6П8.72 Б 197 Бактериофагия при производстве творога и других кисломолочных продуктов : обзорная информация / Л. Г. Мытник, И. А. Беспалова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1978. - 23 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.13 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.07 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Бактериофаги в кисломолочных продуктах -- Кисломолочные продукты -- Творог -- Молочнокислые бактерии -- Стрептококки -- Закваски -- обзорная информация Доп.точки доступа: Мытник, Л. Г. --- Беспалова, И. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1)
|