Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (73)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (2)
Авторефераты (1)
Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Убой<.>)
Общее количество найденных документов
:
71
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
637.5
Р851
Руководство по ветеринарно-санитарной
экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : [Справ.] / Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 2-е изд., испр. и доп. - москва : РИФ "Антиква", 1994. - 607 с. : ил. - 118.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07(035)
619(035)
Рубрики:
Мясо--Санитарно-ветеринарная экспертиза--Справочники
Мясные продукты--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Санитарно-микробиологический контроль
--
Транспортирование животных
--
Предубойное содержание животных
--
Убой
--
Санитарно-ветеринарная экспертиза
--
Пищевые отравления
--
Инфекционные болезни животных
--
Инвазионные болезни
--
Незаразные болезни
--
Холодильная обработка
--
Пищевые животные жиры
--
Кишечные фабрикаты
--
Субпродукты
--
Колбасные изделия
--
Копчености
--
Полуфабрикаты
--
Мясные консервы
--
Сублимационная сушка
--
Желатин
--
Сертификация мясных продуктов
--
Справочники
Доп.точки доступа:
Бутко, М.П. \ред.\; Костенко, Ю.Г. \ред.\
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Р851
Руководство по практическим
аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности : производственно-практическое издание / Протеин Технолоджиз Интернэшнл. - москва : [б. и.], 1993. - 264 с. : ил. - 120.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные продукты--Руководства
Мясо--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Мясные продукты
--
Биохимия мяса
--
Предубойное содержание скота
--
Убой
--
Качество отрубов
--
Белки
--
Субпродукты
--
Соевые протеины
--
Соево-белковые изоляты
--
Эмульгированные мясопродукты
--
Полуфабрикаты
--
Ветчинные продукты
--
Паштеты
--
Колбасы
--
Упаковка мяса
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
3.
637.5
Ж912
Журавская, Н. К.
Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" / Н.К. Журавская, Б.Е. Гутник, Н.А. Журавская. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. -
ISBN
5100031492 : 125.00 р., 200 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные продукты--Технохимический контроль--Учебники
Мясо--Технохимический контроль--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Мясо
--
Технохимический контроль мяса
--
Скот
--
Птица
--
Убой
скота
--
Переработка скота
--
Контроль качества мяса
--
Контроль производства мясных продуктов
--
Холодильная обработка мяса
--
Шкуры
--
Производство мясопродуктов
--
Консервированные шкуры
--
Жиры
--
Кормовая мука
--
Кровь
--
Колбасы
--
Копчености
--
Мясные консервы
--
Желатин
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Осн
Экземпляры всего:
6
чз (4), кх (1), аб (1)
Свободны:
чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
Г34
Генералов, Н. Ф.
Особенности переработки мелкого рогатого скота и обработки шубно-мехового сырья в мясной промышленности Болгарии : Обзор. информ. / Н.Ф. Генералов, И.В. Губанов, Н.Д. Шишкина ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1980. - 20 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.38 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.513
Рубрики:
Мясная промышленность--Переработка мелкого рогатого скота--Шубно-меховое сырье--Болгария
Кл.слова (ненормированные):
Переработка мелкого рогатого скота
--
Мелкий рогатый скот
--
Шубно-меховое сырье
--
Убой
скота
--
Первичная переработка скота
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Губанов, И.В.; Шишкина, Н.Д.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
664
Р851
Руководство по защите
пищевого сырья и продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от средств массового поражения : научное издание / В.И. Курко, Е.В. Лабецкий, Е.Ф. Цысс; Под общ. ред. В.М. Горбатова ; ВНИИМП. - москва : Пищевая промышленность, 1969. - 184 с. : ил. - 1.85 р.
ГРНТИ
65.59
65.09
УДК
664
Рубрики:
Пищевая промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства
Птицеперерабатывающая промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства
Мясная промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая продукция
--
Пищевое сырье
--
Защита пищевого сырья
--
Средства массового поражения
--
Заражение пищевого сырья
--
Инженерно-техническая подготовка
--
Здания
--
Оборудование
--
Упаковка
--
Тара
--
Обеззараживание сырья
--
Обеззараживание продукции
--
Убой
--
Ветеринарная обработка
--
Дезактивация пищевого сырья
--
Дегазация пищевого сырья
--
Радиоактивные вещества
--
Отравляющие вещества
--
Бактериальные средства
Доп.точки доступа:
Курко, В.И.; Лабецкий, Е.В.; Цысс, Е.Ф.; Горбатов, В. М. \ред.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
6.
637.5
П817
Применение поточно-механизированных линий
для переработки скота на мясокомбинатах : научное издание / ГОСИНТИ. - москва : ГОСИНТИ, 1963. - 73 с. : ил. - 0.60 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.3
Рубрики:
Мясная промышленность--Поточно-механизированные линии
Кл.слова (ненормированные):
Мясоперерабатывающее оборудование
--
Поточно-механизированные линии
--
Убой
скота
--
Переработка скота
--
Мясокомбинаты
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
7.
637.5
А736
Анфимов, А. Н.
Убой
скота и разделка туш : Учеб. пособие / А.Н. Анфимов, Р.М. Шкундина. - москва : Пищепромиздат, 1956. - 118 с. : ил. - 0.40 р.
ГРНТИ
65.59.15
УДК
637.513.2
Рубрики:
Мясная промышленность--Убойные цеха--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Убой
скота
--
Разделка туш
--
Скотосырье
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Шкундина, Р.М.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
8.
636
Ж 741
Житенко, Петр Васильевич
.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : Справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - москва : Колос, 2000. - 335 с. : ил. -
ISBN
5100033614 : 55.00 р.
ГРНТИ
68.39.71
УДК
619(035)
Рубрики:
Продукты животноводства--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Ветеринарно-санитарный контроль--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Ветеринарно-санитарная экспертиза
--
Транспортировка убойных животных
--
Убой
животных
--
Товароведение мяса
--
Сортовой разруб мяса
--
Состав мяса
--
Свойства мяса
--
Инфекционные болезни животных
--
Обеззараживание мяса
--
Биологические исследования мяса
--
Ветеринарно-санитарный контроль
--
Дезинфеция
--
Дезинсеция
--
Дератизация
--
Мясо животных
--
Мясные продукты
--
Яйца
--
Субпродукты
--
Туши животных
--
Органы животных
Доп.точки доступа:
Боровков, М.Ф.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Доп
Экземпляры всего:
8
аб (5), зал ППС (1), чз (2)
Свободны:
аб (5), зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
9.
637.5
З-484
Зеленков, П. И.
Технология производства, хранения и переработки говядины : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений / П.И. Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков ; Под общ. ред. А.И. Баранникова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 352 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). -
ISBN
5222025209 : 76.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5'6(075.32)
Рубрики:
Мясо--Говядина--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Говядина
--
Технология переработки говядины
--
Хранение говядины
--
Крупный рогатый скот
--
Породы крупного рогатого скота
--
Молочные породы
--
Мясные породы
--
Мясокомбинаты
--
Убой
скота
--
Разделка туш
--
Колбасное производство
--
Рецептуры приготовления колбас
--
Говяжьи полуфабрикаты
--
Мясные полуфабрикаты
--
Органолептическая оценка говядины
--
Мясные продукты
--
Мясные блюда
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Плахов, А.В.; Зеленков, А.П.; Баранников, А.И. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
10.
637.5
Ц55
Цех по
убою
КРС и свиней : научное издание / Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс". - москва : [б. и.], 2002. - 15 с. - (Вестник ИАН ; №5). - 128.68 р.
ГРНТИ
65.59.15
УДК
637.513
Рубрики:
Мясная промышленность--Убойные цеха--Технико-экономические расчеты
Кл.слова (ненормированные):
убой
скота
--
убойные цеха
--
крупный рогатый скот
--
КРС
--
свиньи
--
оборудование для
убоя
скота
--
кулинарный цех
--
рецептуры
--
технико-экономические расчеты
Доп.точки доступа:
Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс"
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога