664.6
   Ч-496

    Черных, Валерий Яковлевич.
    Регулирование состояния углеводно-амилазного комплекса хлебопекарной муки : Учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / В.Я. Черных, М.А. Ширшиков ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 137 с. : ил. - ISBN 523012815Х : 179.06 р.
Доп. УМО
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.6.014/.019(075.8)
Ключевые слова: мука хлебопекарная -- хлебопекарная мука -- пшеничная мука -- ржаная мука -- углеводно-амилазный комплекс -- крахмалосодержащее сырье -- полуфабрикаты хлебопекарного производства -- водно-мучная суспензия -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ширшиков, М.А. --- МГУПП

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)


   664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. темы Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ.- № ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2005. - 25 с.
ГРНТИ 65.33.29
65.29
65.53
УДК:664.76664.83/.86664.68
Ключевые слова: пшеничная мука -- пшеница -- мука -- ячменная мука -- ячмень -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- облепиха -- желе облепиховое -- облепиховый жом -- шиповник -- плоды шиповника -- мелкоплодные яблоки -- порошкообразные продукты -- БАДы -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)


   664.6
   Ф493

    Фигони, Пола
    Профессиональная выпечка : Теория и практика / П. Фигони; Пер. с англ. В. Разумовского. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 374 с. : ил. - ISBN 5981760222 : 718.74 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.65
Ключевые слова: профессиональная выпечка -- хлебопечение -- органолептические свойства продуктов -- мука -- пшеничная мука -- зерно -- глютен -- сахар -- заменители сахара -- желатины -- жиры -- масла -- эмульгаторы -- яйца -- молоко -- молочные продукты -- разрыхлители -- ароматизаторы -- фрукты -- фруктовые продукты
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   664.7
   С56

    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (аннотац.) / Рук. Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006 - . - 39 с. - № ГР 01990008641
ГРНТИ 65.29
65.53
УДК:664.76664.83/.86
Ключевые слова: растительное сырье -- пшеничная мука -- крупа -- хлебобулочные изделия -- облепиха -- яблоки -- брусника -- морковный сок -- бесклейковинное сырье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.1
   К 594

    Козьмина, Наталья Петровна.
    Биохимия зерна и продуктов его переработки / Н. П. Козьмина. - Москва : Колос, 1976. - 375 с. - Библиогр.: с. 354-371. - 1.92 р.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.72577.1

Рубрики: Зерно--Биохимия ---
Ключевые слова: Биохимия зерна -- Биохимия продуктов переработки зерна -- Зерновка злаков -- Строение зерновки злаков -- Белковые вещества зерна -- Липиды зерна -- Углеводы зерна -- Ферменты зерна -- Хранение зерна -- Пшеничная мука -- Ржаная мука -- Крупы -- Созревание зерна -- Прорастание зерна
Экземпляры всего: 19
Mесто хранения: кх (3), аб (16)
Свободны: кх (3), аб (16)


   6П8.1
   А 362

    Айзикович, Леонид Ефимович.
    Технология производства пшеничной и ржаной муки / Л. Е. Айзикович, Б. Н. Хорцев. - Москва : Заготиздат, 1954. - 519 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.29.31
УДК:664.76
Ключевые слова: Пшеничная мука -- Ржаная мука -- Технология производства муки -- Очистка зерна
Доп.точки доступа: Хорцев, Б. Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.1
   К 594

    Козьмина, Наталья Петровна.
    Дисперсность как показатель качества пшеничной муки : обзорная информация / Н. П. Козьмина, А. И. Моисеева, А. В. Индрексон ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1979. - 53 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.76
Ключевые слова: Дисперсность пшеничной муки -- Пшеничная мука -- Качество пшеничной муки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Моисеева, Алла Ивановна --- Индрексон, Альфред Владимирович --- ЦНИИТЭИ Минзага СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   664.7
   К804

    Кретович, Вацлав Леонович.
    Биохимия зерна и хлеба / В. Л. Кретович ; Акад. наук СССР. Ин-т биохимии им. А. Н. Баха. - Москва : Наука, 1991. - 130, [3 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 129-131. - 1550 экз.. - ISBN 5-02-004091-6 : 100 р.
ГРНТИ 31.27.21
65.29.03
УДК:664.72577.1
Ключевые слова: биохимия зерна -- биохимия хлеба -- химический состав зерна -- ферменты -- белки -- углеводы -- липиды -- витамины -- зольность зерна -- зольность муки -- вода в зерне -- кислотность зерна -- биохимические свойства зерна -- дыхание зерна -- биохимия процессов хранения зерна -- химия переработки зерна -- хлебопекарные качества пшеничной муки -- дефекты муки -- методы улучшения хлебопекарных качеств муки -- пшеничная мука -- крупа -- пищевая ценность зерна -- пищевая ценность муки -- пищевая ценность хлеба -- ржаная мука
Доп.точки доступа: Академия наук СССР. Институт биохимии им. А. Н. Баха

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664.1
   Г371

    Герасимова, Ирина Васильевна.
    Сырье и материалы кондитерского производства : учебник для ПТУ / И. В. Герасимова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1991. - 207 с. : ил. ; 21. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - 22000 экз.. - ISBN 5-10-002283-31161-0 : 0.35 р.
Допущено ГК СССР
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.8)
Ключевые слова: кондитерское производство -- сырье -- химический состав сырья -- сахар -- мед -- патока -- пшеничная мука -- какао бобы -- кофе -- орехи -- масличные семена -- плоды -- ягоды -- овощи -- фруктово-ягодные полуфабрикаты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- жиры -- крахмал -- вспомогательное сырье -- тара -- Учебники
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (3), чз (4), нб (2)
Свободны: аб (3), чз (4), нб (2)


   664.6
   Х170

    Халапханова, Л. В.
    Технология хлеба [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Л. В. Халапханова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 76 с. - ISBN 978-5-907599-81-9 : Б. ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
ББК 36.83я73
Ключевые слова: хлебопекарная промышленность -- технология хлеба -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- пшеничная мука -- Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет