Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Парафармацевтики<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664
О-624
Определение безопасности и
эффективности биологически активных добавок к пище : МУК 2.3.2.721-98: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидемиолог. нормирования РФ. - москва : Минздрав России, 1999. - 86 с. -
ISBN
5750801373 : 151.00 р.
ГРНТИ
65.09
76.33.35
УДК
664
613.2
Рубрики:
Пищевые добавки--Биологически активные добавки
Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые добавки
--
Биологически активные добавки
--
Санитарно-микробиологический контроль
--
Нутрицевтики
--
Парафармацевтики
--
БАД
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
641
П368
Пищевые и биологически
активные добавки : Учеб. пособие для самостоят. работы бакалавров, дипломир. спец. (инженеров), магистров, студ. обуч. по программе элитной подготовки: Для вузов по напр. 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания", 655800 "Пищ. инженерия" / А.П. Нечаев [и др.] ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004. - 115 с. : ил. -
ISBN
5230128232 : 99.89 р.
Рек. НМС МГУПП
ГРНТИ
65.09
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Пищевые добавки--Биологически активные добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
биологически активные добавки
--
пряности
--
ароматизаторы
--
консерванты
--
загустители
--
эмульгаторы
--
БАД
--
нутрицевтики
--
парафармацевтики
--
пробиотики
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П.; МГУПП
Экземпляры всего:
20
чз (4), кх (1), аб (15)
Свободны:
чз (4), кх (1), аб (15)
Найти похожие
>
3.
641
Э413
Экспертиза специализированных пищевых
продуктов. Качество и безопасность : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / Л. А. Маюрникова [и др.] ; под общ. ред. В. М. Позняковского. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 420 с. : табл. ; 24 см. - Библиогр.: с. 315-318 (62 назв.). -
ISBN
978-5-98879-130-0 (в пер.) : 900.00 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
613.2(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты специализированные--Экспертиза--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
специализированные пищевые продукты
--
экспертиза специализированных пищевых продуктов
--
безопасность специализированных пищевых продуктов
--
биологически активные добавки
--
БАДы
--
нутрицевтики
--
парафармацевтики
--
пробиотики
--
продукты питания для отдельных групп населения
--
продукты питания для беременных женщин
--
продукты питания для кормящих женщин
--
продукты детского питания
--
продукты питания для спортсменов
--
диетические продукты питания
--
продукты лечебно-профилактического назначения
--
пищевая ценность продуктов детского питания
--
пищевая ценность продуктов для питания беременных женщин
--
энергетическая ценность продуктов для питания беременных женщин
--
показатели безопасности пищевых продуктов
--
рекомендуемые величины суточного потребления БАВ
--
запрещенное сырье для производства БАД
--
разрешенное сырье для производства БАД
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Маюрникова, Лариса Александровна; Позняковский, Валерий Михайлович; Суханов, Борис Петрович; Гореликова, Галина Анатольевна; Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза генно-модифицированных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов специального назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
4.
641
Х18
Хамагаева, Ирина Сергеевна
.
Пробиотические биологически активные добавки : учебное пособие [для подготовки магистров по направлению "Продукты питания животного происхождения"] / И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 118, [2] с. : табл., рис. ; 20 см. - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-467-2 : 80.00 р.
ГРНТИ
65
34.27
УДК
641.1/.3
579.67(075.8)
Рубрики:
Микробиология пищевая--Пробиотические биологически активные добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
биологические активные добавки
--
пробиотические биологические активные добавки
--
БАД
--
микроэлементы
--
макроэлементы
--
пробиотики
--
пребиотики
--
холестерин
--
нутрицевтики
--
парафармацевтики
--
пищевые волокна
--
селен
--
йод
--
железо
--
Селенпропионикс
--
Йодпропионикс
--
лабораторные работы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Технология инновационных пробиотических продуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
50
чз (5), аб (45)
Свободны:
чз (5), аб (45)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога