6П2.28 М565 Мещеряков, Федор Елисеевич. Основы холодильной техники и холодильной технологии : Учеб. для вузов по спец. 1011 "Технология и орг. обществ. питания" / Ф. Е. Мещеряков. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 560 с. : ил. - 1.24 р. Допущено Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР ГРНТИ 55.39.41 УДК:621.56/.59(075.8) Ключевые слова: холодильная техника -- холодильные машины -- холодильные установки -- холодильные аппараты -- холодильники -- холодильные агенты -- компрессоры -- теплообменные аппараты -- автоматизация холодильных машин -- проектирование холодильников -- холодильная технология -- холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- охлаждение пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- холодильный транспорт -- учебники Экземпляры всего: 68 Mесто хранения: аб (6), кх (62) Свободны: аб (6), кх (62) |
6П8 И731 Интенсификация процессов, повышающих эффективность применения искусственного холода [Текст] : межвуз. сб. науч. тр. / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти. - М. : ЛТИХП, 1987. - 144 с. : ил. - 0.80 р. ГРНТИ 55.39.41 УДК:621.56/.59637.5.037 Рубрики: Холодильная техника--Сборники научных трудов --- Пищевые продукты--Холодильная обработка--Сборники научных трудов --- Доп.точки доступа: Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (5), кх (5) Свободны: аб (5), кх (5) |
6П2.28 Б125 Бабин, Федор Петрович. Основы холодильной техники и холодильная технология : Учеб. пособие для товаровед. фак. торг. вузов / Ф. П. Бабин. - М. : Госторгиздат, 1961. - 188 с. : ил. - 0.62 р. Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР ГРНТИ 55.39.41 УДК:621.56(075.8) Ключевые слова: холодильная техника -- холодильная технология -- искусственный холод -- холодильники -- ледяное охлаждение -- льдосоленое охлаждение -- консервирование пищевых продуктов -- охлаждение пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- холодильный транспорт -- учебные пособия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: аб (2), кх (1) Свободны: аб (2), кх (1) |
664 Л278 Латышев, В. П. Развитие теплофизических основ холодильной обработки и хранения пищевых продуктов [Текст] : обзор. информ. / В. П. Латышев ; АгроНИИТЭИММП. - М. : [б. и.], 1993. - 32 с. : ил. - (Холодильная промышленность). - 120 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:621.56664 Ключевые слова: холодильная техника -- холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8 К663 Коренев, Алексей Михайлович. Практикум по холодильной технологии пищевых продуктов и холодильной технике [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология и организация общественного питания" и "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" / А. М. Коренев, В. П. Харитонов. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 190, [1] с. : ил. ; 20 см. - 6000 экз.. - 0.35 р. Допущено МВиССО СССР ГРНТИ 65.13.21 УДК:621.56(075.8)664.8.037(075.8) Рубрики: Холодильная техника--Холодильные технологии--Практикумы--Учебные пособия --- Пищевые продукты--Холодильные технологии--Практикумы--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Харитонов, Владислав Петрович --- Экземпляры всего: 60 Mесто хранения: кх (6), аб (54) Свободны: кх (6), аб (54) |
621.56/.59 Ч-456 Червяков, Сергей Сергеевич. Основы холодильного дела : Учеб. пособие для СПТУ / С. С. Червяков, А. И. Кулаковский. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Высшая школа, 1988. - 144 с. : ил. - 0.45 р. Одобрено УС ГК СССР по профтехобразованию ГРНТИ 55.39.41 УДК:621.56(075.32) Ключевые слова: холодильная техника -- холодильное дело -- консервирование холодом -- холодильное хранение пищевых продуктов -- охлаждение -- лед -- холодильные машины -- хладагенты -- компрессоры -- автоматизация холодильных установок -- учебные пособия Доп.точки доступа: Кулаковский, Александр Исакович --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
6П2.28 Л453 Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности. Сборник научных трудов / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти; Под ред. Н. А. Головкина. - Л. : [б. и.], 1974 - . Вып. 2 : Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов. - 1974. - 192 с. : ил. - 2 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:621.56 Ключевые слова: холодильная технология пищевых продуктов -- пищевые продукты -- холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- мясо -- рыба -- масло сливочное -- фрукты -- овощи -- искусственный холод -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Головкин, Н.А. \ред.\ --- Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: кх (6), аб (24) Свободны: кх (6), аб (24) |
6П2.28 Л453 Ленинградский технологический институт холодильной промышленности. Сборник трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти; ред. Н. А. Головкин. - Л. : [б. и.], 1974 - . Вып. 3 : Технологическая обработка и хранение пищевых продуктов. - 1975. - 232 с. : ил. - 1.46 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:621.56 Ключевые слова: холодильная технология пищевых продуктов -- пищевые продукты -- холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- технологическая обработка пищевых продуктов -- мясо -- рыба -- масло сливочное -- колбасы -- куры -- фрукты -- овощи -- жиры животные -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: аб (3), кх (18) Свободны: аб (3), кх (18) |
6П8 М268 Маркова, Клавдия Даниловна. Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : учебник для техникумов по специальности "Холодильные и компрессорные машины и установки" / К. Д. Маркова, Е. Ф. Школьникова. - Москва : Госторгиздат, 1962. - 156 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 153. - 14000 экз.. - (в пер.) : 0.47 р. Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037(075.32)621.574(075.32) Рубрики: Холодильные машины--Пищевые продукты--Учебники --- Пищевые продукты--Замораживание--Учебники --- Доп.точки доступа: Школьникова, Елизавета Федоровна --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (1), аб (2) Свободны: кх (1), аб (2) |
6П8 П429 Повышение эффективности применения искусственного холода в решении задач агропромышленных объединений [Текст] : межвуз. сб. науч. тр. / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Л. : [б. и.], 1985. - 155 с. : ил. - 0.80 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037621.57 Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- искусственный холод -- агропромышленные объединения -- замораживание пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Головкин, Н.А. \ред.\ --- Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
6П8 З-264 Замораживание и хранение пищевых продуктов [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; ред. В. С. Колодязная. - Ленинград : [б. и.], 1989. - 151 с. : ил. ; 21 см. - 290 экз.. - 0.80 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: замораживание пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- консервирование пищевых продуктов -- консервирование холодом -- замороженная земляника -- хранение яблок -- полимерные упаковки -- замороженное тесто -- холодильное хранение пищевых продуктов -- быстрое замораживание пищевых продуктов -- сублимированные продукты -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Колодязная, В. С. \ред.\ --- Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (6), аб (4) Свободны: кх (6), аб (4) |
6П8 И889 Исследование тепло- и массобмена при холодильной обработке и хранении пищевых продуктов [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А. Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1982. - 141, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.10 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- холодильное консервирование пищевых продуктов -- теплообмен -- массообмен -- холодильные установки -- замораживание пищевых продуктов -- замороженные пищевые продукты -- размораживание пищевых продуктов -- сублимационная сушка продуктов -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (6), кх (4) Свободны: аб (6), кх (4) |
6П8.7 И49 Ильясов, Владимир Семенович. Холодильная технология продуктов в мясной и молочной промышленности : учебник для техникумов мясной и молочной промышленности / В. С. Ильясов, В. И. Полушкин, Н. Л. Васильева. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 214, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. . - 10000 экз.. - (в пер.) : 1.79 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:637.03(075.32) Ключевые слова: мясные продукты -- молочные продукты -- охлаждающие среды -- замораживание пищевых продуктов -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- отепление пищевых продуктов -- размораживание пищевых продуктов -- учебники Доп.точки доступа: Полушкин, Владимир Иванович --- Васильева, Наталия Леонидовна --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.7 С56 Совершенствование холодильной обработки и хранения пищевых продуктов : сборник научных трудов / ВНИКТИхолодпром ; Под ред. М. П. Кузьмина. - Москва : [б. и.], 1982. - 35 с. : ил. ; 27 см. - Библиогр.: с. 34 (4 назв.). - 500 экз.. - 0.59 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:637 Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- технология охлаждения вареных колбас -- полимерные упаковки -- упаковка замороженных блоков мяса -- усушка мяса птицы при хранении -- быстрозамороженные мясные блюда -- быстрозамороженные овощные блюда -- сывороточные концентраты -- качество мягкого диетического творога -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Кузьмин, М. П. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Э 403 Экономия энергоресурсов и сокращение потерь продукции при холодильной обработке : научное издание. - Киев : Урожай, 1990. - 168 с. - 0.50 р. ГРНТИ 65.59.19 65.63 УДК:637.5.037637.1 Рубрики: Мясная промышленность--Холодильная обработка--Экономия энергоресурсов --- Молочная промышленность--Холодильная обработка--Экономия энергоресурсов --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1), аб (3) Свободны: кх (3), зал ППС (1), аб (3) |
6П8.74 В92 Выбор и обоснование объективных показателей качества мяса говядины при холодильной обработке и хранении по теме "Разработка и совершенствование холодильной обработки и хранения пищевых продуктов". За период с 1 марта 1976 г. по 1 марта 1977 г. : копия отчета о НИР. - Москва, 1977. - 43 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 Ключевые слова: качество мяса говядины -- холодильная обработка мяса -- холодильное хранение пищевых продуктов -- копии отчетов о НИР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |