Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (663)
Электронные издания ВСГУТУ (18)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (173)
Вестник ВСГУТУ (12)
Материалы конференций ВСГУТУ (29)
Диссертации (26)
Авторефераты (97)
ГОСТЫ (5)
Статьи о Бурятии (94)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Мясо<.>)
Общее количество найденных документов
:
398
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
637.5
С347
Сидоров, Михаил Анисимович
.
Микробиология
мяса
и мясопродуктов : Учебник для средних специальных заведений / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1996. - 240 с. : ил. -
ISBN
510003128Х : 42205.00 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.32)
Рубрики:
Микробиология
мяса
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология
мяса
--
Мясо
--
Мясные продукты
--
Санитарно-микробиологический контроль
--
Микроорганизмы
--
Инфекции
--
Иммунитет
--
Инфекционные болезни
--
Пищевые отравления
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Корнелаева, Р. П.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Р851
Руководство по ветеринарно-санитарной
экспертизе и гигиене производства
мяса
и мясных продуктов : [Справ.] / Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 2-е изд., испр. и доп. - москва : РИФ "Антиква", 1994. - 607 с. : ил. - 118.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07(035)
619(035)
Рубрики:
Мясо
--Санитарно-ветеринарная экспертиза--Справочники
Мясные продукты--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Санитарно-микробиологический контроль
--
Транспортирование животных
--
Предубойное содержание животных
--
Убой
--
Санитарно-ветеринарная экспертиза
--
Пищевые отравления
--
Инфекционные болезни животных
--
Инвазионные болезни
--
Незаразные болезни
--
Холодильная обработка
--
Пищевые животные жиры
--
Кишечные фабрикаты
--
Субпродукты
--
Колбасные изделия
--
Копчености
--
Полуфабрикаты
--
Мясные консервы
--
Сублимационная сушка
--
Желатин
--
Сертификация мясных продуктов
--
Справочники
Доп.точки доступа:
Бутко, М.П. \ред.\; Костенко, Ю.Г. \ред.\
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
Р851
Руководство по практическим
аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности : производственно-практическое издание / Протеин Технолоджиз Интернэшнл. - москва : [б. и.], 1993. - 264 с. : ил. - 120.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные продукты--Руководства
Мясо
--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Мясные продукты
--
Биохимия
мяса
--
Предубойное содержание скота
--
Убой
--
Качество отрубов
--
Белки
--
Субпродукты
--
Соевые протеины
--
Соево-белковые изоляты
--
Эмульгированные мясопродукты
--
Полуфабрикаты
--
Ветчинные продукты
--
Паштеты
--
Колбасы
--
Упаковка
мяса
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
4.
641
П754
Приглашаем к столу
:
Мясо
, рыба, птица в вашем доме. - москва : Медянка, 1997. - 335 с. -
ISBN
5894510031 : 21.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария
--
Приготовление пищи
--
Мясо
--
Рыба
--
Птица
--
Дичь
--
Закуски
--
Супы
--
Вторые блюда
--
Пельмени
--
Соусы
--
Рецептура блюд
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
637.5
Ж912
Журавская, Н. К.
Технохимический контроль производства
мяса
и мясопродуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология
мяса
и мясн. продуктов" / Н.К. Журавская, Б.Е. Гутник, Н.А. Журавская. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. -
ISBN
5100031492 : 125.00 р., 200 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные продукты--Технохимический контроль--Учебники
Мясо
--Технохимический контроль--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Мясо
--
Технохимический контроль
мяса
--
Скот
--
Птица
--
Убой скота
--
Переработка скота
--
Контроль качества
мяса
--
Контроль производства мясных продуктов
--
Холодильная обработка
мяса
--
Шкуры
--
Производство мясопродуктов
--
Консервированные шкуры
--
Жиры
--
Кормовая мука
--
Кровь
--
Колбасы
--
Копчености
--
Мясные консервы
--
Желатин
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Осн
Экземпляры всего:
6
чз (4), кх (1), аб (1)
Свободны:
чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
6.
658.6
М353
Матюхина, Зинаида Петровна
.
Товароведение пищевых продуктов : Учебник для начального профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia : ИРПО, 1999. - 268 с. : ил. -
ISBN
5-8222-0001-X : 66.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.32)
Рубрики:
Товароведение--Пищевые продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
товароведение пищевых продуктов
--
химический состав пищевых продуктов
--
овощи
--
плоды
--
грибы
--
рыба
--
рыбные продукты
--
мясо
--
мясные продукты
--
молоко
--
молочные продукты
--
яйца
--
яйцепродукты
--
пищевые жиры
--
зерно
--
сахар
--
крахмал
--
кондитерские изделия
--
вкусовые продукты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Королькова, Эльвира Павловна
Экземпляры всего:
10
чз (1), аб (9)
Свободны:
чз (1), аб (9)
Найти похожие
>
7.
636
С794
Степанов, В. И.
Технология производства свинины : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Зоотехния" / В.И. Степанов, Г.В. Максимов. - москва : Колос, 1998. - 302 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для техникумов). -
ISBN
5100029935 : 68.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
636.4
Рубрики:
Мясо
--Свинина--Учебники
Животноводство--Свиноводство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Производство свинины
--
Свинина
--
Свиноводческие хозяйства
--
Племенное дело
--
Разведение свиней
--
Технология переработки свиней
--
Состав свинины
--
Свиноводство
--
учебники
Доп.точки доступа:
Максимов, Г.В.
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
8.
637.5
Г779
Грау, Р.
Мясо
и мясопродукты : научное издание / Р. Грау ; Пер. с нем. С.М. Заславской; Под ред. В.М. Горбатова. - москва : Пищевая промышленность, 1964. - 190 с. : ил. - 2.09 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясо
Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Структура
мяса
--
Биохимия
мяса
--
Аналитика мясопродуктов
--
Мясо
Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М. \ред.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
9.
637.5
Б45
Бем, Рудольф
.
Микроскопия
мяса
и сырья животного происхождения : научное издание / Р. Бем, В. Плева ; Пер. с чешск. М.И. Вольшанского; Под ред. Г.Г. Тинякова. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Пищевая промышленность, 1964. - 335 с. : ил. - 4.63 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясо
--Микроскопия
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Мясное сырье
--
Мясопродукты
--
Микроскопия
мяса
--
Гистология
мяса
Доп.точки доступа:
Плева, Владимир; Тиняков, Г.Г. \ред. - редактор.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
10.
637.5
Т384
Технологические инструкции по
производству
мяса
птицы, кроликов, консервов, полуфабрикатов и кулинарных изделий : инструкции / НПО "Комплекс". - москва, 1979. - 220 с. : ил. - 2.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5'6
Рубрики:
Мясо
--Технологические инструкции
Мясные продукты--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
птицы
--
Мясо
кроликов
--
Консервы мясные
--
Полуфабрикаты мясные
--
Кулинарные изделия
--
Технологические инструкции
Доп.точки доступа:
НПО "Комплекс"
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога