664.6
   Б835

    Бороноева, Г. С.
    Научные основы производства пищевых продуктов : Метод. указ. для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. обуч. спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 5524000 - "Технология пищ. продуктов" / Г.С. Бороноева, В.В. Доржиев, Т.А. Бильгаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 52 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- хлеб -- методические указания -- лабораторные работы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Доржиев, В.В. --- Бильгаева, Т.А. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (20), кх (5)
Свободны: аб (20), кх (5)


   664.6
   М545

   
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.А. Бильгаева, Г.С. Бороноева, В.В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 20 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарные предприятия -- макаронные предприятия -- кондитерские предприятия -- методические указания -- выпускные квалификационные работы -- ВКР -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Бороноева, Г.С. \сост.\ --- Доржиев, В.В. \сост.\ --- Бильгаева, Т.А. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: аб (8), кх (3)
Свободны: аб (8), кх (3)


   664.6
   С568

   
    Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 38 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
65.35
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: технология производства хлеба -- анализ качества изделий -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   664.6
   В24

   
    Введение в технологию производства продуктов питания : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обуч. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. С. Бороноева, В. В. Доржиев, Т. А. Бильгаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 36 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: технология производства продуктов питания -- хлебопекарное производство -- хлеб -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Бильгаева, Т. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   664.6
   П784

   
    Программа производственной практики на кондитерских и макаронных предприятиях для студентов 3 курса специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Л. В. Халапханова, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- программы производственной практики
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)


   664.6
   П784

   
    Программа производственной практики для студентов 4 курса специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. М. Г. Заятуева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 19 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: программы производственной практики -- хлебопекарное производство
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Матуев, А. С. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   664
   Т384

   
    Технология кондитерского производства : Метод. указания для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, И. К. Маркова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 50 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.35
65.33.35
УДК:664.1(075.8)664.68(075.8)
Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитерские изделия -- карамель -- помадные конфеты -- сбивные конфеты -- мармелад -- печенье -- пряники -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Маркова, И. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   664.6
   С568

   
    Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Метод. указания к вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 38 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- бисквитные полуфабрикаты -- песочные полуфабрикаты -- кексы -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)


   664.6
   М545

   
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)664.7(075.8)
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   664.6
   М545

   
    Методические указания по подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" [Текст] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Г.С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: итоговые междисциплинарные экзамены -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бороноева, Г.С. \сост.\ --- Доржиев, В.В. \сост.\ --- Заятуева, М.Г. \сост.\ --- Халапханова, Л.В. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   664.6
   Т384

   
    Технология отрасли : Метод. указания для выполнения лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, А. С. Матуев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 51 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: технологические процессы хлебопекарного производства -- пробная выпечка -- инвертный сироп -- автолитическая активность -- карамельная масса -- кондитерское тесто -- макаронная мука -- клейковина -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Матуев, А. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)



   
    Рабочая программа и темы для контрольных работ по дисциплине "Проектирование предприятий отрасли" для студентов заочной формы обучения специальности 270300 "Технология хлеба. кондитерских и макаронных изделий" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. С. Матуев, Т. А. Бильгаева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33

Ключевые слова: хлебопекарное производство -- макаронное производство -- проектирование хлебопекарных предприятий -- проектирование предприятий макаронного производства -- рабочие программы -- темы для контрольных работ -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Матуев, А. С. \сост.\ --- Бильгаева, Т. А. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет



    Доржиев, В. В.
    Курс лекций по дисциплине "Основы проектирования отрасли" . Раздел "Проектирование кондитерских предприятий" [Электронный ресурс] : для студентов специальности 270300 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / В. В. Доржиев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.35

Ключевые слова: проектирование кондитерских предприятий -- технологические расчеты -- расчеты складских помещений -- продуктовые расчеты -- курс лекций -- учебные пособия -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу обзорная информация

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет



   
    Технология кондитерского производства [Электронный ресурс] : Методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов дневного и заочного форм обучения специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 30 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.35
65.33.35

Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитерские изделия -- карамель -- помадные конфеты -- сбивные конфеты -- мармелад -- печенье -- пряники -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет



   
    Программа итоговой государственной аттестации магистров по направлению подготовки 260100 - ""Продукты питания из растительного сырья" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Г. Ц. Цыбикова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 13 с. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33

Ключевые слова: продукты питания из растительного сырья -- программы итоговой аттестации -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет


   641
   М545

   
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья" по направлению подготовки 260100.62 "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 26 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09
УДК:641.1/.3(075.8)664.64(075.8)
Ключевые слова: пищевые добавки -- улучшители для производства продуктов -- пищевые продукты из растительного сырья -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Доржиев, В. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   664
   Т381

   
    Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : II Международная научно-практическая конференция (30 июня - 4 июля 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; [отв. ред. В. В. Доржиев]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 205, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-860-1 : 110.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.03664.014
Ключевые слова: пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- хлебопекарная промышленность Бурятии -- атмосферная сублимационная сушка -- влаготепловая обработка зернопродуктов -- биологическая ценность сушеного творога -- масло из семян рапса -- документированная процедура "Контроль аллергенов" на ОАО "Бурятхлебпром" -- тыквенные семена в кондитерском производстве -- пектин мелкоплодных яблок Бурятии -- облепиховый жмых -- облепиховый порошок -- спиртовый настой из облепихового жмыха -- хлебопекарные закваски -- мучные кондитерские изделия профилактического назначения -- разработка технологии косметических продуктов -- растительные добавки -- сухой экстракт выжимок клюквы -- хранение ячменной муки -- методика "Ускоренного старения" муки -- йоддефицитное состояние населения Монголии -- водорастворимые антиоксиданты -- настойки шиповника -- настойки барбариса -- технология мягких сыров -- безременные зернометатели -- инновационные технологии производства продуктов функционального питания -- нормативные документы органолептического контроля в пищевой промышленности -- подготовка специалистов пищевой промышленности -- материалы конференций
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (2)
Свободны: чз (1), зал ППС (2)


   664.1
   М545

   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология сахаристых кондитерских изделий по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) [Электронный ресурс] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; сост. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 26 с. : табл. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.37
УДК:664.1
Ключевые слова: технология сахаристых кондитерских изделий -- сахаристые кондитерские изделия -- методические указания -- Доржиев, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржиев, В.В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)


   664.6
   М545

   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология мучных кондитерских изделий по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) [Электронный ресурс] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; сост. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 32 с. : табл. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- технология мучных кондитерских изделий -- лабораторные работы -- методические указания -- Доржиев, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржиев, В.В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)



   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология сахаристых кондитерских изделий" по направлению подготовки 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.35

Ключевые слова: кондитерские изделия -- сахаристые кондитерские изделия -- технология сахаристых кондитерских изделий -- методические указания -- Доржиев, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет