Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (86)
Электронные издания ВСГУТУ (13)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (129)
Вестник ВСГУТУ (9)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Диссертации (8)
Авторефераты (10)
Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Биологически активные добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
68
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
641
О-752
Основные направления функционального
питания и безопасность пищевых продуктов : Материалы Всерос. науч. молодежн. конф. с междунар. участием (ВСГТУ, 4-7 сентября 2006 г.) / ВСГТУ ; Отв. ред. С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 93 с. - 75 р.
ГРНТИ
65
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые продукты--Функциональное питание--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
гигиена питания
--
функциональное питание
--
безопасность пищевых продуктов
--
биологически
активные
вещества
--
биологически
активные
добавки
--
БАД
--
продукты функционального питания
--
пищевое сырье
Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \ред.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Доп
Экземпляры всего:
7
чз (3), аб (4)
Свободны:
чз (3), аб (4)
Найти похожие
>
2.
Р12
С302
Семенова, С. Б.
Оздоровительные
добавки
в питание : Справочник / С.Б. Семенова. - москва : ДеКА, 1998. - 256 с. -
ISBN
5896450079 : 53.00 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
664(035)
613.2(035)
Рубрики:
Пищевые
добавки
--Оздоровительные
добавки
--Справочники
Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
Оздоровительные
добавки
--
Гигиена питания
--
Биологически
активные
добавки
--
БАД
--
Витамины
--
Минералы
--
Микроэлементы
--
Пищевые
добавки
--
Справочники
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
664
Г621
Голубев, В. Н.
Основы пищевой химии : Курс лекций для вузов / В.Н. Голубев ; МГЗИПП. - москва : [б. и.], 1997. - 224 с. : ил. -
ISBN
576460019Х : 169.00 р.
ГРНТИ
65.09
76.33.35
УДК
664(075.8)
613.2(075.8)
Рубрики:
Пищевая химия--Учебные пособия
Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия
--
гигиена питания
--
химический состав пищевого сырья
--
химический состав пищевых продуктов
--
гигиена питания
--
азотистые вещества
--
углеводы
--
липиды
--
биомембраны
--
витамины
--
органические кислоты
--
биологически
активные
добавки
--
пищевые
добавки
--
вода
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
16
аб (14), чз (2)
Свободны:
аб (14), чз (2)
Найти похожие
>
4.
664
О-624
Определение безопасности и
эффективности
биологически
активных
добавок
к пище : МУК 2.3.2.721-98: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидемиолог. нормирования РФ. - москва : Минздрав России, 1999. - 86 с. -
ISBN
5750801373 : 151.00 р.
ГРНТИ
65.09
76.33.35
УДК
664
613.2
Рубрики:
Пищевые
добавки
--
Биологически
активные
добавки
Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые
добавки
--
Биологически
активные
добавки
--
Санитарно-микробиологический контроль
--
Нутрицевтики
--
Парафармацевтики
--
БАД
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
641
Р542
Рисман, Майкл
.
Биологически
активные
пищевые
добавки
: Неизвестное об известном: Справочник / М. Рисман; Пер. с англ. М.А. Новицкой, А.М. Славиной. - москва : Арт-Бизнес-Центр, 1998. - 489 с. -
ISBN
5728701604 : 235.61 р.
ГРНТИ
65.09
76.33.35
УДК
641.1/.3
613.2(035)
Рубрики:
Биологически
активные
добавки
--Пищевые
добавки
--Справочники
Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
Биологически
активные
добавки
--
Пищевые
добавки
--
Биодобавки
--
Продукты природного происхождения
--
Витамины
--
Аминокислоты
--
Минералы
--
Лекарственные травы
--
Виды БАД
--
справочники
Экземпляры всего:
3
чз (1), нбо (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), нбо (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
641
Б 633
Биологически
активные
добавки
к пище : Полная энциклопедия / Сост. Н.А. Натарова. - СПб. : ИД "ВЕСЬ", 2001. - 384 с. - (Новое качество жизни). -
ISBN
594435030Х : 200.00 р., 122.32 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
641.1/.3(035)
613.2(035)
Рубрики:
Биологически
активные
добавки
--Пищевые
добавки
--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
Биологически
активные
добавки
--
Добавки
пищевые
--
Пищевые
добавки
--
БАД
--
Биодобавки
--
Витаминные пищевые
добавки
--
Минеральные пищевые
добавки
--
Ферменты
--
Коферменты
--
Свободные радикалы
--
Антиоксидантные БАД
--
Цитамины
--
Лекарственные растения
--
Комплексные БАД
--
Гигиена питания
Доп.точки доступа:
Натарова, Н.А.
Экземпляры всего:
6
нбо (1), зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны:
нбо (1), зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Найти похожие
>
7.
Р12
П476
Позняковский, Валерий Михайлович
.
Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : Учеб. для вузов / В.М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2002. - 554 с. -
ISBN
5940870341 : 168.00 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Гигиена питания--Учебники
Пищевые продукты--Безопасность--Экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
Гигиена питания
--
Пищевые продукты
--
Питание
--
Рациональное питание
--
Пищевые
добавки
--
Биологически
активные
добавки
--
Качество продовольственных товаров
--
Контроль качества пищевых продуктов
--
Загрязнение пищевых продуктов
--
Загрязнение продовольственного сырья
--
Ксенобиотики
--
Генетически модифицированные источники пищи
--
Сертификация пищевых продуктов
--
Учебники
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
8.
641
Т462
Тихомирова, Наталья Александровна
.
Технология продуктов функционального питания : научное издание / Н.А. Тихомирова. - москва : Франтэра, 2002. - 213 с. -
ISBN
5940090044 : 217.80 р.
ГРНТИ
76.33.35
65.09.03
УДК
641.1/.3
613.2
Рубрики:
Пищевые продукты--Функциональное питание
Гигиена питания--Функциональное питание
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание
--
продукты функционального питания
--
пищевые продукты
--
состав пищевых продуктов
--
свойства пищевых продуктов
--
питательная ценность пищевых продуктов
--
биохимия питания
--
физиология питания
--
БАД
--
биологически
активные
добавки
--
гигиена питания
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания / 7 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
9.
577
М597
Микронутриенты в питании
здорового и больного человека : (Справ. руководство по витаминам и минеральным веществам) / В.А. Тутельян [и др.]. - москва : Колос, 2002. - 423 с. : ил. -
ISBN
5100034548 : 172.80 р.
ГРНТИ
31.27
УДК
577.1(035)
Рубрики:
Микронутриентология--Справочники
Пищевые
добавки
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
микронутриенты
--
витамины
--
минеральные вещества
--
пищевые
добавки
--
питание человека
--
водорастворимые витамины
--
жирорастворимые витамины
--
витаминоподобные соединения
--
антивитамины
--
витаминная недостаточность
--
макроэлементы
--
микроэлементы
--
микроэлементозы
--
нутриенты
--
биологически
активные
добавки
--
БАД
--
пищевые продукты
--
методы анализа минеральных веществ
--
справочные руководства
Доп.точки доступа:
Тутельян, В.А.; Спиричев, В.Б.; Суханов, Б.П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология питания / 6 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
10.
577
П368
Пищевая химия
: Учеб. для вузов по спец. "Пищевая инженерия" / А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова и др.; Под ред. А.П. Нечаева. - 2-е изд, перераб. и испр. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 632 с. -
ISBN
5901065380 : 276.12 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
31.27
76.33.35
УДК
577.1(075.8)
Рубрики:
Пищевая химия--Учебники
Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия
--
химия пищевых веществ
--
белковые вещества
--
углеводы
--
липиды
--
жиры
--
масла
--
минеральные вещества
--
витамины
--
пищевые кислоты
--
ферменты
--
пищевые
добавки
--
биологически
активные
добавки
--
вода
--
безопасность пищевых продуктов
--
рациональное питание
--
учебники
Доп.точки доступа:
Кочеткова, А.А.; Траубенберг, С.Е.; Нечаев, А. П. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
16
чз (2), аб (14)
Свободны:
чз (2), аб (14)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога