Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (86)Электронные издания ВСГУТУ (13)Статьи преподавателей ВСГУТУ (129)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (8)Авторефераты (10)Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Биологически активные добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   641
   О-752


   
    Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов : Материалы Всерос. науч. молодежн. конф. с междунар. участием (ВСГТУ, 4-7 сентября 2006 г.) / ВСГТУ ; Отв. ред. С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 93 с. - 75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональное питание--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- гигиена питания -- функциональное питание -- безопасность пищевых продуктов -- биологически активные вещества -- биологически активные добавки -- БАД -- продукты функционального питания -- пищевое сырье


Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \ред.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Доп
Экземпляры всего: 7
чз (3), аб (4)
Свободны: чз (3), аб (4)
Найти похожие

2.
   Р12
   С302


    Семенова, С. Б.
    Оздоровительные добавки в питание : Справочник / С.Б. Семенова. - москва : ДеКА, 1998. - 256 с. - ISBN 5896450079 : 53.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Оздоровительные добавки--Справочники
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
Оздоровительные добавки -- Гигиена питания -- Биологически активные добавки -- БАД -- Витамины -- Минералы -- Микроэлементы -- Пищевые добавки -- Справочники

Экземпляры всего: 2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   664
   Г621


    Голубев, В. Н.
    Основы пищевой химии : Курс лекций для вузов / В.Н. Голубев ; МГЗИПП. - москва : [б. и.], 1997. - 224 с. : ил. - ISBN 576460019Х : 169.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая химия--Учебные пособия
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия -- гигиена питания -- химический состав пищевого сырья -- химический состав пищевых продуктов -- гигиена питания -- азотистые вещества -- углеводы -- липиды -- биомембраны -- витамины -- органические кислоты -- биологически активные добавки -- пищевые добавки -- вода -- учебные пособия

Экземпляры всего: 16
аб (14), чз (2)
Свободны: аб (14), чз (2)
Найти похожие

4.
   664
   О-624


   
    Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище : МУК 2.3.2.721-98: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидемиолог. нормирования РФ. - москва : Минздрав России, 1999. - 86 с. - ISBN 5750801373 : 151.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Биологически активные добавки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые добавки -- Биологически активные добавки -- Санитарно-микробиологический контроль -- Нутрицевтики -- Парафармацевтики -- БАД

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.
   641
   Р542


    Рисман, Майкл.
    Биологически активные пищевые добавки : Неизвестное об известном: Справочник / М. Рисман; Пер. с англ. М.А. Новицкой, А.М. Славиной. - москва : Арт-Бизнес-Центр, 1998. - 489 с. - ISBN 5728701604 : 235.61 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биологически активные добавки--Пищевые добавки--Справочники
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
Биологически активные добавки -- Пищевые добавки -- Биодобавки -- Продукты природного происхождения -- Витамины -- Аминокислоты -- Минералы -- Лекарственные травы -- Виды БАД -- справочники

Экземпляры всего: 3
чз (1), нбо (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), нбо (1), зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   641
   Б 633


   
    Биологически активные добавки к пище : Полная энциклопедия / Сост. Н.А. Натарова. - СПб. : ИД "ВЕСЬ", 2001. - 384 с. - (Новое качество жизни). - ISBN 594435030Х : 200.00 р., 122.32 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биологически активные добавки--Пищевые добавки--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
Биологически активные добавки -- Добавки пищевые -- Пищевые добавки -- БАД -- Биодобавки -- Витаминные пищевые добавки -- Минеральные пищевые добавки -- Ферменты -- Коферменты -- Свободные радикалы -- Антиоксидантные БАД -- Цитамины -- Лекарственные растения -- Комплексные БАД -- Гигиена питания


Доп.точки доступа:
Натарова, Н.А.
Экземпляры всего: 6
нбо (1), зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны: нбо (1), зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Найти похожие

7.
   Р12
   П476


    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : Учеб. для вузов / В.М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2002. - 554 с. - ISBN 5940870341 : 168.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Учебники
   Пищевые продукты--Безопасность--Экспертиза

Кл.слова (ненормированные):
Гигиена питания -- Пищевые продукты -- Питание -- Рациональное питание -- Пищевые добавки -- Биологически активные добавки -- Качество продовольственных товаров -- Контроль качества пищевых продуктов -- Загрязнение пищевых продуктов -- Загрязнение продовольственного сырья -- Ксенобиотики -- Генетически модифицированные источники пищи -- Сертификация пищевых продуктов -- Учебники

Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

8.
   641
   Т462


    Тихомирова, Наталья Александровна.
    Технология продуктов функционального питания : научное издание / Н.А. Тихомирова. - москва : Франтэра, 2002. - 213 с. - ISBN 5940090044 : 217.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональное питание
   Гигиена питания--Функциональное питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- продукты функционального питания -- пищевые продукты -- состав пищевых продуктов -- свойства пищевых продуктов -- питательная ценность пищевых продуктов -- биохимия питания -- физиология питания -- БАД -- биологически активные добавки -- гигиена питания

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания / 7 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

9.
   577
   М597


   
    Микронутриенты в питании здорового и больного человека : (Справ. руководство по витаминам и минеральным веществам) / В.А. Тутельян [и др.]. - москва : Колос, 2002. - 423 с. : ил. - ISBN 5100034548 : 172.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микронутриентология--Справочники
   Пищевые добавки--Справочники

Кл.слова (ненормированные):
микронутриенты -- витамины -- минеральные вещества -- пищевые добавки -- питание человека -- водорастворимые витамины -- жирорастворимые витамины -- витаминоподобные соединения -- антивитамины -- витаминная недостаточность -- макроэлементы -- микроэлементы -- микроэлементозы -- нутриенты -- биологически активные добавки -- БАД -- пищевые продукты -- методы анализа минеральных веществ -- справочные руководства


Доп.точки доступа:
Тутельян, В.А.; Спиричев, В.Б.; Суханов, Б.П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология питания / 6 / Доп
Экземпляры всего: 3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   577
   П368


   
    Пищевая химия : Учеб. для вузов по спец. "Пищевая инженерия" / А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова и др.; Под ред. А.П. Нечаева. - 2-е изд, перераб. и испр. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 632 с. - ISBN 5901065380 : 276.12 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая химия--Учебники
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия -- химия пищевых веществ -- белковые вещества -- углеводы -- липиды -- жиры -- масла -- минеральные вещества -- витамины -- пищевые кислоты -- ферменты -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- вода -- безопасность пищевых продуктов -- рациональное питание -- учебники


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А.А.; Траубенберг, С.Е.; Нечаев, А. П. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 16
чз (2), аб (14)
Свободны: чз (2), аб (14)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога