664 Н 59 Майонезы [Текст] : производственно-практическое издание / А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, И.Н. Нестерова. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 74 с. : ил. - ISBN 5901065174 : 123.55 р. ГРНТИ 65.65 УДК:664.3 Ключевые слова: Майонезы -- Пищевые эмульсии -- Рецептуры майонезной продукции Доп.точки доступа: Кочеткова, А.А. --- Нестерова, И.Н. --- Нечаев, А.П. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (2), чз (1) Свободны: кх (2), чз (1) |
541 К606 Коллоидная химия. Пищевые эмульсии : Метод. указания к лаб. работам для студ. спец. 250600, 271000, 271100, 070100, 072000, 270900, 072500, 310800 / Московский гос. ун-т прикл. биотехнологии ; Сост. В.А. Кудрявцева, Л.Б. Макарова. - москва : [б. и.], 1999. - 24 с. - 20.00 р. ГРНТИ 31.15.37 УДК:541.18(075.8) Ключевые слова: Коллоидная химия -- Пищевые эмульсии -- Эмульсии пищевые -- Пищевые добавки -- Эмульгирование -- Химия пищи -- Пищевая химия -- Методические указания -- Лабораторные работы -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Кудрявцева, В. А. \сост.\ --- Макарова, Л. Б. \сост.\ --- Московский гос. ун-т прикл. биотехнологии Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: аб (12), кх (3) Свободны: аб (12), кх (3) |
641 С873 Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы : научное издание / Пер. с англ. яз. под науч. ред. Ю.Г. Базарновой ; Под ред. Б.М. МакКенна. - СПб. : Профессия, 2008. - 471 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-93913-158-2 : 855 р. ГРНТИ 65.09 УДК:641.1/.3 Ключевые слова: пищевые продукты -- продукты эмульсионной природы -- реология пищевых эмульсионных продуктов -- структура пищевых продуктов -- текстура пищевых продуктов -- крахмал -- жиры -- пищевая реология -- пищевые эмульсии -- эмульгаторы -- гидроколлоиды -- полисахариды -- йогурты -- спреды -- мороженое -- супы -- соусы -- дрессинги Доп.точки доступа: МакКенн, Б.М. \ред.\ --- Базарнова, Ю.Г. \ред.\ --- Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: чз (3), аб (12) Свободны: чз (3), аб (12) |
6П8 П764 Применение эмульсий в пищевой промышленности : производственно-практическое издание / ред. Н. И. Козин. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 248, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - 3800 экз.. - (в пер.) : 0.96 р. ГРНТИ 65.09 УДК:664 Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые эмульсии -- эмульгаторы -- производство маргарина -- искусственные эмульсии -- применение пищевых эмульсий Доп.точки доступа: Козин, Н. И. \ред.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (4), зал ППС (1) Свободны: аб (4), зал ППС (1) |
6П8.7 П368 Пищевые эмульсии для лечебного питания на основе белкового сырья мясной и молочной промышленности : обзорная информация / И. А. Рогов [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 20 с. : табл. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 21. - 3130 экз.. - 0.27 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:637 Ключевые слова: белковое сырье мясной промышленности -- белковое сырье молочной промышленности -- пищевые эмульсии -- лечебное питание -- обзорная информация Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Токаев, Э. С. --- Энглин, И. П. --- Горбатов, В. М. --- Орешкин, Е. Ф. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: зал ППС (2), кх (2) Свободны: зал ППС (2), кх (2) |