637.1
   Х897

   Храмцов, Андрей Георгиевич

    Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / А.Г. Храмцов, С.В. Василисин. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .
   Т.5 : Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки : научное издание. - 2004. - 567 с. : ил. - ISBN 5901065670 : 559.79 р., 950 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.147(035)
Ключевые слова: молочные продукты -- вторичное молочное сырье -- молочные напитки -- творог -- молочно-белковые концентраты -- молочные консервы -- заменители молока -- белковые молочные продукты -- сгущенные молочные концентраты -- молочный сахар -- лактоза -- лактулоза -- лактилол -- молочная сыворотка -- пахта -- обезжиренное молоко -- справочники
Доп.точки доступа: Василисин, Сергей Вячеславович ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (3), аб (8)
Свободны: чз (3), аб (8)


   631/365
   Т384

    Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всероссийской науч.-практ. конф. / Науч. ред. С.С. Ямпилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005 - .
   Ч.1. - 1 с. - 35.00 р.
ГРНТИ 68
УДК:631.17
Ключевые слова: сельскохозяйственные технологии -- агропромышленные комплексы -- производство зерна -- зерно -- сельскохозяйственная техника -- техника сельскохозяйственная -- соевая мука -- сыры -- сыворотки -- кедровая мука -- конина -- сепарация зерна -- лед гранулированный -- баккоконцентраты -- закваски симбиотические -- пропионовокислые бактерии -- сыворотки молочные -- тракторные двигатели -- сельское хозяйство -- материалы конференций -- Ямпилов, С. С.
Доп.точки доступа: Ямпилов, С.С. \ред.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)


   637.1
   К913

    Кунижев, Станислав Мухадинович.
    Новые технологии в производстве молочных продуктов : монография / С.М. Кунижев, В.А. Шуваев. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 202 с. : ил. - ISBN 5943430733 : 328.90 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.143
Ключевые слова: сухие молочные продукты -- сухое молоко -- обезжиренное молоко -- производство молочных продуктов -- безлактозные молочные продукты -- молочно-белковые концентраты -- молочно-растительные белковые продукты -- творожная сыворотка -- гидролиз лактозы творожной сыворотки -- безнитратные молочные продукты
Доп.точки доступа: Шуваев, В.А. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   637.1
   Х897

    Храмцов, Андрей Георгиевич.
    Технология продуктов из молочной сыворотки : Учеб. пособие для вузов по напр. 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" спец. 271100 "Технология молока и мол. продуктов", 271500 "Пищ. биотехнология" / А.Г. Храмцов, П.Г. Нестеренко. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 588 с. : ил. - ISBN 5943430520 : 771.43 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.63
УДК:637.146.4(075.8)
Ключевые слова: сыворотка молочная -- молочная сыворотка -- технология молочной сыворотки -- обработка молочной сыворотки -- продукты из молочной сыворотки -- молочные корма -- кисломолочные напитки -- переработка молочной сыворотки -- молоко -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Нестеренко, П.Г. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)


   60
   Б637

   
    Биотехнология : Учеб. для вузов по спец. 310700 - Зоотехния и 310800 - Ветеринария / И.В. Тихонов, Е.А. Рубан, Т.Н. Грязнева и др.; Под ред. Е.С. Воронина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 703 с. : ил. - ISBN 5-98879-005-4 : 472 р.
Допущено М-вом с.х.
ГРНТИ 62
УДК:60(075.8)
Ключевые слова: биотехнология -- генная инженерия -- субстраты -- ветеринарные препараты -- посевной материал -- очистка воздуха -- стерилизация воздуха -- биопрепараты -- культивирование микроорганизмов -- противовирусные вакцины -- противобактериальные вакцины -- диагностикумы -- вакцины -- сыворотки диагностические -- иммуноглобулины -- пробиотики -- антибиотики -- ферментные препараты -- витамины -- автоматизированный контроль биотехнологических процессов -- управление биотехнологическими процессами -- консервирование биопрепаратов -- хранение биопрепаратов -- санитарные требования -- экологические требования -- контроль качества -- учебники
Доп.точки доступа: Тихонов, И.В. --- Рубан, Е.А. --- Грязнева, Т.Н. --- Воронин, Е.С. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   60
   Б637

   
    Биотехнология : учеб. для вузов по с.-х., естественнонауч., пед. спец. и магистерским прогр. / Под ред. Е.С. Воронина. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 703 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-072-3 : 326.00 р., 311.71 р.
Доп. М-вом с. х. РФ
ГРНТИ 62
УДК:60(075.8)
Ключевые слова: биотехнология -- генная инженерия -- ветеринарные препараты -- очистка воздуха -- культивирование микроорганизмов -- культивирование клеток животных -- культивирование вирусов -- противобактериальные вакцины -- диагностикумы -- лечебные сыворотки -- иммуноглобулины -- пробиотики -- антибиотики -- ферментные препараты -- витамины -- автоматизированное управление биотехнологическими процессами -- хранение биопрепаратов -- качество биопрепаратов -- экономика в биотехнологии -- учебники
Доп.точки доступа: Воронин, Е.С. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: кх (1), чз (2), аб (13)
Свободны: кх (1), чз (2), аб (13)


   637.1
   Р177

    Разработка комбинированных продуктов с использованием растительного сырья. Создание и оценка качества синбиотических продуктов из комбинированного сырья и сыворотки : отчет о НИР (аннотац.) / Рук. Г.Б. Лев; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 63 с. : ил
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: молочные продукты комбинированные -- синбиотические продукты молочные -- белковые продукты взбитые -- белки -- соя -- пребиотики -- пробиотики -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Лев, Г.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   637.1
   Х897

    Храмцов, Андрей Георгиевич.
    Безотходная переработка молочного сырья : учеб. пособие для вузов по напр. "Технология сырья и продуктов животного происхождения", спец. "Технология молока и мол. продуктов" и напр. "Биотехнология", спец. "Пищ. биотехнология" / А.Г. Храмцов, П.Г. Нестеренко. - М. : КолосС, 2008. - 200 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0622-8 : 612.48 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.63
УДК:637.13(075.8)637.146.4(075.8)637.147(075.8)
Ключевые слова: безотходная переработка молочного сырья -- вторичное молочное сырье -- продукты из вторичного молочного сырья -- обезжиренное молоко -- пахта -- молочная сыворотка -- жир молочной сыворотки -- белки молочной сыворотки -- напитки из молочной сыворотки -- сгущенные сывороточные концентраты -- сухие сывороточные концентраты -- молочный сахар -- корма из молочной сыворотки -- технологические циклы молочных предприятий -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Нестеренко, Павел Григорьевич ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)


   641
   П368

   
    Пища. Экология. Качество : Труды III междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 30 июня - 1 июля 2003 г.) / СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Новосибирск : [б. и.], 2003. - 619 с. : ил. - 180 р.
ГРНТИ 65
62
УДК:64160637664
Ключевые слова: управление качеством пищевых продуктов -- мясо цыплят-бройлеров -- качество зерна -- жир гидробионтов -- тяжелые металлы в пищевых продуктах -- экологически чистая берестяная тара -- коррекция микроэлементного питания животных -- жимолость -- модифицированные флокулянты -- черная смородина -- алыча -- переработка отходов рисового производства -- цисты Artemia Salina (L.) в сыроделии -- БАВ лекарственных растений -- пресервы из омуля -- кукурузный глютен -- хитозан -- соя в производстве мороженого -- БАД на липидной основе -- ингибиторы вредной микрофлоры -- молочнокислые пищевые добавки -- высококремнистые добавки в рационе птицы -- термокислотное свертывание молочно-соевых смесей -- соевый концентрат в сыроделии -- переработка молока в Якутии -- сыр Чечил -- улучшители качества хлеба -- молочные продукты детского питания -- профилактика пищевой аллергии у грудных детей -- лактулоза -- экспрессная оценка интегральной фальсификации пищевых продуктов -- белково-углеводные стабилизаторы -- осветление молочной сыворотки -- физико-химические свойства сырных сгустков -- мягкие сыры -- сырные закваски -- мезофильные молочнокислые стрептококки -- пшеничные зародышевые хлопья -- рассольные сыры -- функциональные молочные продукты -- кисломолочные белковые продукты -- ферментированные термокислотные сыры -- пищевые стабилизаторы гелеобразных продуктов -- управление пенообразованием в ферментированных молочных объектах -- обогащенный гранулированный молочный кисель -- подсырная сыворотка в плодово-ягодных киселях -- обогащение кондитерских изделий лекарственными травами -- пищевая добавка "Цыгапан" -- белковое обогащение мясных продуктов -- ферментативная обработка мясного фарша -- мясные полуфабрикаты из жеребятины -- сухие экструдаты из коллагенсодержащего сырья -- йодированные вареные колбасы -- соевая окара -- диспергированная молочная сыворотка -- гидролиз отходов животного происхождения -- сбалансированное питание населения северных регионов -- биохимические показатели жеребятины якутской лошади -- соевый пищевой обогатитель -- пищевые волокна пшеничных отрубей -- состояние воды в измельченном мясе -- полифункциональные добавки животного происхождения -- препарат "Баксиб" -- обезжиренная кедровая мука -- переработка плодово-ягодных отходов -- симбиотические закваски в хлебопечении -- кондитерские изделия функционального назначения -- оксидоредуктазная активность ферментов соевой муки -- макаронные изделия быстрого приготовления -- конвективно-инфракрасная сушка растительного сырья -- инфракрасное излучение в обеззараживании растительного сырья -- амарант -- маринование грибов -- электроактивированные растворы в сахарном производстве -- профилактика анемии -- многокомпонентные пищевые добавки -- экстракт плодов шиповника -- диетические медовые напитки -- БАД на липидной основе -- продукты быстрого приготовления из ячменя -- диетический соевый майонез -- бадан толстолистный в макаронных изделиях -- обогащенные хлебобулочные изделия -- облепиха в мучных кондитерских изделиях -- влаготепловая обработка зерна -- обогащение кондитерских изделий лекарственными травами -- селенсодержащие препараты -- переработка крахмалсодержащего сырья -- жидкостная хроматография -- переработка целлюлозосодержащих отходов -- ПАВ в хлебобулочных изделиях -- целлюлолитические ферменты -- механо-аккустические гомогенизаторы -- шелушители кедровых орехов -- смесеприготовительные агрегаты -- дозаторы -- вихревые измельчители -- экструдеры -- распылительные сушилки -- обогащение сахара -- экстракция пектиновых веществ -- сушка гидролизата балтийской кильки -- эксергетический анализ замораживания -- гидролиз инулина -- декапсуляция цист Artemia Salina (L.) -- модифицированные флокулянты -- маркетинг пищевых продуктов -- рынок пищевых продуктов -- материалы международных конференций -- материалы конференций
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   П368

   
    Пища. Экология. Качество : Труды IV междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 23-24 сентября 2004 г.) / СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 550 с. : ил. - 180 р.
ГРНТИ 65
62
УДК:64160637664
Ключевые слова: функциональные продукты питания -- газовихревые реакторы -- соевые белковые продукты -- переработка крахмалсодержащего растительного сырья -- сухой белковый фарш -- соевый белковый текстурат -- пастообразные пищевые продукты -- соевое растительное сырье -- роторно-пульсационные аппараты -- кедровый шрот -- микронизация хлопьев бурого риса -- микронизированные пшеничные хлопья -- экологически безопасная технология получения лимонной кислоты -- физико-химические процессы структурирования гранул -- нетрадиционные методы обеззараживания пищевых продуктов -- производство продуктов с увеличенным сроком хранения -- массоперенос в процессах замораживания -- айс-сларри -- сушка перца в плотном пересыпающемся слое -- молочные продукты функционального назначения -- кальций в процессах трансформации молочных белков -- молочные дисперсные продукты -- обработка молока ферментными препаратами -- изометризированные фракции молочной сыворотки -- ферментированные напитки -- ферментированнные белковые добавки -- пахта -- кефирные симбиотические закваски -- обогащение мороженого пропионовокислыми бактериями -- мягкие сыры функционального назначения -- сухие комбинированные сыры -- сырная паста с облепиховым пюре -- витаминно-минеральный состав пастеризованного молока -- гидролиз лактозы -- рыбные пресервы -- пептиды тимуса -- сухие формы пищевых иммуномодуляторов -- влияние пропионовокислых бактерий на микроструктуру колбас -- белковые оклеивающие вещества -- стабилизация белого столового вина -- желатинизация при ферментативной конверсии крахмалов -- ферментативный гидролиз пшеницы -- снижение бактериальной обсемененности при гидроаккустическом воздействии -- сибирское плодово-ягодное сырье для виноделия -- растительное сырье из отходов переработки крупы -- обезжиренная кедровая мука -- углеводный состав соевой муки -- пророщенные зерна -- обогащенные зерновые продукты -- характеристика ингибиторов липаз -- рыжиковое масло -- пальмовый стеарин -- пальмовый олеин -- соево-молочные концентраты -- безалкогольные напитки функционального назначения -- функциональные пищевые добавки в йогуртах -- молочные десерты функционального назначения -- комбинированные молочные продукты -- экстракт селезенки в колбасном фарше -- белково-жировые эмульсии сложного состава -- рубленые мясные полуфабрикаты из субпродуктов птицы -- хитозаны в мясных продуктах -- функционально-технологические свойства хитина -- сорбционные свойства биополимерных комплексов гидробионтов -- энтеросорбционные свойства биополимерных комплексов -- методы инстантирования -- полифункциональные пищевые добавки -- микробные биомассы в кондитерском производстве -- лечебно-профилактические кондитерские изделия -- БАДы полифункционального действия -- обогащенные кормовые добавки -- цеолит в кормлении животных -- замороженные грибы -- сроки хранения йодированных масел -- качественный состав микропримесей этилового спирта -- мокрая очистка зернового сырья -- микромицеты -- электрохимический контроль антоцианов -- пищевые фунгициды в сыроделии -- антагонистическая активность пробиотических кисломолочных продуктов -- перекись водорода в дезинфекции оборудования -- метод SDS-фореза -- электростимуляция парной конины -- фаршевые консервы из электростимулированного мяса -- квалиметрия в оценке качества колбас -- микроэлементный состав мяса оленей -- коагуляционная очистка сточных вод алюминатом натрия -- дектоксикация загрязнителей -- качество пивоваренного ячменя -- цветочная пыльца -- инфракрасная сушка моркови -- рынок пищевых продуктов -- индуцированная хемилюминесценция -- материалы конференций
Доп.точки доступа: СО РАСХН
ГНУ СибНИПТИП
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6п8.72
   П814

   
    Промышленная переработка молочной сыворотки для использования в животноводстве [Текст] : обзор. информ. / ЦНИИТЭИмясомолпром. - М. : [б. и.], 1980. - 26 с. - (Цельномолочная промышленность). - б.ц.
ГРНТИ 68.39.15
УДК:636.087
Ключевые слова: переработка молочной сыворотки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8
   Т462

    Тихомирова, А. С.
    Рациональное использование в пищевой промышленности вторичного молочного сырья : обзорная информация / А. С. Тихомирова, А. Б. Устинников ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1985. - 12 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых комплексных научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем ; вып. 3). - Библиогр.: с. 12 (23 назв.). - 1607 экз.. - 0.17 р.
ГРНТИ 65.63.91
УДК:664
Ключевые слова: пищевые производства -- вторичное молочное сырье -- утилизация вторичного молочного сырья -- использование молочной сыворотки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Устинников, А. Б. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   675.6
   И889

   
    Исследование влияния различных факторов на потребительские свойства готовой продукции. Комплексная оценка качества продукции непродовольственного назначения и уровня воздействия на окружающую среду : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Д. В. Шалбуев. - Улан-Удэ, 2011. - 65 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 64.37.81
УДК:675.6.02
Ключевые слова: оценка качества меховой продукции -- дубящие соединения -- растительные танниды на основе щелочных экстрактов -- продукты растворения коллагена -- дубильно-жировальные таннидсодержащие системы -- коллоидно-химические свойства водных растворов хромовых дубителей -- оценка потребительских свойств меховой продукции -- кисломолочные соединения -- комбинированные сыворотки -- особенности строения кож пресноводных рыб Байкальского региона -- чешуя пресноводных рыб Байкальского региона -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Шалбуев, Д. В. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664.6
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Исследование влияния различных технологических приемов на качественные показатели зернопродуктов из пшеницы и ячменя, использования брусничного шрота и молочной сыворотки на свойства хлебобулочных изделий : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2011. - 32 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 65.33.03
65.29.03
УДК:664.6.014/.019664.76
Ключевые слова: пищевые продукты растительного происхождения -- зерновые продукты из ячменя -- зерновые продукты из пшеницы -- брусничный шрот в хлебопечении -- молочная сыворотка в хлебопечении -- исследования влаготепловой обработки круп -- исследования динамики увлажнения круп -- исследования режимов термообработки круп -- методы конвективно-кондуктивного нагрева материала -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   57
   И 395

   
    Изучение возможности разработки критериев отбора животных-продуцентов иммунных сывороток : Отчет о НИР (заключ.) / ВНТИцентр ; рук. работы В. М. Свистунов. - Москва, 1987. - 114 с.
ГРНТИ 34.43
УДК:57
Ключевые слова: Иммунные процессы -- Иммунные сыворотки -- Животные-продуценты иммунных сывороток -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Свистунов, В. М. \рук. работы.\ --- ВНТИцентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   573.6
   Б63

   
    Биотехнология вторичных органических субстратов : Сборник статей / Бурят. науч. центр СО АН СССР. Ин-т биологии. - Улан-Удэ : [б. и.], 1990. - 114 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - 0.90 р.
ГРНТИ 62
УДК:602.4
Ключевые слова: вторичные органические субстраты -- биотехнология вторичных органических субстратов -- дрожжи -- биоконсервация органических загрязнений -- генотоксичность сточных вод -- ферментированные отходы свиноферм -- биоорганические удобрения -- отходы целлюлозно-бумажной промышленности -- биотермизация влажных органических отходов -- шлам-лигнин -- выращивание съедобных грибов -- дрожжевой белково-витаминный корм -- утилизация молочной сыворотки -- кормовой белок -- ферментированные корма -- эмбриогенетические методы -- комплексные растительные препараты -- синтез нуклеозидфосфатов -- коринеподобные бактерии -- сэлвидж-синтез инозиновой кислоты -- препараты ДНК плазмид -- препараты ДНК фагов -- клонирование однонитевой ДНК -- сэлвидж-синтез никотинамидадениндинуклеотидов -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Бурятский научный центр Сибирского отделения Академии наук СССР (Улан-Удэ). Институт биологии

Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (3), аб (3)
Свободны: чз (3), аб (3)


   57
   И 537

    Пастер, Евгения Устиновна.
    Иммунология: Практикум : Учебное пособие для биологических специальностей вузов / Е. У. Пастер, В. В. Овод, В. К. Позур. - Минск : Выща школа, 1989. - 304 с. - 1.00 р.
ГРНТИ 34.43
УДК:57
Ключевые слова: Клиническая иммунология -- Антигены -- Антитела -- Иммунные системы -- Иммунные сыворотки -- Естественная резистентность -- Практикумы -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Овод, Владимир Васильевич --- Позур, В. К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   57А
   Р 851

   
    Руководство по вакцинному и сывороточному делу : руководство / под общ. ред. П. Н. Бургасова. - Москва : Медицина, 1978. - 439 с. - 2.00 р.
ГРНТИ 62
УДК:57А
Ключевые слова: Вакцинное дело -- Сывороточное дело -- Вакцинно-сывороточное дело -- Бактерийные препараты -- Вирусные препараты -- Антитоксические сыворотки -- Руководства
Доп.точки доступа: Бургасов, П. Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   57
   З-225

    Залашко, Михаил Валентинович.
    Микробный синтез на молочной сыворотке / М. В. Залашко. - Минск : Наука и техника, 1976. - 272 с. : ил. - Библиогр.: с. 246-262 (405 назв.). - Указ. латин. назв.: с. 263-265. - Предм. указ.: с. 266-271. - 1.20 р.
ГРНТИ 34.27.39
УДК:57
Ключевые слова: Микробный синтез на молочной сыворотке -- Молочная сыворотка -- Микроорганизмы -- Свойства молочной сыворотки -- Молочные кислоты -- Органические кислоты -- Брожение лактозы -- Этиловый спирт -- Ферменты -- Белково-витаминные препараты -- Микробиологическая переработка молочной сыворотки
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: кх (2), аб (10)
Свободны: кх (2), аб (10)


   6П8.74
   У 58

    Унанов, Г. С.
    Использование молочной сыворотки для откорма свиней : производственно-практическое издание / Г. С. Унанов ; ВНИИМП. - Москва : [б. и.], 1958. - 13 с. - Б. ц.
ГРНТИ 68.39.15
УДК:637.146.4
Ключевые слова: Молочная сыворотка -- Откорм свиней молочной сывороткой
Доп.точки доступа: ВНИИМП

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)