664.1 Г371 Основы кондитерского производства : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во" / И.В. Герасимова, Н.М. Новикова, Н.В. Карушева. - москва : Колос, 1996. - 223 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100030968 : 62.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.32) Ключевые слова: кондитерские изделия -- карамель -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Какао-порошок -- Мармелад -- Пастила -- Драже -- Халва -- Кондитерское сырье -- Сиропы -- Начинки -- Конфетные массы -- Рецептурные смеси -- Технологические схемы производства -- учебники Доп.точки доступа: Герасимова, И.В. --- Новикова, Н.М. --- Карушева, Н.В. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
Э М158 Маккенна, Теренс. Пища богов : Поиск первоначального Древа познания: Радикальная история растений, психоактивных веществ и человеческой эволюции / Т. Маккенна; Пер. с англ. Р.К. Сергачева; Науч. ред. В. Майкова. - москва : Изд-во Трансперсонального ин-та, 1995. - 379 с. : ил. - ISBN 5883890032 : 18.00 р. ГРНТИ 03.61.21 34.45 21 УДК:615 ББК Э391 Ключевые слова: психоактивные вещества -- шаманизм -- Галлюциногены -- Рай -- Алкоголь -- Наркотики -- Сахар -- Кофе -- Чай -- Шоколад -- Табак -- Телевидение -- Психоделики -- Происхождение человека Доп.точки доступа: Майкова, В. \ред.\ --- Сергачев, Р.К. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.1 Д721 Драгилев, А. И. Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий : Учебник / А.И. Драгилев; Я.М. Сезанаев ; Ин-т развития проф.образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 271 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769504900 : .00. - ISBN 5822200451 : 56.00 р. ГРНТИ 65.37.35 УДК:664.1 Ключевые слова: Производство сахарных кондитерских изделий -- Оборудования для производства кондитерских изделий -- Карамель -- Драже -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Мармелад -- Пастила -- Халва -- Сахарные кондитерские изделия -- учебники Доп.точки доступа: Сезанаев, Я.М. --- Ин-т развития проф. образования Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (3), мрипк (1) Свободны: чз (3), мрипк (1) |
664.1 М302 Маршалкин, Г. А. Производство кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов" / Маршалкин Г.А. - москва : Колос, 1994. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100014431 : 30.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: Карамели -- Литой ирис -- Помадные конфеты -- Кристаллический ирис -- Драже -- Мармелад -- Пата -- Фруктовые конфеты -- Пастила -- Зефир -- Сбивные конфеты -- Начинки -- Переработка какао-бобов -- Какаопродукты -- Шоколад -- Шоколадные конфеты -- Ореховые конфеты -- Мучные кондитерские изделия -- Расчет рецептур -- Сиропы Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), кх (1) Свободны: чз (1), кх (1) |
И(7Мек) Э851 Эскивель, Лаура. Шоколад на крутом кипятке [Текст] : роман-календарь с рецептами блюд, содержащий описание домашних средств и любовных связей / Л. Эскивель ; Пер. с исп. П.М. Грушко. - СПб. : Амфора, 1999. - 256 с. : ил. - (Новый век). - ISBN 5830100584 : 43.00 р. ГРНТИ 17.82.31 ББК И(7Мек) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: ахл (1) Свободны: ахл (1) |
658.6 Ш 481 Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, А.В. Шмелев. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 224 с. - ISBN 5241000631 : 35.00 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: Экспертиза кондитерских товаров -- Товароведение кондитерских товаров -- Кондитерские товары -- Карамель -- Конфеты -- Шоколад -- Какао-продукты -- Фруктово-ягодные кондитерские изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Восточные сладости -- Мед -- Крахмал -- Крахмалопродукты -- Сахар -- Специальные кондитерские изделия -- Качество кондитерских товаров -- учебные пособия Доп.точки доступа: Печенежская, И.А. --- Шмелев, А.В. --- Шепелев, А.Ф. --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (4), аб (6) Свободны: чз (4), аб (6) |
664.1 З-918 Зубченко, Анатолий Васильевич. Технология кондитерского производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / А.В. Зубченко. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 431 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 589448054Х : 265.71 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: Кондитерское производство -- Технология кондитерского производства -- Кондитерские изделия -- Шоколад -- Какаопродукты -- Мармеладо-пастильные изделия -- Карамель -- Халва -- Конфеты -- Ирис -- Драже -- Мучные кондитерские изделия -- Учебники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (2), чз (3) Свободны: аб (2), чз (3) |
664.1 Д 721 Драгилев, Абрам Иосифович. Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Хлебопек., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 483 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5943430067 : 243.84 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.32) Ключевые слова: Сахаристые кондитерские изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия -- Кондитерское сырье -- Карамели -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Какао-порошок -- Мармелады -- Драже -- Халва -- Расчет рецептур -- Качество кондитерских изделий Доп.точки доступа: Лурье, И.С. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664.1 С232 Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий : сборник / Сост. Н.С .Павлова. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 230 с. - ISBN 5901065220 : 256.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(083) Ключевые слова: Сахаристые кондитерские изделия -- Унифицированные рецептуры кондитерских изделий -- Рецептуры кондитерских изделий -- Карамель -- Драже -- Шоколад -- Конфеты -- Ирис -- Халва -- Пастила -- Мармелад -- Восточные сладости -- Технология кондитерских изделий -- Кондитерское сырье -- Кондитерские полуфабрикаты Доп.точки доступа: Павлова, Н.С. \сост.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.1 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Хлебопекарн., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 429 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5943430423 : 324.43 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ САХАРИСТЫЕ -- технология кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- сахарные кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- карамели -- конфеты -- шоколад -- какао-порошок -- мармелад -- пастило-мармеладные изделия -- драже -- халва -- расчет рецептур кондитерских изделий -- учебники Доп.точки доступа: Лурье, И.С. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.1/О-658-438565 Оригинальные молочные напитки : Сб. рецептур / А.Г. Храмцов [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 268 с. - ISBN 5943430504 : 132.00 р. УДК:637.1(083) Ключевые слова: молоко -- молочные напитки -- аперитивы молочные -- аустеры молочные -- айс-кримы -- гоголь-моголь молочный -- джулепы молочные -- какао -- кофе с молоком -- шоколад -- квас молочный -- кисели молочные -- коблеры молочные -- коктейли молочные -- крюшоны молочные -- кремы молочные -- пунши молочные -- санди -- физы молочные -- флипы молочные -- рецептуры Доп.точки доступа: Василисин, С.В. --- Жидков, В.Е. --- Храмцов., А.Г. --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (1), чз (3) Свободны: кх (1), чз (3) |
658.6 Р939 Рыжакова, Алла Владимировна. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / А.В. Рыжакова. - М. : Academia, 2005. - 223 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769519827 : 143.59 р. Рек. УМО ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: экспертиза кондитерских изделий -- крахмал -- сахар -- мед -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- шоколад -- конфеты -- карамель -- драже -- мучные кондитерские изделия -- восточные сладости -- маркировка кондитерских изделий -- приемка кондитерских изделий -- сертификация кондитерских изделий -- учебники -- товароведение кондитерских изделий Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: чз (2), аб (13) Свободны: чз (2), аб (13) |
664.1 С741 Справочник технолога кондитерского производства : в 2-х т. / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - СПб. : ГИОРД, 2004 - . Т.1 : Технологии и рецептуры : научное издание. - 554 с. : ил. - ISBN 5901065689 : 1239.70 р., 1309.00 р. ГРНТИ 65.33.35 65.35 УДК:664.1(035) Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитерские изделия -- технология кондитерского производства -- рецептуры кондитерских изделий -- сырье кондитерского производства -- шоколад -- карамель -- конфеты -- ирис -- драже -- халва -- мармеладно-пастильные изделия -- восточные сладости -- торты -- пирожные -- украшение тортов -- кексы -- пряники -- коврижки -- печенье -- справочники Доп.точки доступа: Апет, Тамара Константиновна \\ --- Пашук, Зинаида Николаевна \\ --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: чз (3), аб (4) Свободны: чз (3), аб (4) |
664 О-532 Олейникова, Альбина Яковлевна. Практикум по технологии кондитерских изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / Г.О. Магомедов, Т.Н. Мирошникова. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 457 с. : ил. - ISBN 5-901065-75-1 : 445.06 р., 431.50 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- технология кондитерских изделий -- сахаристые кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- качество кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- карамель -- конфеты -- мармеладно-пастильные изделия -- шоколад -- пищевая ценность кондитерских изделий -- хранение кондитерских изделий -- брак кондитерских изделий -- кондитерские отходы -- кондитерские изделия сахаристые -- практикумы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Магомедов, Газибег Омарович --- Мирошникова, Татьяна Николаевна --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (7), чз (3) Свободны: аб (7), чз (3) |
664.1 С20 Сарафанова, Лариса Анатольевна. Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности : научное издание / Л.А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2005. - 297 с. : ил. - ISBN 593913095Х : 440.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1 Ключевые слова: кондитерские изделия -- пищевые добавки -- сахарные кондитерские изделия -- шоколад -- карамель -- драже -- халва -- ирис -- мармелад -- пастила -- глазурь -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- крекеры -- галеты -- пряники -- вафли -- кексы -- рулеты бисквитные -- полуфабрикаты кондитерские Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (4), кх (1) Свободны: чз (4), кх (1) |
663 М618 Минифай, Б. У Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия : [Справ.] / Б.У. Минифай; Пер. с англ. под общ. науч. ред. Т.В. Савенковой. - СПб. : Профессия, 2005. - 807 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130720 : 880.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:663.9(035) Ключевые слова: кондитерские изделия -- шоколад -- конфеты -- карамель -- какао-бобы -- какао-масло -- эмульгаторы -- шоколадная глазурь -- кондитерская глазурь -- сахара -- сиропы -- подсластители -- жиры кондитерские -- кондитерские жиры -- молоко -- молочные продукты -- пенообразователи -- желе -- резиноподобные вещества -- справочники Доп.точки доступа: Савенкова, Т.В. \ред. - редактор.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2) Свободны: зал ППС (1), чз (2) |
664.1 К891 Кузнецова, Людмила Семеновна. Технология и организация производства кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - М. : Академия, 2006. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 5-7695-2150-3 : 327.40 р., 279.90 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.35 65.33.35 УДК:664.1(075.32)664.68(075.32) Ключевые слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ кондитерское -- УПАКОВКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- ТАРА -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ кондитерских изделий -- ХРАНЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- САХАРНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШОКОЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- ХАЛВА -- ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- мармелад -- КОНФЕТЫ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ТЕСТО -- ПЕЧЕНЬЕ -- ГАЛЕТЫ -- ПРЯНИКИ -- ВАФЛИ -- РУЛЕТЫ -- КЕКСЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА кондитерских изделий -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- реализация кондитерской продукции -- УЧЕБНИКИ Доп.точки доступа: Сиданова, Мария Юрьевна --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (5), аб (3) Свободны: чз (5), аб (3) |
664.1 Б242 Барановский, Виктор Александрович. Справочник кондитера : научное издание / В.А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 350 с. - (Справочники). - ISBN 5-222-03577-8 : 366.72 р. ГРНТИ 65.33.35 65.35 УДК:664.1(035)664.68(035) Ключевые слова: кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- вспомогательное сырье -- производство кондитерских изделий -- карамель -- конфеты -- шоколад -- какао-порошок -- пастильно-мармеладные изделия -- драже -- халва -- печенье -- крекеры -- галеты -- пряники -- вафли -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- кондитерские полуфабрикаты -- пирожные -- торты -- справочники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (2) Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (2) |
663 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Шоколад, пралине : сырье, технология, оборудование, технохимический и микробиологический контроль: Справочник / А.И. Драгилев, Н.В. Осташенкова, Л.И. Войно. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 662 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-151-7 : 1371.60 р. ГРНТИ 65.35.29 УДК:663.9(035) Ключевые слова: шоколад -- пралине -- шоколадные изделия -- какао-порошок -- какао-бобы -- сырье для производства шоколада -- технологическое оборудование шоколадного производства -- технология шоколадного производства -- технохимический контроль производства шоколада -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- НАССР -- справочники Доп.точки доступа: Осташенкова, Наталья Васильевна --- Войно, Людмила Ильинична --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |