6П8.74 Т384 Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов [Текст] / Г. Л. Солнцева, А. А. Манербергер, В. М. Горбатов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - . Разд. 3 : Обработка субпродуктов на мясокомбинатах. - 1960. - 18 с. - 0.13 р. ГРНТИ 65.59.17 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: обработка субпродуктов -- обработка голов КРС -- обработка языков скота -- обработка слизистых субпродуктов -- обработка ливеров -- мясная промышленность -- обработка свиней -- обработка вымени КРС -- обработка почек КРС -- обработка мясокостного хвоста -- обработка цевки -- обработка шерстных субпродуктов -- химическое обезволашивание -- технологические инструкции Доп.точки доступа: Солнцева, Г. Л. --- Манербергер, А. А. --- Горбатов, В. М. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Я658 Янушкин, Н. П. Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособия для ПТУ и подготовки рабочих на производстве / Н. П. Янушкин, А. К. Фомин. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 344 с. : ил. - 0.43 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5(075.32) Ключевые слова: мясное сырье -- убой скота -- обработка субпродуктов -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- производство пищевых животных жиров -- технические жиры -- переработка крови -- обработка кишок -- обработка шкур -- производство желатина -- производство клея -- мясные продукты -- технология мяса -- учебные пособия Доп.точки доступа: Фомин, А. К. --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: кх (2), аб (4) Свободны: кх (2), аб (4) |
6П8.74 Р352 Рейн, Л. М. Субпродукты и их обработка [Текст] : учебное пособие для ПТУ / Л. М. Рейн, Е. В. Грицай. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 95 с. - 0.13 р. ГРНТИ 65.59.17 УДК:637.5(075.32) Ключевые слова: субпродукты -- убой скота -- разделка туш -- обработка субпродуктов -- санитарно-гигиенический контроль в мясной промышленности -- техника безопасности в мясной промышленности -- учебные пособия Доп.точки доступа: Грицай, Е. В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Т 821 Тулеулов, Е. Т. Производство конины : научное издание / Е. Т. Тулеулов. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 287 с. : ил. - 1.19 р. ГРНТИ 65.59.21 Ключевые слова: Мясные продукты из конины -- Производство конины -- Убой лошадей -- Конское мясо -- Разрубка конских туш -- Холодильная обработка конины -- Обработка субпродуктов -- Конская колбаса -- Мясные консервы из конины -- Мясные полуфабрикаты из конины Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 К 147 Казиханов, Р. К. Овца кормит, одевает : безотходная технология / Р. К. Казиханов. - Алма-Ата : Кайнар, 1989. - 192 с. - 0.60 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5'6 Ключевые слова: Мясные продукты из баранины -- Овцы -- Переработка овец -- Баранина -- Обработка субпродуктов -- Техническое сырье -- Овечье молоко -- Молочные продукты из овечьего молока -- Овечья шерсть -- Мясные консервы из баранины -- Выделка овчин -- Мясокомбинаты -- Безотходные технологии Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Г 671 Горбатов, В. М. Научные исследования в области улучшения качества мяса и мясопродуктов : обзорная информация / В. М. Горбатов. - Москва : [б. и.], 1967. - 28 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: Качество мясных продуктов -- Методы сдачи скота -- Убой скота -- Разделка мясных туш -- Обработка субпродуктов -- Обработка кишок -- Переработка крови -- Холодильная обработка мяса -- Холодильное хранение мяса -- Производство колбасных изделий -- Протеолитические ферменты -- Разработка межреспубликанских технических условий -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 У 175 Убой и первичная обработка скота и птицы : справочник / сост.: П. А. Войнова, Е. В. Гаевой, В. М. Горбатов и др. ; редкол.: С. М. Бобылев и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 311 с. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Библиогр.: с. 302. - Предм. указ.: с. 303-306. - 1.38 р. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.513.2(035) Ключевые слова: Убой скота -- Первичная обработка скота -- Крупный рогатый скот -- Оборудование боен -- Свиньи -- Мелкий рогатый скот -- Птицы -- Кролики -- Разделка туш -- Разруб туш -- Убой птицы -- Убой кроликов -- Обработка тушек -- Обработка пера -- Хранение мяса -- Обработка субпродуктов -- Обработка кишечного сырья -- Переработка крови -- Обработка шкур -- Консервирование шкур -- Справочники Доп.точки доступа: Войнова, П. А. \сост.\ --- Гаевой, Е. В. \сост.\ --- Горбатов, В. М. \сост.\ --- Бобылев, С. М. \ред.\ --- Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: кх (4), аб (7) Свободны: кх (4), аб (7) |
6П8.74 О-23 Обработка субпродуктов и их использование на предприятиях мясной промышленности : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / С. Г. Рыжкина ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р. ГРНТИ 65.59.17 УДК:637.514 Ключевые слова: Питательная ценность субпродуктов -- Оборудование для обработки субпродуктов -- Обработка субпродуктов -- Предприятия мясной промышленности -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Рыжкина, С. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Т 417 Общая технология мяса и мясопродуктов : пособие для подготовки кадров массовых профессий в системе Агропрома / Тимощук И.И., Головатенко Н.А, Сенников С.А. - Киев : [б. и.], 1989. - 215 с. : ил. - 0.90 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.52 Ключевые слова: Мясное сырье -- Переработка убойных животных -- Мясо -- Мясные туши -- Разделка мясных туш -- Холодильная обработка мяса -- Переработка крови убойных животных -- Обработка субпродуктов -- Кишечное сырье -- Обработка шкур -- Жиры -- Колбасные изделия -- Мясные соленые продукты -- Мясные консервы -- Пособия для подготовки кадров массовых профессий Доп.точки доступа: Тимощук И.И. --- Головатенко Н.А --- Сенников С.А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Я658 Янушкин, Н. П. Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов : Учебник для инженерно-экономических специальностей вузов мясной и молочной промышленности / Н. П. Янушкин, И. А. Лагоша. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 662 с. : ил. - 1.58 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: мясное сырье -- убой скота -- обработка субпродуктов -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- производство пищевых животных жиров -- технические жиры -- переработка крови -- обработка кишок -- обработка шкур -- производство желатина -- производство клея -- мясные продукты -- технология мяса -- оборудование мясокомбинатов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Лагоша, И. А. --- Экземпляры всего: 90 Mесто хранения: кх (2), аб (88) Свободны: кх (2), аб (88) |