Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (61)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Авторефераты (4)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Субпродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.
   637.5
   Р851


   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : [Справ.] / Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 2-е изд., испр. и доп. - москва : РИФ "Антиква", 1994. - 607 с. : ил. - 118.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Санитарно-ветеринарная экспертиза--Справочники
   Мясные продукты--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Справочники

Кл.слова (ненормированные):
Санитарно-микробиологический контроль -- Транспортирование животных -- Предубойное содержание животных -- Убой -- Санитарно-ветеринарная экспертиза -- Пищевые отравления -- Инфекционные болезни животных -- Инвазионные болезни -- Незаразные болезни -- Холодильная обработка -- Пищевые животные жиры -- Кишечные фабрикаты -- Субпродукты -- Колбасные изделия -- Копчености -- Полуфабрикаты -- Мясные консервы -- Сублимационная сушка -- Желатин -- Сертификация мясных продуктов -- Справочники


Доп.точки доступа:
Бутко, М.П. \ред.\; Костенко, Ю.Г. \ред.\
Экземпляры всего: 2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Р851


   
    Руководство по практическим аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности : производственно-практическое издание / Протеин Технолоджиз Интернэшнл. - москва : [б. и.], 1993. - 264 с. : ил. - 120.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Руководства
   Мясо--Руководства

Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Мясные продукты -- Биохимия мяса -- Предубойное содержание скота -- Убой -- Качество отрубов -- Белки -- Субпродукты -- Соевые протеины -- Соево-белковые изоляты -- Эмульгированные мясопродукты -- Полуфабрикаты -- Ветчинные продукты -- Паштеты -- Колбасы -- Упаковка мяса

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

3.
   637.5
   С786


    Стацько, В. П.
    Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса : учебное пособие / В.П. Стацько. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 352 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222009157 : 45.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Учебные пособия
   Колбасные изделия--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Колбасные изделия -- Субпродукты -- Кровь -- Мясное сырье -- Рецептура мясных изделий -- Зельцы -- Студни -- Паштеты -- Копчености -- Шашлыки -- Пельмени -- Гамбургеры

Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

4.
   637.5
   В191


    Васильев, А. Л.
    Пищевая ценность конского мяса : Обзор. информ. / А.Л. Васильев, В.Н. Лузан ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1985. - 29 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.86 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Конина--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
Конина -- Пищевая ценность конины -- Продукты убоя -- Конские субпродукты -- Автолиз -- Ферменты -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Лузан, В.Н.
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

5.
   637.5
   П308


    Петровский, К. С.
    Пищевая ценность субпродуктов и их роль в питании : Обзор. информ. / К.С. Петровский ; ММП ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1978. - 13 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Субпродукты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Субпродукты -- Пищевая ценность субпродуктов -- Клетчатка -- Соединительная ткань -- Кровяные колбасы -- Зельцы -- Белок -- Обзорная информация

Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

6.
   658.6
   Ш481


    Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 192 с. : ил. - ISBN 5241000364 : 41.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Мясо--Учебные пособия
   Экспертиза товаров--Мясные товары

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение мясных продуктов -- Экспертиза качества мясных продуктов -- Мясо убойных животных -- Колбасные изделия -- Мясные консервы -- Мясные копчености -- Мясные полуфабрикаты -- Мясные субпродукты -- Мясо домашней птицы -- Мясо пернатой дичи -- Учебные пособия


Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.; Туров, А.С.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего: 15
чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)
Найти похожие

7.
   637.5
   Р 598


   
    Общая технология мяса и мясопродуктов : [Учеб. пособие для вузов] / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - москва : Колос, 2000. - 367 с. : ил. - ISBN 5100036206 : 65.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Мясные продукты -- Технология мяса -- Мясное сырье -- Состав мяса -- Свойства мяса -- Переработка скота -- Холодильная обработа мяса -- Переработка крови -- Кровь -- Эндокринное сырье -- Ферментное сырье -- Субпродукты -- Обработка шкур -- Шкуры -- Кишки -- Кератиносодержащее сырье -- Животные жиры пищевые -- Технические жиры -- Кормовая мука


Доп.точки доступа:
Забашта, А.Г.; Казюлин, Г.П.; Рогов, И.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
Экземпляры всего: 14
чз (2), кх (3), аб (9)
Свободны: чз (2), кх (3), аб (7)
Найти похожие

8.
   636
   Ж 741


    Житенко, Петр Васильевич.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : Справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - москва : Колос, 2000. - 335 с. : ил. - ISBN 5100033614 : 55.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Ветеринарно-санитарный контроль--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Транспортировка убойных животных -- Убой животных -- Товароведение мяса -- Сортовой разруб мяса -- Состав мяса -- Свойства мяса -- Инфекционные болезни животных -- Обеззараживание мяса -- Биологические исследования мяса -- Ветеринарно-санитарный контроль -- Дезинфеция -- Дезинсеция -- Дератизация -- Мясо животных -- Мясные продукты -- Яйца -- Субпродукты -- Туши животных -- Органы животных


Доп.точки доступа:
Боровков, М.Ф.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Доп
Экземпляры всего: 8
аб (5), зал ППС (1), чз (2)
Свободны: аб (5), зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие

9.
   658.6
   К 84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учеб. для вузов / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - москва : Маркетинг, 2001. - 488 с. - ISBN 5944620390 : 92.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Товароведение пищевых продуктов -- Мясные товары -- Яичные товары -- Молочные товары -- Мясо -- Субпродукты -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Мясные полуфабрикаты -- Кулинарные изделия -- Мясные копчености -- Колбасные изделия -- Мясные консервы -- Яйцо -- Яйцепродукты -- Молоко -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Молочные консервы -- учебники


Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего: 4
чз (4)
Свободны: чз (4)
Найти похожие

10.
   637.523
   Т384


   
    Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей : производственно-практическое издание / Авт.-сост. В.С. Сенченко, И.А. Рогов, А.Г. Забашта и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 864 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 524100078Х : 186.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Копчености--Рецептура
   Колбасные изделия--Рецептура

Кл.слова (ненормированные):
Копчености -- Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Субпродукты животные -- Переработка мяса -- Колбасы вареные -- Мясные хлебы -- Ливерные колбасы -- Кровяные колбасы -- Зельцы -- Мясные студни -- Холодец -- Мясные паштеты -- Ветсанэкспертиза мясного сырья -- Гигиена производства -- Оценка качества продукции -- Рецептура мясных изделий


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А. \сост.\; Забашта, А. Г. \сост.\; Сенченко, В. С. \сост.\
Экземпляры всего: 3
чз (2), кх (1)
Свободны: чз (2), кх (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога