664 М545 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 153 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 65.09.05 УДК:664.014(075.8) Ключевые слова: Свойства пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продукты питания -- Пищевое сырье -- Качество пищевого сырья -- Качество продуктов питания -- Органолептические показатели качества -- Методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Козлова, Т. С. \сост.\ --- Охинова, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
641 Т462 Тихомирова, Наталья Александровна. Технология продуктов функционального питания : научное издание / Н.А. Тихомирова. - москва : Франтэра, 2002. - 213 с. - ISBN 5940090044 : 217.80 р. ГРНТИ 76.33.35 65.09.03 УДК:641.1/.3613.2 Ключевые слова: функциональное питание -- продукты функционального питания -- пищевые продукты -- состав пищевых продуктов -- свойства пищевых продуктов -- питательная ценность пищевых продуктов -- биохимия питания -- физиология питания -- БАД -- биологически активные добавки -- гигиена питания Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
641 В201 Васюкова, Анна Тимофеевна. Технология продукции общественного питания : Лаб. практикум / А.Т. Васюкова, А.С. Ратушный. - М. : Дашков и К°", 2007. - 106 с. : ил. - ISBN 5-91131-286-7 : 73.20 р., 95 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.1/.3(075.8) Ключевые слова: продукция общественного питания -- технология продукции общественного питания -- пищевые продукты -- свойства пищевых продуктов -- изменения свойств пищевых продуктов -- органолептические показатели качества кулинарной продукции -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич --- Экземпляры всего: 16 Mесто хранения: чз (1), аб (15) Свободны: чз (1), аб (15) |
6П8 Д453 Дикий, Борис Федорович. Автоматический контроль состава и свойств пищевых продуктов [Текст] : производственно-практическое издание / Б. Ф. Дикий. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 274, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 269-273 (114 назв.). - 4500 экз.. - (в пер.) : 2172.00 р. ГРНТИ 65.09.03 УДК:664.-52 Ключевые слова: состав пищевых продуктов -- свойства пищевых продуктов -- автоматический контроль состава пищевых продуктов -- контроль волновых величин -- контроль электрохимических величин -- комбинированные методы анализа Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |