Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (74)
Электронные издания ВСГУТУ (8)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (158)
Вестник ВСГУТУ (21)
Материалы конференций ВСГУТУ (6)
Диссертации (21)
Авторефераты (25)
Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=бифидобактерии<.>)
Общее количество найденных документов
:
37
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-37
>
1.
637.523
Х18
Хамагаева, Ирина Сергеевна
.
Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий : монография / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 203 с. : ил. - 108 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
579.67
Рубрики:
Колбасное производство--Пробиотические культуры--Монографии
Пищевая микробиология--Пробиотические культуры--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики
--
пробиотические микроорганизмы
--
пробиотические культуры
--
бифидобактерии
--
молочнокислые бактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
колбасные изделия
--
колбасное производство
--
монографии ВСГТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, Ирина Архиповна; Заиграева, Людмила Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Доп
Экземпляры всего:
110
зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Найти похожие
>
2.
637.1
С794
Степаненко, П. П.
Микробиология молока и молочных продуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. зав. по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / П.П. Степаненко. - москва : Колос, 1996. - 271 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для техникумов). -
ISBN
5100031255 : 65.90 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.07(075.32)
Рубрики:
Микробиология молока--Учебники
Молочные продукты--Микробиология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология молока
--
Микробиология молочных продуктов
--
Микроорганизмы
--
Инфекции
--
Иммунитет
--
Микрофлора
--
Молочнокислые бактерии
--
Пропионовые бактерии
--
Уксуснокислые бактерии
--
Дрожжи
--
Бифидобактерии
--
Возбудители порчи молока
--
Гнилостные бактерии
--
Маслянокислые бактерии
--
Энтерококки
--
Термоустойчивые молочнокислые бактерии
--
Бактериофаги
--
Промышленная гигиена и санитария
--
Закваски
--
Микробиология молочнокислых продуктов
--
Микробиология сливочного масла
--
учебники
Экземпляры всего:
2
кх (1), чз (1)
Свободны:
кх (1), чз (1)
Найти похожие
>
3.
664
В783
Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
Материалы региональной научно-практической конференции "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов XXI века" : сборник научных трудов / ВСГТУ ; Отв. ред. С.С. Ямпилов . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 231 с. : ил. - 25.00 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664
Рубрики:
Пищевые продукты--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
обработка пищевых продуктов
--
переработка пищевых продуктов
--
зерно
--
Зерновые продукты
--
Кедровый орех
--
Закваски
--
Хлеб
--
Облепиховое сырье
--
Соевый йогурт
--
Молочное сырье
--
Кисломолочные продукты
--
Бифидобактерии
--
Майонез
--
Конина
--
Фосфатные добавки
--
Мясо
--
Плавленный сыр
--
материалы конференций
--
Ямпилов, С. С.
Доп.точки доступа:
Ямпилов, С.С. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637
В783
Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 292 с. - (Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств ; вып.7). - 30.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
637
Рубрики:
Пищевые производства--Биотехнология--Оборудование--Сборники научных трудов
Кормовые производства--Биотехнология--Оборудование--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Технология пищевых продуктов
--
Пищевые продукты
--
Кормовые продукты
--
Биотехнология пищевых продуктов
--
Оборудование пищевых производств
--
Сметана
--
Растительное сырье
--
Бифидобактерии
--
Бифидоброжение
--
Кумыс
--
Соя
--
Мягкий сыр
--
Молоко
--
Молочная сыворотка
--
Кедровый орех
--
Бактерии
--
Белковая масса
--
Мясо
--
Колбасы
--
Мясо яков
Экземпляры всего:
3
зал ППС (3)
Свободны:
зал ППС (3)
Найти похожие
>
5.
Р26
Ш472
Шендеров, Б. А.
Медицинская микробная экология и функциональное питание [Текст] / Б.А. Шендеров . - москва : Грантъ, 1998 - .
Т.3
: Пробиотики и функциональное питание : научное издание. - 288 с. : ил. -
ISBN
5891351773 : 193.30 р.
ГРНТИ
76.03.43
76.33.35
УДК
613.2
Рубрики:
Микробиология--Медицинская микробная экология
Гигиена питания--Функциональное питание--Пробиотики
Кл.слова (ненормированные):
Медицинская микробная экология
--
Функциональное питание
--
Гигиена питания
--
Медицинская микробиология
--
Пищевая микробиология
--
Микробная экология
--
Пробиотики
--
Бифидобактерии
--
Молочнокислые бактерии
--
Пищевые волокна
--
Кисломолочные продукты
--
Аминокислоты
--
Минеральные соли
--
Органические кислоты
--
Синбиотики
--
Антиоксиданты
--
Лактобациллы
--
Аутопробиотики
--
Микроорганизмы
--
Микрофлора
Доп.точки доступа:
Шендеров, Б.А.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
637.1
С794
Степаненко, П. П.
Микробиология молока и молочных продуктов [] : учеб. для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / Степаненко П.П. - москва : [б. и.], 1999. - 415 с. : ил. -
ISBN
590191086 : 265.00 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1.07
Рубрики:
Микробиология молока--Учебники
Молочные продукты--Микробиология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология молока
--
Микробиология молочных продуктов
--
Пищевая микробиология
--
Микроорганизмы
--
Молочнокислые бактерии
--
Пропионовокислые бактери
--
Бифидобактерии
--
Уксуснокислые бактерии
--
Дрожжи
--
Возбудители пищевых токсикоинфекций
--
Закваски
--
Микробиология кисломолочных продуктов
--
Микробиология масла
--
Микробиология сыра
--
Микробиология молочного сырья
--
Промышленная санитария
--
Пробиотики
--
Пороки молока
--
учебники
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
Р26
Ш 472
Шендеров, Борис Аркадьевич
Медицинская микробная экология и функциональное питание / Б.А. Шендеров. - москва : Грантъ, 2001 - .
Т.3
: Пробиотики и функциональное питание : научное издание. - 287 с. : ил. -
ISBN
5891351773 : 201.27 р.
ГРНТИ
76.03.43
76.33.35
УДК
613.2
Рубрики:
Микробиология--Медицинская микробная экология
Гигиена питания--Функциональное питание--Пробиотики
Кл.слова (ненормированные):
Пробиотики
--
Функциональное питание
--
Пищевая микробиология
--
Медицинская микробная экология
--
Микробная экология
--
Гигиена питания
--
Бифидобактерии
--
Лактобациллы
--
Живые микроорганизмы
--
Кисломолочные продукты
--
Молочнокислые бактерии
--
Аутопробиотики
--
Антиоксиданты
--
Синбиотики
Доп.точки доступа:
Шендеров, Борис Аркадьевич
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
8.
637.1
С794
Степаненко, Петр Петрович
.
Микробиология молока и молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / П.П. Степаненко. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : [б. и.], 2002. - 413 с. : ил. -
ISBN
594133012Х : 445.50 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.07(075.8)
Рубрики:
Микробиология молока--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
микробиология молока
--
микробиология молочных продуктов
--
микроорганизмы
--
инфекции
--
иммунитет
--
молочнокислые бактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
бифидобактерии
--
уксуснокислые бактерии
--
дрожжи
--
патогенные микроорганизмы
--
санитарно-показательные микроорганизмы
--
закваски
--
микробиология кисломолочных продуктов
--
микробиология масла
--
микробиология сыра
--
промышленная санитария
--
пробиотики
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология продуктов животного происхождения / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиологические методы исследования молока и молочных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
9.
664.7
С56
Совершенствование технологии переработки
зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР(заключит.) / ВСГТУ ; Рук. темы Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ.- № ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2003. - 86 с. : ил. -
ГРНТИ
65.33
65.29
УДК
664.7
Рубрики:
Зерно--Переработка--Отчеты о НИР
Зерноперерабатывающая промышленность--Зерновые продукты--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
переработка зерна
--
зерно
--
экологически чистые зерновые продукты
--
мука пшеничная
--
ржаная мука
--
ячменная крупка
--
макаронные изделия
--
кондитерские изделия
--
влаготепловая обработка зерна
--
бездрожжевой хлеб
--
рожь
--
топинамбур
--
шрот
--
закваски хлебопекарные
--
бифидобактерии
--
дрожжи
--
питательные смеси ржаные
--
экструдированные продукты
--
производство хлебобулочных изделий
--
нетрадиционное растительное сырье
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
10.
641
Ж679
Живые системы и
биологическая безопасность населения : Материалы II междунар. науч. конф. студ. и молодых ученых / МГУПБ. - М. : [б. и.], 2003. - 234 с. - 200.00 р.
Прил. программа конф.
ГРНТИ
65.09.05
76.33.35
УДК
641.1/.3
614.3
Рубрики:
Пищевые продукты--Биологическая безопасность--Материалы конференций
Гигиена питания--Биологическая безопасность--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания
--
пищевые продукты
--
биологическая безопасность населения
--
экологическая безопасность
--
ветеринарно-санитарная экспертиза
--
биотехнология
--
экология питания
--
школьное питание
--
качество пищевых продуктов
--
пищевые добавки
--
бифидобактерии
--
материалы конференций
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-37
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога