664
   Щ612

    Щербаков, Владимир Григорьевич.
    Биохимия и товароведение масличного сырья : учеб. для вузов по спец. "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / В. Г. Щербаков, В. Г. Лобанов. - 5-е изд., перераб. и доп. - Москва : КолосС, 2003. - 360 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0056-0 : 250.80 р., 276 р., 1.60 р.
Рек. УМО. В библиотеке есть изд. 1991 г.
ГРНТИ 65.65
31.27.21
71.01.55
УДК:664.3(075.8)577.1(075.8)658.6(075.8)665.3(075.8)
Ключевые слова: товароведение масличного сырья -- биохимия масличного сырья -- масличные семена -- масличные плоды -- масличное сырье -- масличные растения -- растительные масла -- учебники
Доп.точки доступа: Лобанов, Владимир Григорьевич ---
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: аб (7), чз (5)
Свободны: аб (7), чз (5)


   664
   П185

    Паронян, Владимир Хачикович.
    Технология и организация производства жиров и жирозаменителей : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2706 Технология жиров и жирозаменителей / В.Х. Паронян. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 511 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-141-8 : 758.40 р.
Допущено М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ 65.65
61.47
УДК:664.3(075.32)661.187(075.32)
Ключевые слова: жиры -- жирозаменители -- растительные масла -- масличное сырье -- масличные семена -- переработка жиров -- животные жиры -- модифицированные жиры -- технические жировые продукты -- рафинация жиров -- маргариновая продукция -- пищевые поверхностно-активные вещества -- майонезная продукция -- глицерин -- жирные кислоты -- хозяйственное мыло -- туалетное мыло -- вторичные сырьевые ресурсы -- учебники
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (8), чз (2)
Свободны: аб (8), чз (2)


   6П7.57
   Р851

    Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров : (Типовые и принципиальные технол. схемы, оборуд. и его эксплуатация, технология произв. процессов, технол. инструкции) / Под общ. ред. А. Г. Сергеева; ВНИИЖ. - 2-е изд., доп. и перераб. - Л. : [б. и.], 197 - .
   Т. 1, кн. 1 : Прием, послеуборочная обработка и хранение масличных семян. Подготовительные операции при переработке масличных семян. Прессовый способ производства растительных масел. - 1975. - 726 с. - ). - Б. ц.
ГРНТИ 65.65.33
УДК:664.3
Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- растительные масла -- жиры -- переработка масел -- переработка жиров -- масличные семена -- послеуборочная обработка масличных семян -- хранение масличных семян -- прессовая обработка масличных семян -- руководства
Доп.точки доступа: Сергеев, А.Г. \ред.\ --- ВНИИЖ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П7.57
   Р851

    Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров : (Типовые и принципиальные технол. схемы, оборуд. и его эксплуатация, технология произв. процессов, технол. инструкции) / Под общ. ред. А. Г. Сергеева; ВНИИЖ. - 2-е изд., доп. и перераб. - Л. : [б. и.], 197 - .
   Т. 1, кн. 2 : Экстракционный способ производства растительных масел. - 1974. - 591 с. - ). - Б. ц.
ГРНТИ 65.65.33
УДК:664.3
Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- растительные масла -- жиры -- переработка масел -- переработка жиров -- масличные семена -- экстракция масличных семян -- руководства
Доп.точки доступа: Сергеев, А.Г. \ред.\ --- ВНИИЖ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П7.57
   Р851

    Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров : (Типовые и принципиальные технол. схемы, оборуд. и его эксплуатация, технология произв. процессов, технол. инструкции) / Под общ. ред. А. Г. Сергеева; ВНИИЖ. - 2-е изд., доп. и перераб. - Л. : [б. и.], 197 - .
   Т. 2 : Рафинация жиров и масел. - 1973. - 350 с. - ). - Б. ц.
ГРНТИ 65.65.33
УДК:664.3
Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- растительные масла -- жиры -- переработка масел -- переработка жиров -- масличные семена -- рафинация масел -- рафинация жиров -- руководства
Доп.точки доступа: Сергеев, А.Г. \ред.\ --- ВНИИЖ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П7.57
   Р851

    Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров : (Типовые и принципиальные технол. схемы, оборуд. и его эксплуатация, технология произв. процессов, технол. инструкции) / Под общ. ред. А. Г. Сергеева; ВНИИЖ. - 2-е изд., доп. и перераб. - Л. : [б. и.], 19 - .
   Т. 3, кн. 1 : Гидрогенизация и переэтерификация жиров и масел. - 1985. - 286 с. - ). - Б. ц.
ГРНТИ 65.65.33
УДК:664.3
Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- растительные масла -- жиры -- переработка масел -- переработка жиров -- масличные семена -- гидрогенизация масел -- гидрогенизация жиров -- переэтерификация масел -- руководства
Доп.точки доступа: Сергеев, А.Г. \ред.\ --- ВНИИЖ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П7.57
   Р851

    Руководство по методам исследования, технохимическому контролю и учету производства в масложировой промышленности / ВНИИЖ; Под общ. ред. В. П. Ржехина, А. Г. Сергеева. - Л. : [б. и.], 19 - .
   Т. 5 : Справочные материалы по составу и важнейшим свойствам масличных семян, жиров, масел и продуктов их переработки. Методы анализа сточных вод. - 1969. - 502 с. - ). - Б. ц.
ГРНТИ 65.65.03
УДК:664.3
Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- масличные семена -- жиры -- масла -- технохимический контроль жиросодержащей продукции -- методы анализа сточных вод -- руководства
Доп.точки доступа: Ржехин, В.П. \ред.\ --- Сергеев, А.Г. \ред.\ --- ВНИИЖ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П7.57
   Р177

   
    Разработать способ и создать оборудование для производства белковых веществ из масличных семян с целью обогащения продуктов питания. Тема: Использование белков в хлебной, мясоперерабатывающей и других отраслях пищевой промышленности, а также исследование возможности использования побочных продуктов производства белка. Задание : Копия отчета о НИР / ВНТИЦ. - М., 1981. - 90 с. - б.ц. - Инв.№ Б394065
ГРНТИ 65.65.03
УДК:664.38
Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- белки -- белковые продукты -- масличные семена -- обогащение продуктов питания -- хлебная промышленность -- мясоперерабатывающая промышленность -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П7.57
   Р177

   
    Разработка способа и создание оборудования для производства белков и белковых веществ из масличных семян с целью обогащения продуктов питания. Тема: Разработка проектно-сметной документации на строительство опытно-промышленного цеха по производству белков и белковых веществ из масличных культур производительностью не менее 5 т. в сутки : Копия отчета о НИР. Т. 1 / ВНТИЦ. - М., 1981. - 149 с. - б.ц. - Инв.№ Б589720
ГРНТИ 65.65.03
УДК:664.38
Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- белки -- белковые продукты -- масличные семена -- обогащение продуктов питания -- разработка проектно-сметной документации -- строительство опытно-промышленных цехов -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П7.57
   Р177

   
    Разработка способа и создание оборудования для производства белков и белковых веществ из масличных семян с целью обогащения продуктов питания. Тема: Разработка технической и проектной документации на опытную установку по производству из соевых шротов 5 т. сухого пищевого белка в сутки : Копия отчета о НИР / ВНТИЦ. - М., 1981. - 139 с. - б.ц. - Инв.№ Б517316
ГРНТИ 65.65.03
УДК:664.38
Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- белки -- белковые продукты -- масличные семена -- обогащение продуктов питания -- разработка проектной документации -- опытные установки -- соевые шроты -- сухие пищевые белки -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664
   Т384

   
    Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян) : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по специальности 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / С. К. Мустафаев, Л. А. Мхитарьянц ; под ред. Е. П. Корненой. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 244, [4] с. : ил. ; 20 см. - 500 экз.. - ISBN 978-5-98879-141-6 : 600.00 р.
Рекомендовано ГОУ ВПО "Московский гос. ун-т пищ. производств"
ГРНТИ 65.65.29
УДК:664.3(075.8)
Ключевые слова: масличное сырье -- масличные семена -- приемка масличных семян -- обработка масличных семян -- хранение масличных семян -- качество масличных семян -- учебники
Доп.точки доступа: Мустафаев, Сергей Кязимович --- Мхитарьянц, Любовь Алексеевна --- Корнена, Елена Павловна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)


   6П8
   Щ612

    Щербаков, Владимир Григорьевич.
    Биохимия и товароведение масличного сырья : учебник для высших учебных заведений пищевой промышленности / В. Г. Щербаков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 454, [1] с. : ил. ; 21 см. - 2500 экз.. - (в пер.) : 1.10 р., 2.73 р.
Допущено МВиССО РСФСР. В библиотеке есть изд. 1963 г.
ГРНТИ 65.65
31.27.21
71.01.55
УДК:664.3(075.8)658.6(075.8)
Ключевые слова: товароведение масличного сырья -- биохимия масличного сырья -- масличные семена -- масличные плоды -- масличное сырье -- масличные растения -- растительные масла -- химический состав масличных семян -- учебники
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (1), аб (3)
Свободны: кх (1), аб (3)


   664.1
   Г371

    Герасимова, Ирина Васильевна.
    Сырье и материалы кондитерского производства : учебник для ПТУ / И. В. Герасимова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1991. - 207 с. : ил. ; 21. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - 22000 экз.. - ISBN 5-10-002283-31161-0 : 0.35 р.
Допущено ГК СССР
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.8)
Ключевые слова: кондитерское производство -- сырье -- химический состав сырья -- сахар -- мед -- патока -- пшеничная мука -- какао бобы -- кофе -- орехи -- масличные семена -- плоды -- ягоды -- овощи -- фруктово-ягодные полуфабрикаты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- жиры -- крахмал -- вспомогательное сырье -- тара -- Учебники
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (3), чз (4), нб (2)
Свободны: аб (3), чз (4), нб (2)