Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (14)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.43.29$<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
663
Ф33
Федоренко, Борис Николаевич
.
Инженерия пивоваренного солода : Учеб. пособие для вузов по спец. 270500 "Технология бродильных пр-в и виноделия" напр. подгот. диплом. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и по спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" напр. подгот. диплом. спец. 655800 "Пищевая инженерия" / Б.Н. Федоренко. - СПб. : Профессия, 2004. - 246 с. : ил. -
ISBN
5-93913-053-4 : 670 р., 608 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.43.29
УДК
663.4(075.8)
Рубрики:
Пивоваренное производство--Солод--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
инженерия пивоваренного солода
--
пивоваренный солод
--
прием зернопродуктов
--
хранение зернопродуктов
--
очистка зернопродуктов
--
сортирование зернопродуктов
--
зернопродукты
--
ячмень
--
оборудование для очистки зернопродуктов
--
оборудование для сортирования зернопродуктов
--
взвешивание зернопродуктов
--
аспирационное оборудование
--
производство пивоваренного солода
--
солодовенная инженерия
--
солодовенное производство
--
мойка ячменя
--
замачивание ячменя
--
проращивание ячменя
--
сушка солода
--
оборудование для обработки сухого солода
--
солодовни башенные
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
4
чз (1), зал ППС (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
Д66
Домарецкий, Виталий Афанасьевич
.
Технология экстрактов концентратов и напитков из растительного сырья : учеб. пособие для вузов по напр. 552400 (260100) "Технол. продуктов питания" и по спец. 270500 (260204) "Технол. брод. пр-в и виноделие" напр. подгот. 655600 (260200) "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / В.А. Домарецкий. - М. : Форум, 2007. - 443 с. : ил. -
ISBN
978-5-91134-120-6 : 151 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.53.35
65.51.29
65.43.29
УДК
664.87(075.8)
663.8(075.8)
663.4(075.8)
Рубрики:
Пищевые концентраты--Учебные пособия
Бродильные производства--Учебные пособия
Пивоваренное производство--Солод--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
экстракты из растительного сырья
--
биологически активные добавки
--
вода
--
солодовые экстракты
--
солодовые концентраты
--
экстракты из лекарственных растений
--
безалкогольные напитки
--
напитки брожения
--
плодово-ягодные алкогольные напитки
--
спиртованные соки
--
соки
--
пищевые добавки
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
3.
663
Н307
Нарцисс, Людвиг
Пивоварение / Л. Нарцисс; Пер. с нем. яз. 7-го перераб. изд. А.С. Яблоковой. - СПб. : Профессия, 2007 - . - (Научные основы и технологии).
Т. 1
: Технология солодоращения : научное издание. - 2007. - 582 с. : ил. - Загл. обл. : Технология солодоращения. -
ISBN
5-93913-118-2. -
ISBN
3-432-84997-4 : 1300 р.
ГРНТИ
65.43.29
УДК
663.4
Рубрики:
Пивоваренное производство--Солодоращение
Кл.слова (ненормированные):
солодоращение
--
пивоварение
--
пивоваренный ячмень
--
вода
--
проращивание
--
замачивание ячменя
--
токовая солодовня
--
пневматическая солодовня
--
сушка свежепроросшего солода
--
потери при солодоращении
--
свойства солода
--
пшеничный солод
--
ржаной солод
--
свежепроросший солод
--
карамельный солод
--
жженый солод
--
томленый солод
--
кислый солод
--
лабораторное солодоращение
Доп.точки доступа:
Ермолаева, Г.А. \ред.\; Шаненко, Е.Ф. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
664.8/.9
Д66
Домарецкий, Виталий Афанасьевич
.
Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 (260100) "Технол. продуктов питания" и по спец. 270500 (260204) "Технол. брод. пр-в и виноделие" / В.А. Домарецкий. - М. : Форум, 2010. - 443 с. : ил. -
ISBN
978-5-91134-120-6 : 269.94 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.53.35
65.51.29
65.43.29
УДК
664.87(075.8)
663.8(075.8)
663.4(078.8)
Рубрики:
Пищевые концентраты--Учебные пособия
Бродильные производства--Учебные пособия
Пивоваренное производство--Солод--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
экстракты из растительного сырья
--
биологически активные добавки
--
вода
--
солодовые экстракты
--
солодовые концентраты
--
экстракты из лекарственных растений
--
безалкогольные напитки
--
напитки брожения
--
плодово-ягодные алкогольные напитки
--
спиртованные соки
--
соки
--
учебные пособия
--
пищевые добавки
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
5.
663
Ф33
Федоренко, Борис Николаевич
.
Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли : Учеб. для вузов по спец. 170600 (260601) "Машины и аппараты пищевых производств" напр. подготовки спец. 655800 (260600) "Пищевая инженерия" / Б.Н. Федоренко. - СПб. : Профессия, 2009. - 998 с. : ил. -
ISBN
978-5-93913-178-0 : 2088.02 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.43.29
65.13.13
УДК
663.4(075.8)
663.02(075.8)
Рубрики:
Пивоваренное производство--Пивоваренная инженерия--Учебники
Бродильные производства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пивоваренная инженерия
--
пиво
--
пивоварение
--
история пивоварения
--
растительное сырье
--
ячмень
--
хмель
--
дрожжи
--
пивные дрожжи
--
культивирование микроорганизмов
--
водоподготовка
--
мембранные аппараты
--
очистка зерна
--
зернопродукты
--
производство пива
--
дробление зернопродуктов
--
пивное сусло
--
приготовление пивного сусла
--
сусловарочные аппараты
--
брожение
--
дображивание пива
--
физико-химическая обработка пива
--
упаковывание пива
--
газированные напитки
--
фасовочно-укупорочные агрегаты
--
фасование напитков
--
полимерные бутыли
--
металлические банки
--
бочки
--
кеги
--
утилизация диоксида углерода
--
утилизация пивной дробины
--
малые пивоваренные производства
--
микропивоваренные установки
--
пивоваренное производство
--
бродильные производства
--
учебники
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
6.
663
И231
Иванченко, Ольга Борисовна
.
Санитария и гигиена на пивоваренном производстве : Учеб. пособие для вузов по спец. 270500 (260204) "Технология бродильн. пр-в и виноделия" / О.Б. Иванченко, Т.В. Меледина. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 196 с. : ил. - Загл. на тит. листе : Санитарно-микробиологический контроль на пивоваренном производстве / О.Б. Иванченко. Технология отрасли: мойка и дезинфекция в пивоварении / Т.В. Меледина. -
ISBN
978-5-98879-116-4 : 450 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.43.29
76.33
УДК
663.4(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пивоваренное производство--Санитарно-микробиологический контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пивоваренное производство
--
санитарно-микробиологический контроль
--
дезинфекция в пивоварении
--
микроорганизмы
--
симбиоз микроорганизмов
--
возбудители заболеваний
--
микробиота ячменя
--
солод
--
санитарные требования
--
микробиологический контроль
--
бактерии
--
дрожжи
--
гигиена на пивоваренном производстве
--
дезинфицирующие средства
--
санитария в цехах розлива
--
фильтрование воздуха
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Меледина, Татьяна Викторовна
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога