637.1 Т381 Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности : Прогр., метод. указ. и контр. задания для студ. заочн. фак. по спец. 271100 "Технол. молока и мол. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Р.А. Васильева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 58 с. - б.ц. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.07(075.8) Рубрики: Молоко--Технохимический контроль--Методические указания--Учебные пособия --- Микробиология молока--Методические указания--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Васильева, Р.А. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 34 Mесто хранения: аб (31), кх (3) Свободны: аб (31), кх (3) |
6П8.72 К 682 Королева, Наталия Сергеевна. Техническая микробиология цельномолочных продуктов : научное издание / Н. С. Королева. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 271 с. : ил. - Библиогр.: с. 246-265. - Указ. латин. назв. и предм. указ.: с. 265-271. - 1.47 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1:579 РУБ 6П8.72---Ключевые слова: Пищевая микробиология -- Микробиология молочных продуктов -- Микробиологический контроль молочных продуктов -- Цельномолочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Питьевое молоко -- Закваски -- Микрофлора молочных продуктов Экземпляры всего: 50 Mесто хранения: кх (9), чз (5), аб (36) Свободны: кх (9), чз (5), аб (36) |
6П8.72 Т 384 Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов : Справочник / Е. А. Богданова, Р. Н. Хандак, З. С. Зобкова и др. ; под ред. И. А. Никитина. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 310 с. : ил. - (Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов). - ISBN 510000200х : 01.80 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(035) ББК 6П8.72 Ключевые слова: Технология цельномолочных продуктов -- Технология молочно-белковых концентратов -- Цельномолочные продукты -- Молочно-белковые концентраты -- Пастеризованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Кисломолочные напитки -- Творог -- Домашний сыр -- Творожные изделия -- Молочный крем -- Пудинги -- Сметана -- Продукты из сыворотки -- Продукты из пахты -- Контроль качества цельномолочных продуктов -- Контроль качества молочно-белковых концентратов -- Микробиологический контроль молочных продуктов -- Контроль производства молочных продуктов -- справочники Доп.точки доступа: Богданова, Е. А. --- Хандак, Р. Н. --- Зобкова, З. С. --- Никитин, И. А. \ред.\ --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (3) Свободны: зал ППС (1), кх (3) |
6П8.72 Б 232 Банникова, Л. А. Микробиологические основы молочного производства : справочник / Л. А. Банникова, Н. С. Королева, В. Ф. Семенихина. - Москва : [б. и.], 1987. - 400 с. : ил. - (Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов). - 1.60 р. ГРНТИ 65.63.03 34.27 УДК:637.1:579(035) ББК 6П8.72 Ключевые слова: Бактериология молочных продуктов -- Микрофлора молока -- Микроорганизмы -- Микрофлора цельномолочных продуктов -- Микрофлора молочных консервов -- Молочные консервы -- Закваски -- Молочнокислые бактерии -- Сырое молоко -- Микробиология сырого молока -- Питьевое молоко -- Микробиология питьевого молока -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Микробиология кисломолочных продуктов -- Микробиологический контроль молочных продуктов -- Лабораторное оборудование -- Санитарно-гигиенический контроль молочного производства -- справочники Доп.точки доступа: Королева, Н. С. --- Семенихина, В. Ф. --- Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: чз (7), зал ППС (1), аб (12) Свободны: чз (7), зал ППС (1), аб (12) |
6П8.72 П 509 Полищук, П. К. Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов : Учебное пособие для техникумов молочной промышленности / П. К. Полищук, Э. С. Дербинова, Н. Н. Казанцева ; под ред. П. К. Полищука. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 200 с. - 00.60 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1:579(075.32) ББК 6П8.72 Рубрики: Молоко--Микробиология--Лабораторные практикумы --- Молочные продукты--Микробиология--Лабораторные практикумы --- Доп.точки доступа: Дербинова, Э. С. --- Казанцева, Н. Н. --- Полищук, П. К. \ред.\ --- Экземпляры всего: 22 Mесто хранения: кх (12), аб (3), чз (7) Свободны: кх (12), аб (3), чз (7) |
6П8.72 Ш 19 Шаманова, Г. П. Производство сухих молочных продуктов детского питания [Текст] : Учебник для ПТУ / Г. П. Шаманова, Р. М. Киселева. - Москва : [б. и.], 1978. - 103 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.25 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.143(075.32) ББК 6П8.72 Ключевые слова: Сухие молочные продукты -- Детские молочные продукты -- Молочное сырье -- Молочные смеси -- Молочная смесь "Малютка" -- Молочная смесь "Малыш" -- Молочная смесь "Виталакт" -- Санитарно-гигиенический контроль молочного производства -- Техника безопасности на молочном производстве -- Технологический контроль молочного производства -- Микробиологический контроль молочных продуктов -- учебники Доп.точки доступа: Киселева, Р. М. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.72 П 509 Полищук, П. К. Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов [Текст] : Учебное пособие для техникумов молочной промышленности / П. К. Полищук, Э. С. Дербинова, Н. Н. Казанцева. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1978. - 239 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1:579(075.32) ББК 6П8.72 Рубрики: Молоко--Микробиология--Лабораторные практикумы --- Молочные продукты--Микробиология--Лабораторные практикумы --- Доп.точки доступа: Дербинова, Э. С. --- Казанцева, Н. Н. --- Экземпляры всего: 22 Mесто хранения: кх (7), аб (15) Свободны: кх (7), аб (15) |