641 И209 Иванова, Л. В. Пряности. Специи. Приправы : научно-популярная литература / Л.В. Иванова. - Смоленск : Русич, 1999. - 599 с. : ил. - (Азбука быта). - ISBN 5885909156 : 42.00 р. ГРНТИ 65.55.33 УДК:641.8 635.1/.8 Ключевые слова: Пряности -- Специи -- Приправы -- Пряно-ароматические травы -- Пряные овощи -- Корнеплоды -- Грибы -- Пищевые добавки -- Соусы -- Салаты -- Супы -- Бульоны -- Мясные блюда -- Блюда из птицы -- Рыбные блюда -- Овощные блюда -- Десерты -- Напитки -- Пироги -- Рецептура блюд -- Гигиена питания Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.1М328 Мастер-кондитер : Практ. рук-во. - Ростов-на-Дону : Феникс ; Москва : Цитадель-трейд, 2005. - 575 с. : ил. - (Профессиональное мастерство). - ISBN 5-7657-0140-Х. - ISBN 5-2220-6017-9 : 153 р., 125.60 р. ГРНТИ 65.33.35 65.35 УДК:664.1 Рубрики: Кондитерское производство--Рецептуры --- Хлебопекарное производство--Кондитерские изделия мучные --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), чз (1) Свободны: кх (1), чз (1) |
663 М302 Мороженое и замороженные десерты : научное издание / Р.Т. Маршалл, Г.Д. Гофф, Р.У. Гартел; Пер. с англ. под ред. В.И. Василевского. - СПб. : Профессия, 2005. - 373 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130690 : 981.75 р. ГРНТИ 65.63.29 УДК:663.67 Ключевые слова: мороженое -- замороженные десерты -- производство мороженого -- состав мороженого -- свойства мороженого -- ингредиенты мороженого -- вкусовые вещества мороженого -- ароматические вещества мороженого -- расчет смесей для мороженого -- процессы замораживания -- охлаждение -- упаковка мороженого -- маркировка мороженого -- транспортировка мороженого -- закаливание мороженого -- мягкие замороженные десерты -- шербеты -- фруктовое мороженое -- фруктовый лед -- декорированное формованное мороженое Доп.точки доступа: Гофф, Г.Д. --- Гартел, Р.У. --- Маршалл, Р.Т. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
613 В723 Вольфрам, Гюнтер. Повышенный уровень холестерина. Правильное и разнообразное питание : научное издание / Г. Вольфрам, Г.Е. Фогель ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2003. - 190 с. : ил. - ISBN 5-94204-016-8. - ISBN 5-16-000852-7. - ISBN 3-89373-560-7 : 188.10 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2641.56 Ключевые слова: диетическое питание -- холестерин -- сбалансированное питание -- питание при нарушении обмена веществ -- липиды -- гиперлипемия -- диетическое питание -- супы -- похлебки -- салаты -- овощные блюда -- макароны -- блюда из цельного зерна -- мясные блюда -- рыбные блюда -- сладкие блюда -- десерты -- пироги -- выпечка -- торты -- пирожные -- рецепты диетического питания Доп.точки доступа: Фогель, Габриела Е. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (3), чз (1), кх (1) Свободны: зал ППС (3), чз (1), кх (1) |
613 У584 Ундойч, Клаус. Гипертония. Правильное и разнообразное питание : научное издание / К. Ундойч, О. Коль ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2005. - 223 с. - ISBN 5-16-001619-8. - ISBN 5-94204-032-X : 270.00 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2641.56 Ключевые слова: гипертония -- диетическое питание -- специальная диета -- гипертония -- артериальая гипертония -- диагностика артериальной гипертонии -- лечение артериальной гипертонии -- завтраки -- закуски -- салаты -- супы -- вторые блюда -- десерты -- выпечка -- рецепты диетического питания Доп.точки доступа: Коль, Оливер --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2) |
613 О-134 Оберриттер, Хельмут. Остеопороз. Правильное и разнообразное питание : научно-популярная литература / Х. Оберриттер ; Пер. с нем . М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2004. - 174 с. : ил. - ISBN 5-94204-022-2. - ISBN 5-16-001708-9. - ISBN 3-89373-461-9 : 199.80 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2641.56 Ключевые слова: остеопороз -- диетическое питание -- завтраки -- закуски -- перекусы -- супы -- салаты -- мясо -- рыба -- вегетарианские блюда -- гарниры -- сладкие блюда -- десерты -- молочные напитки -- центры остеопороза в России -- рецепты Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (3) Свободны: чз (2), зал ППС (3) |
641 С232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь для предприятий общественного питания : научное издание / Сост. Л.Е. Голунова. - 3-е изд. - СПб. : ПрофиКС, 2006. - 210 с. - ISBN 5-903039-13-8 : 225.90 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.568(4/9) Ключевые слова: китайская кухня -- корейская кухня -- японская кухня -- рецептура национальных блюд -- кулинарные изделия -- салаты -- закуски из рыбы -- рыбные блюда -- морепродукты -- рис -- горячие блюда -- сладкие блюда -- десерты -- холодные закуски -- овощные блюда -- блюда из птицы -- мясные блюда -- блюда из яиц -- изделия из теста -- блюда из риса Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. \сост.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3) Свободны: зал ППС (2), чз (3) |
641 Д641 Долгополова, Светлана Валентиновна. Новые кулинарные технологии : производственно-практическое издание / С.В. Долгополова. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 265 с. - (Б-ка шеф-повара). - ISBN 5-98176-034-6 : 443.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5 Ключевые слова: приемы кулинарной обработки -- технологии приготовления блюд -- ресторанная кухня -- супы -- соусы -- горячие блюда -- блюда из мяса -- блюда из морепродуктов -- блюда из птицы -- гарниры -- холодные закуски -- десерты Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 С243 Светлая, Г. Итальянская кухня : / Г. Светлая. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 446 с. - (Это ВКУСно!). - ISBN 5-222-09536-3 : 241 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.568(4/9) Ключевые слова: итальянская кухня -- закуски -- первые блюда -- паста -- ризотто -- салаты -- мясные блюда -- блюда из птицы -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- овощные блюда -- лазанья -- пицца -- пироги -- торты -- соусы -- десерты -- напитки -- рецептура блюд Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1) Свободны: чз (2), зал ППС (1) |
6П8.9 Ш37 Шевелин, Валерий Павлович. Закуски и десерты : производственно-практическое издание / В. П. Шевелин. - Л. : Лениздат, 1990. - 96 с. : ил. - ISBN 5-289-00738-5 : 0.60 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.8 Ключевые слова: кулинария -- закуски -- десерты -- заправки -- соусы -- рецепты блюд Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
641 Д37 Десерты. Коллекция лучших рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012. - 158, [2] с. : фот. цв. ; 30 см. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-092-1 (в пер.) : 430.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083)641.8 Ключевые слова: десерты -- торты -- пирожные -- заварные десерты -- тарталетки -- салаты -- пироги -- пудинги -- муссы -- парфе -- профитроли -- эклеры -- панакота -- чизкейки -- мильфей -- флан -- меренги -- блюда из фруктов -- десертные блюда с мороженым -- технология приготовления десертных блюд -- рецепты десертов Доп.точки доступа: Федотова, Илона Юрьевна \сост.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2) |
641 П16 Паназиатское меню : Авторские рецепты знаменитых поваров с иллюстрированными мастер-классами / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2011. - 159, [1] с. : фот. цв. ; 30 см. - (Metro menu). - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-079-2 (в пер.) : 430.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.568(5) Ключевые слова: азиатская кухня -- кухня Юго-Восточной Азии -- холодные закуски -- салаты -- супы -- лапша -- рис -- сашими -- роллы -- горячие закуски -- рыбные блюда -- мясные блюда -- десерты -- Китай -- Япония -- Таиланд -- Вьетнам -- Сингапур -- Малайзия -- Индонезия -- технология приготовления блюд азиатской кухни -- рецепты блюд азиатской кухни Доп.точки доступа: Федотова, Илона Юрьевна \сост.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2) |
641 И923 Итальянское меню : Авторские рецепты знаменитых поваров с иллюстрированными мастер-классами / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012. - 158, [2] с. : фот. цв. ; 30 см. - (Metro menu). - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-073-0 (в пер.) : 430.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.568(4Ит) Ключевые слова: итальянская кухня -- салаты -- закуски -- супы -- основные блюда -- ризотто -- спагетти -- пицца -- лазанья -- равиоли -- мясные блюда -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- соусы -- десерты -- технология приготовления блюд итальянской кухни -- рецепты блюд итальянской кухни Доп.точки доступа: Федотова, Илона Юрьевна \сост.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2) |
641 Ш53 Chefart. Коллекция лучших рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012 - . Т. 1. - 2012. - 319, [1] с. : фот. цв. ; 29 см. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-081-5 (в пер.) : 580.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: салаты -- холодные закуски -- горячие закуски -- супы -- мясные блюда -- блюда из птицы -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- овощные блюда -- десерты -- технология приготовления блюд -- рецепты блюд Доп.точки доступа: Федотова, Илона Юрьевна \сост.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (4), зал ППС (1) Свободны: чз (4), зал ППС (1) |
641 Ш53 Chefart. Коллекция лучших рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012 - . Т. 2. - 2012. - 319, [1] с. : фот. цв. ; 29 см. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-098-3 (в пер.) : 600.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: салаты -- холодные закуски -- горячие закуски -- супы -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из морепродуктов -- овощные блюда -- хлеб -- десерты -- напитки -- технология приготовления блюд -- рецепты блюд Доп.точки доступа: Федотова, Илона Юрьевна \сост.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (2), чз (3) Свободны: аб (2), чз (3) |
6П8.72 В 406 Взбитые молочные десерты и способы их изготовления [Текст] : обзорная информация / С. С. Гуляев-Зайцев, Н. Г. Кононович, Т. И. Ильяшенко ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 30 с. - (Молочная промышленность). - 00.40 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Взбитые молочные десерты -- Сухие молочные смеси для взбивания -- обзорная информация Доп.точки доступа: Гуляев-Зайцев, С. С. --- Кононович, Н. Г. --- Ильяшенко, Т. И. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
Ч48 В387 Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления (Вестник ВСГУТУ) [Текст] : научно-технический журнал / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019 - . - ISSN 2413-1997. № 1 (72) январь-март. - 2019. - 87 с. ; 29 см. - 100 экз.. - 350.00 р. ГРНТИ 14.35 81 ББК Ч48 Ключевые слова: пробиотические белковые десерты -- йодированные мясные продукты -- пищевые пленки -- молотковая дробилка -- биологически активные добавки -- асфальтобетоны -- нефтешламы -- сейсмоизоляция -- кинематические основы -- дефектные здания -- лазерные отображения колебаний -- почва -- обработка почвы -- газодинамическое напыление -- ДИМЕТ-405 -- технический сервис Омской области -- безопасность электроустановок (АПК) -- вестники ВСГУТУ Доп.точки доступа: Сизов, И. Г. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ) Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: зал ППС (4) Свободны: зал ППС (4) |