664
   М545

   
    Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 153 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: Свойства пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продукты питания -- Пищевое сырье -- Качество пищевого сырья -- Качество продуктов питания -- Органолептические показатели качества -- Методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Козлова, Т. С. \сост.\ --- Охинова, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)