Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (9)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Химия пищи<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
>
1.
664
М341
Материалы второй международной
научно-технической конференции "
Пища
. Экология. Человек" : сборник научных трудов / Моск. гос. ун-т прикл. биотехнологии. - москва : Изд-во МГУПБ, 1997. - 182 с. - 54000 р. р.
ГРНТИ
34.35
65.09
УДК
664
574
Рубрики:
Экология--Утилизация отходов--Регенерация--Материалы конференций
Пищевые продукты--Переработка сырья--Биотехнология--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
--
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
--
Переработка сырья
--
Пищевая биоиндустрия
--
Химия
пищи
--
Экология человека
--
Пищевые продукты
--
материалы конференций
Доп.точки доступа:
Московский гос. ун-т прикл. биотехнологии
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
577
Х465
Химия
пищи
: учеб. для вузов: В 2-х кн. / И.А. Рогов [и др.]. - москва : Колос, 2000 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
Кн. 1
: Белки: структура, функции, роль в питании. - 384 с. : ил. -
ISBN
5100035382 : 77.50 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
31
УДК
577.1(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия
--Белки--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Химия
пищи
--
Пища
--
Пищевая
химия
--
Белки
--
Животные белки
--
Растительные белки
--
Белковая
пища
--
Белковое питание
--
Пищевые белки
--
Методы анализа белков
--
Анализ белков
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Рогов, И.А.; Антипова, Л.В.; Дунченко, Н.И.
Учебная литература:
ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 /
Химия
пищи
/ 2 / Осн
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи
/ 3 / Осн
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи
/ 4 / Осн
Экземпляры всего:
101
чз (5), кх (1), аб (95)
Свободны:
чз (5), кх (1), аб (93)
Найти похожие
>
3.
541
К606
Коллоидная
химия
. Пищевые
эмульсии : Метод. указания к лаб. работам для студ. спец. 250600, 271000, 271100, 070100, 072000, 270900, 072500, 310800 / Московский гос. ун-т прикл. биотехнологии ; Сост. В.А. Кудрявцева, Л.Б. Макарова. - москва : [б. и.], 1999. - 24 с. - 20.00 р.
ГРНТИ
31.15.37
УДК
541.18(075.8)
Рубрики:
Коллоидная
химия
--Пищевые эмульсии--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Коллоидная
химия
--
Пищевые эмульсии
--
Эмульсии пищевые
--
Пищевые добавки
--
Эмульгирование
--
Химия
пищи
--
Пищевая
химия
--
Методические указания
--
Лабораторные работы
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Кудрявцева, В. А. \сост.\; Макарова, Л. Б. \сост.\; Московский гос. ун-т прикл. биотехнологии
Экземпляры всего:
15
аб (12), кх (3)
Свободны:
аб (12), кх (3)
Найти похожие
>
4.
641
М545
Методические указания и
контрольные задания по курсу "Пищевая
химия
" для студентов заочной формы обучения по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (260202), "Технология хранения и переработки зерна" (260201) : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 26 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
химия
--
химия
пищи
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т.Ф. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
>
5.
641
М545
Методические указания и
контрольные задания по курсу "
Химия
пищи
" для студентов заочной формы обучения по специальностям "Технология молока и молочных продуктов" (260303), "Технология мяса и мясных продуктов" (260301) : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 29 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
химия
--
химия
пищи
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т.Ф. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
>
6.
577
М545
Методические указания к
выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "
Химия
пищи
" / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 41 с. - Б. ц.
ГРНТИ
31.27
УДК
577.1(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
химия
пищи
--
биологическая ценность белков
--
пищевые волокна
--
денатурация белков
--
осахаривание крахмала
--
физико-химические превращения жиров
--
свойства пищевых добавок
--
гелеобразующие свойства пищевых добавок
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 /
Химия
пищи
/ 2 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи
/ 3 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи
/ 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (1), кх (4)
Свободны:
чз (1), кх (4)
Найти похожие
>
7.
577
М545
Методические указания к
выполнению лабораторного практикума по дисциплинам "
Химия
пищи
" и "Пищевая
химия
" / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 43 с. - Б. ц.
ГРНТИ
31.27
65.09.03
УДК
577.1(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия
--Лабораторные практикумы--Методические указания
Химия
пищи
--Лабораторные практикумы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
химия
--
химия
пищи
--
лабораторные практикумы
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 /
Химия
пищи
/ 2 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи
/ 3 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи
/ 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
8.
Методические указания к
выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "
Химия
пищи
" [] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 41 с. - Б. ц.
ГРНТИ
31.27
Рубрики:
Пищевая
химия
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
химия
пищи
--
биологическая ценность белков
--
пищевые волокна
--
денатурация белков
--
осахаривание крахмала
--
физико-химические превращения жиров
--
свойства пищевых добавок
--
гелеобразующие свойства пищевых добавок
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 /
Химия
пищи
/ 2 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи
/ 3 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи
/ 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
9.
Методические рекомендации к
организации изучения дисциплины "
Химия
пищи
" для студентов заочной формы обучения направления 260800 "Технология продукции и организация общественного питания" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 14 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09
Рубрики:
Пищевая
химия
--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
химия
пищи
--
методические рекомендации
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 /
Химия
пищи
/ 2 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи
/ 4 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10.
Методические рекомендации по
организации изучения дисциплины "
Химия
пищи
" [] : [для бакалавров по направлению подготовки 260800 - Технология продукции и организация общественного питания] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Химия
пищи
--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
химия
пищи
--
методические рекомендации
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 /
Химия
пищи
/ 2 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи
/ 3 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 /
Химия
пищи
/ 4 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога