664.6
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Производство мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.И. Драгилев, Я.М. Сезанаев. - москва : ДеЛи, 2000. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5933140082 : 131.11 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Мучные изделия -- Кондитерское сырье -- Тароупаковочные материалы -- Печенье -- Галеты -- Крекеры -- Пряники -- Вафли -- Пирожные -- Торты -- Кондитерское оборудование -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Сезанаев, Я.М. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)


   641
   Р 459

   
    Рецептуры мучных изделий : нормативный документ / Сост. Л.А. Зуева, О.В. Саламаха. - москва : ДеЛи, 2000. - 199 с. - ISBN 5933140104 : 125.71 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: Мучные изделия -- Рецептуры мучных изделий -- Нормы расхода сырья -- Нормы выхода полуфабрикатов -- СанПиН 2.3.4.545-96 -- Мучные кулинарные изделия -- Сдобные хлебобулочные изделия -- Пирожки -- Пончики -- Расстегаи -- Ватрушки -- Кулебяки -- Мучные гарниры -- Фарши -- Мучные кондитерские изделия -- Пряники
Доп.точки доступа: Саламаха, О.В. --- Зуева, Л.А. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), кх (1)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. - Киев ; москва : Гамма Пресс 2000, 2002. - 656 с. - ISBN 5868870751 : 304.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинарные изделия -- холодные закуски -- супы -- каши -- овощные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- сладкие блюда -- напитки -- коктейли -- мучные изделия -- украинская кухня -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура блюд
Доп.точки доступа: Здобнов, А.И. --- Цыганенко, В.А. --- Пересичный, М.И. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), чз (1)
Свободны: кх (2), чз (1)


   641
   С 232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. М.И. Пересичный. - Киев ; Москва : Гамма Пресс 2000, А.С.К., 2003. - 656 с. - ISBN 5868870751 : 250.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура кулинарных изделий -- рецептура блюд -- холодные закуски -- супы -- каши -- овощные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- сладкие блюда -- напитки -- коктейли -- мучные изделия -- украинские блюда -- украинская кухня
Доп.точки доступа: Цыганенко, В.А. --- Пересичный, М.И. --- Здобнов, А.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободных экз. нет


   641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 620.16 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептуры блюд -- рецептуры кулинарных изделий -- общественное питание -- холодные блюда -- овощные блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- супы -- блюда из картофеля -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- блюда из творога -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- пищевые продукты
Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)


   641
   Т384

   
    Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : Справ. пособие для общественного питания / Сост. Р.П. Антонова. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 200 с. - ISBN 5901943120 : 180.17 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: технология приготовления блюд -- технология приготовления кулинарных изделий -- рецептура блюд -- общественное питание -- кулинария -- технологические карты блюд -- калькуляционные карточки -- холодные блюда -- супы -- вторые блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- справочники
Доп.точки доступа: Антонова, Р. П. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)


   641
   Б242

    Барановский, Виктор Александрович.
    Повар-технолог : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений / В.А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 416 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222036618 : 80.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: кулинария -- питание -- холодные блюда -- овощные блюда -- первичная обработка продуктов -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- соусы -- пряности -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- учебные пособия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   641
   А724

    Антонова, Римма Петровна.
    Сборник изысканных рецептур XX века для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Р.П. Антонова. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004. - 133 с. - ISBN 5984710110 : 139.15 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: изысканные блюда -- рецептура изысканных блюд -- мучные изделия -- пельмени -- вареники -- клецки -- ушки -- гарниры мучные -- пироги -- пирожки -- блины -- оладьи -- пышки -- пончики
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - Изд. 6-е. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2005. - 688 с. - ISBN 1984710307 : 417.45 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинарные изделия -- рецептуры блюд -- общественное питание -- холодные блюда -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- картофельные блюда -- каши -- блюда из морепродуктов -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия
Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   641
   К309

    Качурина, Тамара Александровна.
    Кулинария : Рабочая тетр. для нач. проф. образования / Т.А. Качурина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 158 с. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3262-9 : 102 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- РЫБНЫЕ БЛЮДА -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- ЯИЧНЫЕ БЛЮДА -- МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА -- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- птица -- пернатая дичь -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- СУПЫ -- СОУСЫ -- НАПИТКИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ блюда -- РАБОЧИЕ ТЕТРАДИ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- КРУПЫ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГАРНИРЫ
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (27)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (27)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд : научное издание. - М. : Цитадель-трейд : РИПОЛ КЛАССИК : ИКТЦ ЛАДА, 2005. - 749 с. - ISBN 5-7657-0234-1 : 283 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: КУЛИНАРИЯ -- рецептура блюд -- холодные блюда -- супы -- овощные блюда -- крупяные блюда -- молочные блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- гарниры -- соусы -- напитки -- сладкие блюда -- мучные изделия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд : научное издание. - М. : Цитадель-трейд : Вече, 2006. - 749 с. - ISBN 5-7657-0234-1. - ISBN 5-9533-1121-4 : 283 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинария -- рецептура блюд -- холодные блюда -- овощные блюда -- крупяные блюда -- молочные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- соусы -- напитки -- сладкие блюда -- мучные изделия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   А724

    Антонова, Римма Петровна.
    Сборник изысканных рецептур 20 века для предприятий общественного питания : научное издание / Р.П. Антонова. - 2-е изд. - СПб. : ПрофиКС, 2007. - 133 с. - ISBN 978-5-903039-21-0 : 141.30 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура изысканных блюд -- изысканные блюда -- пельмени -- вареники -- клецки -- ушки -- гарниры мучные -- пироги -- пирожки -- блины -- оладьи -- мучные изделия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : нормативный документ / Сост. Л.Е. Голунова. - 10-е изд. - СПб. : Профикс, 2007. - 688 с. - ISBN 978-5-903039-25-8 : 502.39 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: холодные блюда -- супы -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура блюд
Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Комитет РФ по торговле ; Под ред. Ф.Л. Марчука. - М. : Хлебпродинформ, 1996. - 619 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 5-88676-044-X : 2337.68 р., 2064 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- технологические нормативы -- нормы вложения продуктов -- предприятия общественного питания -- холодные блюда -- супы -- горячие вторые блюда -- крупяные блюда -- блюда из бобов -- блюда из макаронных изделий -- блюда из творога -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из дичи -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- сборники рецептур блюд -- сборники рецептур кулинарных изделий
Доп.точки доступа: Марчук, Ф.Л. \ред.\ --- Комитет РФ по торговле

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Под общ. ред. Н.А. Лупея ; М-во экон. развития и торговли РФ. - М. : Хлебпродинформ, 1997. - 560 с. - (Сборник технологических нормативов ; II ч.). - ISBN 5-88676-079-2 : 1895 р., 1800 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- супы -- овощные блюда -- вторые блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- фарши -- нормы расхода продуктов -- технико-технологические карты на блюда -- технические нормативы
Доп.точки доступа: Лупей, Н.А. \ред.\ --- Лупей, Н.А. \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)


   641
   Т384

   
    Технология продукции общественного питания : учеб. для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и напр. подгот. бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" / Под ред. А.И. Мглинца. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 735 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-15-8 : 828 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: технология продукции общественного питания -- организация производства продукции общественного питания -- качество продукции общественного питания -- вода -- белки -- жиры -- углеводы -- технология кулинарной продукции -- соусы -- овощные блюда -- крупяные блюда -- блюда из макаронных изделий -- блюда из бобовых -- грибные блюда -- блюда из плодов -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из дичи -- творожные блюда -- блюда из яиц -- супы -- холодные закуски -- горячие закуски -- сладкие блюда -- напитки -- охлажденные блюда -- быстрозамороженные кулинарные изделия -- кулинарная продукция для детского питания -- кулинарная продукция для лечебного питания -- изделия из бездрожжевого теста -- изделия из дрожжевого теста -- мучные изделия -- учебники
Доп.точки доступа: Мглинец, Анатолий Илларионович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)


   6П8.1
   Р855

    Рукосуев, Андрей Николаевич.
    Товароведение зерномучных и хлебных товаров : Учеб. для товаровед. фак. торг. вузов / А. Н. Рукосуев. - М. : Экономика, 1973. - 619 с. : табл. - 0.82 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ 71.01.55
65.29
65.33
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: зерно -- мука -- мучные изделия -- хлеб -- бараночные изделия -- сухари -- макаронные изделия -- крупы -- крупяные изделия -- учебники
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (10), кх (5)
Свободны: аб (10), кх (5)


   641
   Б241

    Баранов, Владимир Сергеевич.
    Технология производства продукции общественного питания : Учеб. для экон. фак. торг. вузов / В. С. Баранов. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1982. - 233 с. : ил. - 0.40 р.
Допущено М-вом торговли СССР
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: рациональное питание -- производство кулинарной продукции -- обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- супы -- соусы -- мясные блюда -- рыбные блюда -- макаронные изделия -- крупяные концентраты -- холодные блюда -- закуски -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- кулинарная продукция -- меню -- лечебное питание -- контроль качества продуктов -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий обществ. питания / М-во торговли СССР. - М. : Экономика, 1983. - 720 с. - 12215 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- холодные блюда -- супы -- вторые блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- рецепты блюд -- сборники
Доп.точки доступа: М-во торговли СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)