Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (73)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (2)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Убой<.>)
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   637.5
   Р851


   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : [Справ.] / Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 2-е изд., испр. и доп. - москва : РИФ "Антиква", 1994. - 607 с. : ил. - 118.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Санитарно-ветеринарная экспертиза--Справочники
   Мясные продукты--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Справочники

Кл.слова (ненормированные):
Санитарно-микробиологический контроль -- Транспортирование животных -- Предубойное содержание животных -- Убой -- Санитарно-ветеринарная экспертиза -- Пищевые отравления -- Инфекционные болезни животных -- Инвазионные болезни -- Незаразные болезни -- Холодильная обработка -- Пищевые животные жиры -- Кишечные фабрикаты -- Субпродукты -- Колбасные изделия -- Копчености -- Полуфабрикаты -- Мясные консервы -- Сублимационная сушка -- Желатин -- Сертификация мясных продуктов -- Справочники


Доп.точки доступа:
Бутко, М.П. \ред.\; Костенко, Ю.Г. \ред.\
Экземпляры всего: 2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Р851


   
    Руководство по практическим аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности : производственно-практическое издание / Протеин Технолоджиз Интернэшнл. - москва : [б. и.], 1993. - 264 с. : ил. - 120.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Руководства
   Мясо--Руководства

Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Мясные продукты -- Биохимия мяса -- Предубойное содержание скота -- Убой -- Качество отрубов -- Белки -- Субпродукты -- Соевые протеины -- Соево-белковые изоляты -- Эмульгированные мясопродукты -- Полуфабрикаты -- Ветчинные продукты -- Паштеты -- Колбасы -- Упаковка мяса

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

3.
   637.5
   Ж912


    Журавская, Н. К.
    Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" / Н.К. Журавская, Б.Е. Гутник, Н.А. Журавская. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. - ISBN 5100031492 : 125.00 р., 200 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Технохимический контроль--Учебники
   Мясо--Технохимический контроль--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Мясо -- Технохимический контроль мяса -- Скот -- Птица -- Убой скота -- Переработка скота -- Контроль качества мяса -- Контроль производства мясных продуктов -- Холодильная обработка мяса -- Шкуры -- Производство мясопродуктов -- Консервированные шкуры -- Жиры -- Кормовая мука -- Кровь -- Колбасы -- Копчености -- Мясные консервы -- Желатин -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Осн
Экземпляры всего: 6
чз (4), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (3), кх (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   Г34


    Генералов, Н. Ф.
    Особенности переработки мелкого рогатого скота и обработки шубно-мехового сырья в мясной промышленности Болгарии : Обзор. информ. / Н.Ф. Генералов, И.В. Губанов, Н.Д. Шишкина ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1980. - 20 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.38 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мелкого рогатого скота--Шубно-меховое сырье--Болгария
Кл.слова (ненормированные):
Переработка мелкого рогатого скота -- Мелкий рогатый скот -- Шубно-меховое сырье -- Убой скота -- Первичная переработка скота -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Губанов, И.В.; Шишкина, Н.Д.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.
   664
   Р851


   
    Руководство по защите пищевого сырья и продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от средств массового поражения : научное издание / В.И. Курко, Е.В. Лабецкий, Е.Ф. Цысс; Под общ. ред. В.М. Горбатова ; ВНИИМП. - москва : Пищевая промышленность, 1969. - 184 с. : ил. - 1.85 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства
   Птицеперерабатывающая промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства

   Мясная промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая продукция -- Пищевое сырье -- Защита пищевого сырья -- Средства массового поражения -- Заражение пищевого сырья -- Инженерно-техническая подготовка -- Здания -- Оборудование -- Упаковка -- Тара -- Обеззараживание сырья -- Обеззараживание продукции -- Убой -- Ветеринарная обработка -- Дезактивация пищевого сырья -- Дегазация пищевого сырья -- Радиоактивные вещества -- Отравляющие вещества -- Бактериальные средства


Доп.точки доступа:
Курко, В.И.; Лабецкий, Е.В.; Цысс, Е.Ф.; Горбатов, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

6.
   637.5
   П817


   
    Применение поточно-механизированных линий для переработки скота на мясокомбинатах : научное издание / ГОСИНТИ. - москва : ГОСИНТИ, 1963. - 73 с. : ил. - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Поточно-механизированные линии
Кл.слова (ненормированные):
Мясоперерабатывающее оборудование -- Поточно-механизированные линии -- Убой скота -- Переработка скота -- Мясокомбинаты

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

7.
   637.5
   А736


    Анфимов, А. Н.
    Убой скота и разделка туш : Учеб. пособие / А.Н. Анфимов, Р.М. Шкундина. - москва : Пищепромиздат, 1956. - 118 с. : ил. - 0.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Убойные цеха--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Убой скота -- Разделка туш -- Скотосырье -- Учебные пособия


Доп.точки доступа:
Шкундина, Р.М.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

8.
   636
   Ж 741


    Житенко, Петр Васильевич.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : Справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - москва : Колос, 2000. - 335 с. : ил. - ISBN 5100033614 : 55.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Ветеринарно-санитарный контроль--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Транспортировка убойных животных -- Убой животных -- Товароведение мяса -- Сортовой разруб мяса -- Состав мяса -- Свойства мяса -- Инфекционные болезни животных -- Обеззараживание мяса -- Биологические исследования мяса -- Ветеринарно-санитарный контроль -- Дезинфеция -- Дезинсеция -- Дератизация -- Мясо животных -- Мясные продукты -- Яйца -- Субпродукты -- Туши животных -- Органы животных


Доп.точки доступа:
Боровков, М.Ф.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Доп
Экземпляры всего: 8
аб (5), зал ППС (1), чз (2)
Свободны: аб (5), зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие

9.
   637.5
   З-484


    Зеленков, П. И.
    Технология производства, хранения и переработки говядины : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений / П.И. Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков ; Под общ. ред. А.И. Баранникова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 352 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222025209 : 76.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Говядина--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Говядина -- Технология переработки говядины -- Хранение говядины -- Крупный рогатый скот -- Породы крупного рогатого скота -- Молочные породы -- Мясные породы -- Мясокомбинаты -- Убой скота -- Разделка туш -- Колбасное производство -- Рецептуры приготовления колбас -- Говяжьи полуфабрикаты -- Мясные полуфабрикаты -- Органолептическая оценка говядины -- Мясные продукты -- Мясные блюда -- Учебные пособия


Доп.точки доступа:
Плахов, А.В.; Зеленков, А.П.; Баранников, А.И. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Доп
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

10.
   637.5
   Ц55


   
    Цех по убою КРС и свиней : научное издание / Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс". - москва : [б. и.], 2002. - 15 с. - (Вестник ИАН ; №5). - 128.68 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Убойные цеха--Технико-экономические расчеты
Кл.слова (ненормированные):
убой скота -- убойные цеха -- крупный рогатый скот -- КРС -- свиньи -- оборудование для убоя скота -- кулинарный цех -- рецептуры -- технико-экономические расчеты


Доп.точки доступа:
Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс"
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога