "
Пищевая
химия
" для бакалавров направления 552400-Технология продуктов питания : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина, О.В. Пестерева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 54 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
химия
--
качество пищи
--
белки
--
жиры
--
углеводы
--
вода
--
рациональное питание
--
пищевые
продукты
--
СРС
--
внеаудиторная СРС
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Пестерева, О.В. \сост.\; Чиркина, Т.Ф. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
10
аб (8), кх (2)
Свободны:
аб (8), кх (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-28
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога