6П8.74 П 801 Производство мясопродуктов с использованием соевых белков в США : обзорная информация / А. Н. Богатырев [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 10 с. - (Мясная промышленность). - 0.09 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.522 Ключевые слова: Мясные продукты с соевым белком -- Соевые белки -- Заменители мяса -- Соя -- Химический состав соевых белков -- Виды мясных продуктов -- Качество соевых белков -- США -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Богатырев, А. Н. --- Савченко, А. Ф. --- Солнцева, Г. Л. --- Рига, Т. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3)
|