664 Щ612 Щербаков, Владимир Григорьевич. Биохимия и товароведение масличного сырья : учеб. для вузов по спец. "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / В. Г. Щербаков, В. Г. Лобанов. - 5-е изд., перераб. и доп. - Москва : КолосС, 2003. - 360 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0056-0 : 250.80 р., 276 р., 1.60 р. Рек. УМО. В библиотеке есть изд. 1991 г. ГРНТИ 65.65 31.27.21 71.01.55 УДК:664.3(075.8)577.1(075.8)658.6(075.8)665.3(075.8) Рубрики: Биохимия--Масличное сырье--Учебники --- Товароведение--Масличное сырье--Учебники --- Масложировая промышленность--Растительные масла--Учебники --- Доп.точки доступа: Лобанов, Владимир Григорьевич --- Экземпляры всего: 12 Mесто хранения: аб (7), чз (5) Свободны: аб (7), чз (5) |
664 П185 Паронян, Владимир Хачикович. Технология и организация производства жиров и жирозаменителей : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2706 Технология жиров и жирозаменителей / В.Х. Паронян. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 511 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-141-8 : 758.40 р. Допущено М-вом сел. хоз-ва РФ ГРНТИ 65.65 61.47 УДК:664.3(075.32)661.187(075.32) Ключевые слова: жиры -- жирозаменители -- растительные масла -- масличное сырье -- масличные семена -- переработка жиров -- животные жиры -- модифицированные жиры -- технические жировые продукты -- рафинация жиров -- маргариновая продукция -- пищевые поверхностно-активные вещества -- майонезная продукция -- глицерин -- жирные кислоты -- хозяйственное мыло -- туалетное мыло -- вторичные сырьевые ресурсы -- учебники Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (8), чз (2) Свободны: аб (8), чз (2) |
6П7.57 Р851 Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров : (Типовые и принципиальные технол. схемы, оборуд. и его эксплуатация, технология произв. процессов, технол. инструкции) / Под общ. ред. А. Г. Сергеева; ВНИИЖ. - 2-е изд., доп. и перераб. - Л. : [б. и.], 197 - . Т. 1, кн. 1 : Прием, послеуборочная обработка и хранение масличных семян. Подготовительные операции при переработке масличных семян. Прессовый способ производства растительных масел. - 1975. - 726 с. - ). - Б. ц. ГРНТИ 65.65.33 УДК:664.3 Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- растительные масла -- жиры -- переработка масел -- переработка жиров -- масличные семена -- послеуборочная обработка масличных семян -- хранение масличных семян -- прессовая обработка масличных семян -- руководства Доп.точки доступа: Сергеев, А.Г. \ред.\ --- ВНИИЖ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П7.57 Р851 Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров : (Типовые и принципиальные технол. схемы, оборуд. и его эксплуатация, технология произв. процессов, технол. инструкции) / Под общ. ред. А. Г. Сергеева; ВНИИЖ. - 2-е изд., доп. и перераб. - Л. : [б. и.], 197 - . Т. 1, кн. 2 : Экстракционный способ производства растительных масел. - 1974. - 591 с. - ). - Б. ц. ГРНТИ 65.65.33 УДК:664.3 Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- растительные масла -- жиры -- переработка масел -- переработка жиров -- масличные семена -- экстракция масличных семян -- руководства Доп.точки доступа: Сергеев, А.Г. \ред.\ --- ВНИИЖ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П7.57 Р851 Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров : (Типовые и принципиальные технол. схемы, оборуд. и его эксплуатация, технология произв. процессов, технол. инструкции) / Под общ. ред. А. Г. Сергеева; ВНИИЖ. - 2-е изд., доп. и перераб. - Л. : [б. и.], 197 - . Т. 2 : Рафинация жиров и масел. - 1973. - 350 с. - ). - Б. ц. ГРНТИ 65.65.33 УДК:664.3 Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- растительные масла -- жиры -- переработка масел -- переработка жиров -- масличные семена -- рафинация масел -- рафинация жиров -- руководства Доп.точки доступа: Сергеев, А.Г. \ред.\ --- ВНИИЖ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П7.57 Р851 Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров : (Типовые и принципиальные технол. схемы, оборуд. и его эксплуатация, технология произв. процессов, технол. инструкции) / Под общ. ред. А. Г. Сергеева; ВНИИЖ. - 2-е изд., доп. и перераб. - Л. : [б. и.], 19 - . Т. 3, кн. 1 : Гидрогенизация и переэтерификация жиров и масел. - 1985. - 286 с. - ). - Б. ц. ГРНТИ 65.65.33 УДК:664.3 Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- растительные масла -- жиры -- переработка масел -- переработка жиров -- масличные семена -- гидрогенизация масел -- гидрогенизация жиров -- переэтерификация масел -- руководства Доп.точки доступа: Сергеев, А.Г. \ред.\ --- ВНИИЖ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П7.57 Р851 Руководство по методам исследования, технохимическому контролю и учету производства в масложировой промышленности / ВНИИЖ; Под общ. ред. В. П. Ржехина, А. Г. Сергеева. - Л. : [б. и.], 19 - . Т. 5 : Справочные материалы по составу и важнейшим свойствам масличных семян, жиров, масел и продуктов их переработки. Методы анализа сточных вод. - 1969. - 502 с. - ). - Б. ц. ГРНТИ 65.65.03 УДК:664.3 Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- масличные семена -- жиры -- масла -- технохимический контроль жиросодержащей продукции -- методы анализа сточных вод -- руководства Доп.точки доступа: Ржехин, В.П. \ред.\ --- Сергеев, А.Г. \ред.\ --- ВНИИЖ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П7.57 Р177 Разработать способ и создать оборудование для производства белковых веществ из масличных семян с целью обогащения продуктов питания. Тема: Использование белков в хлебной, мясоперерабатывающей и других отраслях пищевой промышленности, а также исследование возможности использования побочных продуктов производства белка. Задание : Копия отчета о НИР / ВНТИЦ. - М., 1981. - 90 с. - б.ц. - Инв.№ Б394065 ГРНТИ 65.65.03 УДК:664.38 Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- белки -- белковые продукты -- масличные семена -- обогащение продуктов питания -- хлебная промышленность -- мясоперерабатывающая промышленность -- копии отчетов о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П7.57 Р177 Разработка способа и создание оборудования для производства белков и белковых веществ из масличных семян с целью обогащения продуктов питания. Тема: Разработка проектно-сметной документации на строительство опытно-промышленного цеха по производству белков и белковых веществ из масличных культур производительностью не менее 5 т. в сутки : Копия отчета о НИР. Т. 1 / ВНТИЦ. - М., 1981. - 149 с. - б.ц. - Инв.№ Б589720 ГРНТИ 65.65.03 УДК:664.38 Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- белки -- белковые продукты -- масличные семена -- обогащение продуктов питания -- разработка проектно-сметной документации -- строительство опытно-промышленных цехов -- копии отчетов о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П7.57 Р177 Разработка способа и создание оборудования для производства белков и белковых веществ из масличных семян с целью обогащения продуктов питания. Тема: Разработка технической и проектной документации на опытную установку по производству из соевых шротов 5 т. сухого пищевого белка в сутки : Копия отчета о НИР / ВНТИЦ. - М., 1981. - 139 с. - б.ц. - Инв.№ Б517316 ГРНТИ 65.65.03 УДК:664.38 Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- белки -- белковые продукты -- масличные семена -- обогащение продуктов питания -- разработка проектной документации -- опытные установки -- соевые шроты -- сухие пищевые белки -- копии отчетов о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664 Т384 Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян) : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по специальности 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / С. К. Мустафаев, Л. А. Мхитарьянц ; под ред. Е. П. Корненой. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 244, [4] с. : ил. ; 20 см. - 500 экз.. - ISBN 978-5-98879-141-6 : 600.00 р. Рекомендовано ГОУ ВПО "Московский гос. ун-т пищ. производств" ГРНТИ 65.65.29 УДК:664.3(075.8) Ключевые слова: масличное сырье -- масличные семена -- приемка масличных семян -- обработка масличных семян -- хранение масличных семян -- качество масличных семян -- учебники Доп.точки доступа: Мустафаев, Сергей Кязимович --- Мхитарьянц, Любовь Алексеевна --- Корнена, Елена Павловна \ред.\ --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
6П8 Щ612 Щербаков, Владимир Григорьевич. Биохимия и товароведение масличного сырья : учебник для высших учебных заведений пищевой промышленности / В. Г. Щербаков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 454, [1] с. : ил. ; 21 см. - 2500 экз.. - (в пер.) : 1.10 р., 2.73 р. Допущено МВиССО РСФСР. В библиотеке есть изд. 1963 г. ГРНТИ 65.65 31.27.21 71.01.55 УДК:664.3(075.8)658.6(075.8) Рубрики: Биохимия--Масличное сырье--Учебники --- Товароведение--Масличное сырье--Учебники --- Масложировая промышленность--Растительные масла--Учебники --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (1), аб (3) Свободны: кх (1), аб (3) |
664.1 Г371 Герасимова, Ирина Васильевна. Сырье и материалы кондитерского производства : учебник для ПТУ / И. В. Герасимова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1991. - 207 с. : ил. ; 21. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - 22000 экз.. - ISBN 5-10-002283-31161-0 : 0.35 р. Допущено ГК СССР ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: кондитерское производство -- сырье -- химический состав сырья -- сахар -- мед -- патока -- пшеничная мука -- какао бобы -- кофе -- орехи -- масличные семена -- плоды -- ягоды -- овощи -- фруктово-ягодные полуфабрикаты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- жиры -- крахмал -- вспомогательное сырье -- тара -- Учебники Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: аб (3), чз (4), нб (2) Свободны: аб (3), чз (4), нб (2) |