637.1
   С794

    Степаненко, П. П.
    Микробиология молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / Степаненко П.П. - москва : [б. и.], 1999. - 415 с. : ил. - ISBN 590191086 : 265.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.07
Ключевые слова: Микробиология молока -- Микробиология молочных продуктов -- Пищевая микробиология -- Микроорганизмы -- Молочнокислые бактерии -- Пропионовокислые бактери -- Бифидобактерии -- Уксуснокислые бактерии -- Дрожжи -- Возбудители пищевых токсикоинфекций -- Закваски -- Микробиология кисломолочных продуктов -- Микробиология масла -- Микробиология сыра -- Микробиология молочного сырья -- Промышленная санитария -- Пробиотики -- Пороки молока -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   637.1
   С794

    Степаненко, Петр Петрович.
    Микробиология молока и молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / П.П. Степаненко. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : [б. и.], 2002. - 413 с. : ил. - ISBN 594133012Х : 445.50 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- микроорганизмы -- инфекции -- иммунитет -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- уксуснокислые бактерии -- дрожжи -- патогенные микроорганизмы -- санитарно-показательные микроорганизмы -- закваски -- микробиология кисломолочных продуктов -- микробиология масла -- микробиология сыра -- промышленная санитария -- пробиотики -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)


   6П8.72
   Б 734

    Богданов, В. М.
    Микробиология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для техникумов молочной промышленности / В. М. Богданов, 5-е изд. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 368 с. : ил. - 00.83 р.
В библиотеке есть издания 1954, 1962 гг.
ГРНТИ 65.63.03
34.27
УДК:637.1:579(075.32)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Бактериология молочных продуктов -- Микробиология молочных продуктов -- Микробиология молока -- Микроорганизмы молока -- Бактерии -- Вирусы -- Бактериофаги -- Дрожжи -- Плесень -- Молочнокислые бактерии -- Закваски -- Кисломолочные продукты -- Микробиология кисломолочных продуктов -- Масло -- Микробиология масла -- Микробиология сыров -- Сыры -- Микробиология молочных консервов -- Молочные консервы -- Микробиология мороженого -- учебники
Экземпляры всего: 22
Mесто хранения: кх (5), аб (17)
Свободны: кх (5), аб (17)


   6П8.72
   Б 232

    Банникова, Л. А.
    Микробиологические основы молочного производства : справочник / Л. А. Банникова, Н. С. Королева, В. Ф. Семенихина. - Москва : [б. и.], 1987. - 400 с. : ил. - (Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов). - 1.60 р.
ГРНТИ 65.63.03
34.27
УДК:637.1:579(035)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Бактериология молочных продуктов -- Микрофлора молока -- Микроорганизмы -- Микрофлора цельномолочных продуктов -- Микрофлора молочных консервов -- Молочные консервы -- Закваски -- Молочнокислые бактерии -- Сырое молоко -- Микробиология сырого молока -- Питьевое молоко -- Микробиология питьевого молока -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Микробиология кисломолочных продуктов -- Микробиологический контроль молочных продуктов -- Лабораторное оборудование -- Санитарно-гигиенический контроль молочного производства -- справочники
Доп.точки доступа: Королева, Н. С. --- Семенихина, В. Ф. ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (7), зал ППС (1), аб (12)
Свободны: чз (7), зал ППС (1), аб (12)


   6П8.72
   К682

    Королев, Сергей Александрович.
    Основы технической микробиологии молочного дела / С. А. Королев. - Изд. 3-е. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 344 с. : ил. - Библиогр.: с. 336-341. - 3.12 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.136
Ключевые слова: техническая микробиология молочного дела -- морфология микроорганизмов -- систематика микроорганизмов -- микробиология молока -- микробиология кисломолочных продуктов -- микробиология маслоделия -- микробиология сыроделия -- микробиология молочных консервов
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: чз (5), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (5), зал ППС (1), аб (7)


   637.1
   М545

   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Микробиология однородных групп товаров" для студентов направления 38.03.07 "Товароведение" (бакалавриат) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. В. Цыжипова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 55, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: микробиология питьевого молока -- микробиология кисломолочных продуктов -- микробиология мяса -- микробиология мясных продуктов -- микробиология мяса птицы -- микробиология яйцепродуктов -- микробиология рыбы -- микробиология рыбных продуктов -- микробиология плодов -- микробиология овощей -- экспертиза качества дрожжей -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Цыжипова, А. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)



    Рябцева, Светлана Андреевна.
    Микробиология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / С. А. Рябцева, В. И. Ганина, Н. М. Панова. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 192 с. - ISBN 978-5-8114-2752-9 : Б. ц.
Ключевые слова: санитарно-показательные микроорганизмы -- микробиология заквасок -- контроль производства -- микробиология масла -- микробиология молочных консервов -- микробиология сыра -- микробиология мороженого -- микробиология сырого молока -- микробиология питьевого молока -- микробиология кисломолочных продуктов -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа: Ганина, Вера Ивановна --- Панова, Нина Михайловна ---
Свободных экз. нет