664.6 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Производство мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.И. Драгилев, Я.М. Сезанаев. - москва : ДеЛи, 2000. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5933140082 : 131.11 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Мучные изделия -- Кондитерское сырье -- Тароупаковочные материалы -- Печенье -- Галеты -- Крекеры -- Пряники -- Вафли -- Пирожные -- Торты -- Кондитерское оборудование -- учебные пособия Доп.точки доступа: Сезанаев, Я.М. --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (4) Свободны: чз (4) |
641 Р 459 Рецептуры мучных изделий : нормативный документ / Сост. Л.А. Зуева, О.В. Саламаха. - москва : ДеЛи, 2000. - 199 с. - ISBN 5933140104 : 125.71 р. ГРНТИ 65.33 УДК:641.55(083) Ключевые слова: Мучные изделия -- Рецептуры мучных изделий -- Нормы расхода сырья -- Нормы выхода полуфабрикатов -- СанПиН 2.3.4.545-96 -- Мучные кулинарные изделия -- Сдобные хлебобулочные изделия -- Пирожки -- Пончики -- Расстегаи -- Ватрушки -- Кулебяки -- Мучные гарниры -- Фарши -- Мучные кондитерские изделия -- Пряники Доп.точки доступа: Саламаха, О.В. --- Зуева, Л.А. --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), кх (1) Свободны: зал ППС (1), чз (2), кх (1) |
641 С232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. - Киев ; москва : Гамма Пресс 2000, 2002. - 656 с. - ISBN 5868870751 : 304.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: кулинарные изделия -- холодные закуски -- супы -- каши -- овощные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- сладкие блюда -- напитки -- коктейли -- мучные изделия -- украинская кухня -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура блюд Доп.точки доступа: Здобнов, А.И. --- Цыганенко, В.А. --- Пересичный, М.И. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (2), чз (1) Свободны: кх (2), чз (1) |
641 С 232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. М.И. Пересичный. - Киев ; Москва : Гамма Пресс 2000, А.С.К., 2003. - 656 с. - ISBN 5868870751 : 250.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: рецептура кулинарных изделий -- рецептура блюд -- холодные закуски -- супы -- каши -- овощные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- сладкие блюда -- напитки -- коктейли -- мучные изделия -- украинские блюда -- украинская кухня Доп.точки доступа: Цыганенко, В.А. --- Пересичный, М.И. --- Здобнов, А.И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободных экз. нет |
641 С232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 620.16 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: рецептуры блюд -- рецептуры кулинарных изделий -- общественное питание -- холодные блюда -- овощные блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- супы -- блюда из картофеля -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- блюда из творога -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- пищевые продукты Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
641 Т384 Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : Справ. пособие для общественного питания / Сост. Р.П. Антонова. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 200 с. - ISBN 5901943120 : 180.17 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: технология приготовления блюд -- технология приготовления кулинарных изделий -- рецептура блюд -- общественное питание -- кулинария -- технологические карты блюд -- калькуляционные карточки -- холодные блюда -- супы -- вторые блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- справочники Доп.точки доступа: Антонова, Р. П. \сост.\ --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), аб (8) Свободны: чз (2), аб (8) |
641 Б242 Барановский, Виктор Александрович. Повар-технолог : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений / В.А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 416 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222036618 : 80.00 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.32) Ключевые слова: кулинария -- питание -- холодные блюда -- овощные блюда -- первичная обработка продуктов -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- соусы -- пряности -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- учебные пособия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
641 А724 Антонова, Римма Петровна. Сборник изысканных рецептур XX века для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Р.П. Антонова. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004. - 133 с. - ISBN 5984710110 : 139.15 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: изысканные блюда -- рецептура изысканных блюд -- мучные изделия -- пельмени -- вареники -- клецки -- ушки -- гарниры мучные -- пироги -- пирожки -- блины -- оладьи -- пышки -- пончики Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
641 С232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - Изд. 6-е. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2005. - 688 с. - ISBN 1984710307 : 417.45 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: кулинарные изделия -- рецептуры блюд -- общественное питание -- холодные блюда -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- картофельные блюда -- каши -- блюда из морепродуктов -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
641 К309 Качурина, Тамара Александровна. Кулинария : Рабочая тетр. для нач. проф. образования / Т.А. Качурина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 158 с. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3262-9 : 102 р. Допущено МОиН РФ ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.32) Ключевые слова: КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- РЫБНЫЕ БЛЮДА -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- ЯИЧНЫЕ БЛЮДА -- МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА -- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- птица -- пернатая дичь -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- СУПЫ -- СОУСЫ -- НАПИТКИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ блюда -- РАБОЧИЕ ТЕТРАДИ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- КРУПЫ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГАРНИРЫ Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (27) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (27) |
641 С232 Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд : научное издание. - М. : Цитадель-трейд : РИПОЛ КЛАССИК : ИКТЦ ЛАДА, 2005. - 749 с. - ISBN 5-7657-0234-1 : 283 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: КУЛИНАРИЯ -- рецептура блюд -- холодные блюда -- супы -- овощные блюда -- крупяные блюда -- молочные блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- гарниры -- соусы -- напитки -- сладкие блюда -- мучные изделия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 С232 Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд : научное издание. - М. : Цитадель-трейд : Вече, 2006. - 749 с. - ISBN 5-7657-0234-1. - ISBN 5-9533-1121-4 : 283 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: кулинария -- рецептура блюд -- холодные блюда -- овощные блюда -- крупяные блюда -- молочные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- соусы -- напитки -- сладкие блюда -- мучные изделия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 А724 Антонова, Римма Петровна. Сборник изысканных рецептур 20 века для предприятий общественного питания : научное издание / Р.П. Антонова. - 2-е изд. - СПб. : ПрофиКС, 2007. - 133 с. - ISBN 978-5-903039-21-0 : 141.30 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: рецептура изысканных блюд -- изысканные блюда -- пельмени -- вареники -- клецки -- ушки -- гарниры мучные -- пироги -- пирожки -- блины -- оладьи -- мучные изделия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (5) Свободны: аб (5) |
641 С232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : нормативный документ / Сост. Л.Е. Голунова. - 10-е изд. - СПб. : Профикс, 2007. - 688 с. - ISBN 978-5-903039-25-8 : 502.39 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: холодные блюда -- супы -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура блюд Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. \сост.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
641 С232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Комитет РФ по торговле ; Под ред. Ф.Л. Марчука. - М. : Хлебпродинформ, 1996. - 619 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 5-88676-044-X : 2337.68 р., 2064 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- технологические нормативы -- нормы вложения продуктов -- предприятия общественного питания -- холодные блюда -- супы -- горячие вторые блюда -- крупяные блюда -- блюда из бобов -- блюда из макаронных изделий -- блюда из творога -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из дичи -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- сборники рецептур блюд -- сборники рецептур кулинарных изделий Доп.точки доступа: Марчук, Ф.Л. \ред.\ --- Комитет РФ по торговле Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), аб (8) Свободны: чз (2), аб (8) |
641 С232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Под общ. ред. Н.А. Лупея ; М-во экон. развития и торговли РФ. - М. : Хлебпродинформ, 1997. - 560 с. - (Сборник технологических нормативов ; II ч.). - ISBN 5-88676-079-2 : 1895 р., 1800 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- супы -- овощные блюда -- вторые блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- фарши -- нормы расхода продуктов -- технико-технологические карты на блюда -- технические нормативы Доп.точки доступа: Лупей, Н.А. \ред.\ --- Лупей, Н.А. \ред.\ --- М-во экон. развития и торговли РФ Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), аб (8) Свободны: чз (2), аб (8) |
6П8.1 Р855 Рукосуев, Андрей Николаевич. Товароведение зерномучных и хлебных товаров : Учеб. для товаровед. фак. торг. вузов / А. Н. Рукосуев. - М. : Экономика, 1973. - 619 с. : табл. - 0.82 р. Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР ГРНТИ 71.01.55 65.29 65.33 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: зерно -- мука -- мучные изделия -- хлеб -- бараночные изделия -- сухари -- макаронные изделия -- крупы -- крупяные изделия -- учебники Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: аб (10), кх (5) Свободны: аб (10), кх (5) |
641 Б241 Баранов, Владимир Сергеевич. Технология производства продукции общественного питания : Учеб. для экон. фак. торг. вузов / В. С. Баранов. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1982. - 233 с. : ил. - 0.40 р. Допущено М-вом торговли СССР ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.8) Ключевые слова: рациональное питание -- производство кулинарной продукции -- обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- супы -- соусы -- мясные блюда -- рыбные блюда -- макаронные изделия -- крупяные концентраты -- холодные блюда -- закуски -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- кулинарная продукция -- меню -- лечебное питание -- контроль качества продуктов -- учебники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
641 С232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий обществ. питания / М-во торговли СССР. - М. : Экономика, 1983. - 720 с. - 12215 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- холодные блюда -- супы -- вторые блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- рецепты блюд -- сборники Доп.точки доступа: М-во торговли СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |