Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=влаготепловая обработка зерна<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
664.7
С56
Совершенствование технологии переработки
зерна
и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР(заключит.) / ВСГТУ ; Рук. темы Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ.- № ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2003. - 86 с. : ил. -
ГРНТИ
65.33
65.29
УДК
664.7
Рубрики:
Зерно
--Переработка--Отчеты о НИР
Зерноперерабатывающая промышленность--Зерновые продукты--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
переработка
зерна
--
зерно
--
экологически чистые зерновые продукты
--
мука пшеничная
--
ржаная мука
--
ячменная крупка
--
макаронные изделия
--
кондитерские изделия
--
влаготепловая
обработка
зерна
--
бездрожжевой хлеб
--
рожь
--
топинамбур
--
шрот
--
закваски хлебопекарные
--
бифидобактерии
--
дрожжи
--
питательные смеси ржаные
--
экструдированные продукты
--
производство хлебобулочных изделий
--
нетрадиционное растительное сырье
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
664.7
С56
Совершенствование технологии переработки
сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Исследование влияния нетрадиционных пищевых добавок и технологических приемов на свойства сырья и готовой продукции : отчет о НИР / ВСГТУ ; Рук. Г.Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2009. - 31 с. : ил. - № ГР 01.2007.10062
ГРНТИ
65.29
65.33
УДК
664.76
664.68
664.69
Рубрики:
Зерноперерабатывающая промышленность--Зерновые продукты--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая
обработка
зерна
--
крупа
--
лактат кальция
--
бисквиты
--
макаронные изделия
--
зерновой чай
--
хлорид кальция
--
биоактивация
--
нетрадиционные пищевые добавки
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г.Ц. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
641
П368
Пища. Экология. Качество
: Труды III междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 30 июня - 1 июля 2003 г.) / СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Новосибирск : [б. и.], 2003. - 619 с. : ил. - 180 р.
ГРНТИ
65
62
УДК
641
60
637
664
Рубрики:
Пищевые продукты--Материалы конференций
Биотехнология пищевая--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством пищевых продуктов
--
мясо цыплят-бройлеров
--
качество
зерна
--
жир гидробионтов
--
тяжелые металлы в пищевых продуктах
--
экологически чистая берестяная тара
--
коррекция микроэлементного питания животных
--
жимолость
--
модифицированные флокулянты
--
черная смородина
--
алыча
--
переработка отходов рисового производства
--
цисты Artemia Salina (L.) в сыроделии
--
БАВ лекарственных растений
--
пресервы из омуля
--
кукурузный глютен
--
хитозан
--
соя в производстве мороженого
--
БАД на липидной основе
--
ингибиторы вредной микрофлоры
--
молочнокислые пищевые добавки
--
высококремнистые добавки в рационе птицы
--
термокислотное свертывание молочно-соевых смесей
--
соевый концентрат в сыроделии
--
переработка молока в Якутии
--
сыр Чечил
--
улучшители качества хлеба
--
молочные продукты детского питания
--
профилактика пищевой аллергии у грудных детей
--
лактулоза
--
экспрессная оценка интегральной фальсификации пищевых продуктов
--
белково-углеводные стабилизаторы
--
осветление молочной сыворотки
--
физико-химические свойства сырных сгустков
--
мягкие сыры
--
сырные закваски
--
мезофильные молочнокислые стрептококки
--
пшеничные зародышевые хлопья
--
рассольные сыры
--
функциональные молочные продукты
--
кисломолочные белковые продукты
--
ферментированные термокислотные сыры
--
пищевые стабилизаторы гелеобразных продуктов
--
управление пенообразованием в ферментированных молочных объектах
--
обогащенный гранулированный молочный кисель
--
подсырная сыворотка в плодово-ягодных киселях
--
обогащение кондитерских изделий лекарственными травами
--
пищевая добавка "Цыгапан"
--
белковое обогащение мясных продуктов
--
ферментативная
обработка
мясного фарша
--
мясные полуфабрикаты из жеребятины
--
сухие экструдаты из коллагенсодержащего сырья
--
йодированные вареные колбасы
--
соевая окара
--
диспергированная молочная сыворотка
--
гидролиз отходов животного происхождения
--
сбалансированное питание населения северных регионов
--
биохимические показатели жеребятины якутской лошади
--
соевый пищевой обогатитель
--
пищевые волокна пшеничных отрубей
--
состояние воды в измельченном мясе
--
полифункциональные добавки животного происхождения
--
препарат "Баксиб"
--
обезжиренная кедровая мука
--
переработка плодово-ягодных отходов
--
симбиотические закваски в хлебопечении
--
кондитерские изделия функционального назначения
--
оксидоредуктазная активность ферментов соевой муки
--
макаронные изделия быстрого приготовления
--
конвективно-инфракрасная сушка растительного сырья
--
инфракрасное излучение в обеззараживании растительного сырья
--
амарант
--
маринование грибов
--
электроактивированные растворы в сахарном производстве
--
профилактика анемии
--
многокомпонентные пищевые добавки
--
экстракт плодов шиповника
--
диетические медовые напитки
--
БАД на липидной основе
--
продукты быстрого приготовления из ячменя
--
диетический соевый майонез
--
бадан толстолистный в макаронных изделиях
--
обогащенные хлебобулочные изделия
--
облепиха в мучных кондитерских изделиях
--
влаготепловая
обработка
зерна
--
обогащение кондитерских изделий лекарственными травами
--
селенсодержащие препараты
--
переработка крахмалсодержащего сырья
--
жидкостная хроматография
--
переработка целлюлозосодержащих отходов
--
ПАВ в хлебобулочных изделиях
--
целлюлолитические ферменты
--
механо-аккустические гомогенизаторы
--
шелушители кедровых орехов
--
смесеприготовительные агрегаты
--
дозаторы
--
вихревые измельчители
--
экструдеры
--
распылительные сушилки
--
обогащение сахара
--
экстракция пектиновых веществ
--
сушка гидролизата балтийской кильки
--
эксергетический анализ замораживания
--
гидролиз инулина
--
декапсуляция цист Artemia Salina (L.)
--
модифицированные флокулянты
--
маркетинг пищевых продуктов
--
рынок пищевых продуктов
--
материалы международных конференций
--
материалы конференций
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.1
Ч-198
Черняев, Н. П.
Комбикормовая промышленность : обзорная информация / Н. П. Черняев, А. И. Изотова, М. А. Высоцкая ; ЦНИИТЭИ. - Москва : [s. n.], 1986. - 36 с. - (
Влаготепловая
обработка
зерна
и комбикормов). - Б. ц.
ГРНТИ
65.31
УДК
664.769
Рубрики:
Комбикормовое производство--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
комбикормовая промышленность
--
комбикорма
--
технология производства комбикормов
--
влаготепловая
обработка
зерна
--
влаготепловая
обработка
комбикормов
--
комбикормовые заводы
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Изотова, А. И.; Высоцкая, М. А.; ЦНИИТЭИ
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
5.
664.6/.7
Ц932
Цыбикова, Галина Цыреновна
.
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья : лабораторный практикум для студентов направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Г. Ц. Цыбикова, И. К. Дугарова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 41 с. : табл., рис. ; 21 см. - 100 экз.. - 25 р.
ГРНТИ
65.29.03
УДК
664.6/.7(075.8)
Рубрики:
Зерноперерабатывающая промышленность--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
переработка растительного сырья
--
растительное сырье
--
переработка
зерна
в муку
--
влаготепловая
обработка
зерна
--
экструзия
зерна
--
набухание биополимеров муки
--
измельчение растительного сырья
--
влияние наноматериалов на кондитерские изделия
--
помадные конфеты
--
паточный сироп
--
сироп из крахмала
--
брожение теста
--
качество сырой клейковины
--
исследования кислотности теста
--
водорастворимые соединения в тесте
--
содержание нитритов в растительном сырье
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дугарова, Ирина Климентьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Биофизические способы хранения и переработки растительного сырья / 2 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы хранения и переработки растительного сырья / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология подготовки
зерна
к переработке в муку / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья / 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога