Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (5)
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Цыбикова, Галина Цыреновна$<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
641
Ц932
Цыбикова
,
Галина
Цыреновна
.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учеб. пособие [для вузов по напр. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья"] / Г.Ц.
Цыбикова
; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 92 с. - 35.20 р., 50.50 р.
ГРНТИ
65.09.03
76.33.35
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Учебные пособия
Гигиена питания--Безопасность продуктов питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольственного сырья
--
безопасность продуктов питания
--
пищевые добавки
--
природные токсиканты
--
антиалиментарные факторы питания
--
трансгенные продукты питания
--
обезвреживание ксенобиотиков
--
метаболизм
--
детоксикация сырья
--
детоксикация пищевых продуктов
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
Экземпляры всего:
107
кх (1), чз (2), аб (104)
Свободны:
кх (1), чз (2), аб (104)
Найти похожие
>
2.
641
Ц932
Цыбикова
,
Галина
Цыреновна
.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений для направлению подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья" / Г. Ц.
Цыбикова
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 80, [1] с. : ил. ; 20 см. - 100 экз.. - 44.20 р., 44.20 р.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
65.09
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов
--
безопасность продовольственного сырья
--
вредные чужеродные вещества
--
загрязнители техногенного происхождения
--
природные токсиканты
--
антиалиментарные факторы питания
--
генетически модифицированные продукты питания
--
токсичность веществ
--
пищевые добавки
--
оценка безопасности пищевых добавок
--
ксенобиотики
--
метаболизм ксенобиотиков
--
обезвреживание ксенобиотиков
--
детоксикация продовольственного сырья
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Безопасность продовольственного сырья / 4 / Осн
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Биохимические основы метаболизма ксенобиотиков / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Безопасность продовольственного сырья / 7 / Осн
Экземпляры всего:
23
чз (3), аб (20)
Свободны:
чз (3), аб (20)
Найти похожие
>
3.
641
Ц932
Цыбикова
,
Галина
Цыреновна
.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учебное пособие [для студентов направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья"] / Г. Ц.
Цыбикова
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 81, (3) с. : ил. ; 20 см. - 100 экз.. - 56.00 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольственного сырья
--
безопасность продуктов питания
--
природные токсиканты
--
антиалиментарные факторы питания
--
генетически модифицированные продукты питания
--
обезвреживание ксенобиотиков
--
детоксикация сырья
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн
Экземпляры всего:
30
чз (5), аб (25)
Свободны:
чз (5), аб (25)
Найти похожие
>
4.
664.6/.7
Ц932
Цыбикова
,
Галина
Цыреновна
.
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья : лабораторный практикум для студентов направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Г. Ц.
Цыбикова
, И. К. Дугарова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 41 с. : табл., рис. ; 21 см. - 100 экз.. - 25 р.
ГРНТИ
65.29.03
УДК
664.6/.7(075.8)
Рубрики:
Зерноперерабатывающая промышленность--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
переработка растительного сырья
--
растительное сырье
--
переработка зерна в муку
--
влаготепловая обработка зерна
--
экструзия зерна
--
набухание биополимеров муки
--
измельчение растительного сырья
--
влияние наноматериалов на кондитерские изделия
--
помадные конфеты
--
паточный сироп
--
сироп из крахмала
--
брожение теста
--
качество сырой клейковины
--
исследования кислотности теста
--
водорастворимые соединения в тесте
--
содержание нитритов в растительном сырье
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дугарова, Ирина Климентьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Биофизические способы хранения и переработки растительного сырья / 2 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы хранения и переработки растительного сырья / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология подготовки зерна к переработке в муку / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья / 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
5.
664
В783
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ).
Сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; отв. ред. Г. Ц.
Цыбикова
; отв. за вып. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014 - . - (Пищевые технологии. Товароведение продовольственных товаров).Вып. 2. - 2015. - 88 с. : ил. ; 20 см. - ). - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-639-3 : 46 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664
641
Рубрики:
Пищевые продукты--Товароведение--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых товаров
--
термическая обработка мясных продуктов
--
рыбные пресервы
--
пищевые добавки растительного происхождения
--
биотехнологический потенциал лактобактерий
--
жидкий бакконцентрат
--
растительные наполнители
--
антиоксидантные свойства растительного сырья
--
семена облепихи
--
бифидогенные свойства коллагена
--
сборники научных статей
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Цыбикова
,
Галина
Цыреновна
\ред.\; Заятуева, Майя Гомбодоржиевна \отв. за вып.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), зал ППС (2)
Свободны:
чз (1), зал ППС (2)
Найти похожие
>
6.
Цыбикова
,
Галина
Цыреновна
.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [] : практикум для студентов направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Г. Ц.
Цыбикова
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 24 с. - 45 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Пищевые продукты растительного происхождения--Безопасность--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольственного сырья
--
безопасность продуктов растительного происхождения
--
сырье растительного происхождения
--
пищевые добавки
--
ксенобиотики
--
детоксикация чужеродных веществ
--
содержание токсичных элементов в зерновых продуктах
--
безопасность хлебопродуктов
--
практикумы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога