664 М545 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 153 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 65.09.05 УДК:664.014(075.8) Ключевые слова: Свойства пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продукты питания -- Пищевое сырье -- Качество пищевого сырья -- Качество продуктов питания -- Органолептические показатели качества -- Методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Козлова, Т. С. \сост.\ --- Охинова, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
Р12 М545 Методические указания к выполнению СРС по курсу "Санитария и гигиена питания" для студентов направления 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 25 с. - б.ц. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(075.8) Рубрики: Гигиена питания--Методические указания--Учебные пособия --- Санитария питания--Методические указания--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Лебедева, С.Н. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (8), кх (2) Свободны: аб (8), кх (2) |
641 П767 Принципы ХАССП. Безопасность продуктов питания и медицинского оборудования : научное издание / Пер. с англ. О.В. Замятиной. - М. : Стандарты и качество, 2006. - 231 с. - (Практический менеджмент). - ISBN 5-94938-039-8 : 473 р. ГРНТИ 65.09.05 76.13.33 УДК:641.1/.3658.56 ББК 615.4 Ключевые слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ -- ХАССП -- АНАЛИЗ РИСКОВ Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (1), кх (1), аб (8) Свободны: чз (1), кх (1), аб (8) |
Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества : наука. образование, производство [Электронный ресурс] : I Международная научно-техническая конференция (заочная)(15 июня 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 180 с. - ISBN 978-5-89230-808-3 : Б. ц. ГРНТИ 65.01.13 Ключевые слова: функциональные продукты питания -- потребительские свойства инновационных продуктов -- биотехнология в пищевых производствах -- исследования потребительского рынка -- качество продуктов питания -- безопасность продуктов питания -- материалы научно-технических конференций Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
641 М545 Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 14 с. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.09.03 76.33.35 УДК:641.1/.3(075.8) Ключевые слова: безопасность продуктов питания -- качество продуктов питания -- производственные системы -- практические работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Дугарова, Ирина Климентьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2) |
658.56 Н246 Намсараева, З. М. Идентификация и фальсификация продукции питания : лабораторный практикум / З. М. Намсараева, И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 57 с. - 30.00 р. ГРНТИ 71.01.81 УДК:658.56(075.8) Ключевые слова: продукция питания -- идентификация продуктов питания -- фальсификация продуктов питания -- мясные продукты -- молочные продукты -- мед -- кондитерские изделия -- маркировка пищевой продукции -- качество продуктов питания -- безопасность продуктов питания -- экспертиза продуктов питания -- контроль соблюдения рецептур приготовления продукции -- контроль соблюдения технологии приготовления продукции -- лабораторные практикумы Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2) |