637.5 С347 Сидоров, М. А. Лабораторный практикум по микробиологии мяса и мясопродуктов : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. зав. по спец. "Технол. мяса и мясн. продуктов" / М.А. Сидоров, С.В. Нецепляев, Р.П. Корнелаева. - москва : Колос, 1996. - 127 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100031247 : 40.50 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: Микробиология мясных продуктов -- Микробиология мяса -- учебные пособия Доп.точки доступа: Нецепляев, С.В. --- Корнелаева, Р.П. --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (5), аб (5) Свободны: чз (5), аб (5) |
637.5 П784 Программа, методические указания и контрольные задания к изучению дисциплины "Микробиология мяса и мясных продуктов" : для студ. заоч. отд-ния спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов / ВСГТУ ; [Сост. Т.Д. Сультимова, М.Б. Данилов]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 16 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07(075.8) Ключевые слова: микробиология мяса -- микробиология мясных продуктов -- методические указания -- контрольные задания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Сультимова, Татьяна Доржиевна \сост.\ --- Данилов, Михаил Борисович \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
6П8.7 М748 Моисеева, Елена Львовна. Микробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении : производственно-практическое издание / Е. Л. Моисеева. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 222, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 218-222. - 7000 экз.. - ISBN 5-10-000205-10 (в пер.) : 1.10 р. ГРНТИ 65.09 34.27.39 УДК:637 Ключевые слова: микробиология мясных продуктов -- микробиология молочных продуктов -- микроорганизмы -- микробиологический контроль пищевых продуктов -- санитарный контроль холодильников Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1), аб (4) Свободны: кх (4), зал ППС (1), аб (4) |
6П8.7 С183 Санитарная микробиология : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов", "Ветеринарная санитария" / Н. В. Билетова [и др.] ; Под ред. С. Я. Любашенко. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 351, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 347. - Предм. указ.: с. 348-349. - 16000 экз.. - (в пер.) : 0.95 р. ГРНТИ 34.27.49 УДК:637.07(075.8)637(075.8) Ключевые слова: мясные продукты -- молочные продукты -- санитарная микробиология -- возбудители зооантропонозных инфекций -- возбудители пищевых токсикоинфекций -- микроорганизмы -- микробиология почвы -- микробиология воды -- микробиология воздуха -- микробиология мясных продуктов -- микробиология яиц -- микробиология молочных продуктов -- санитарно-микробиологические исследования -- учебники Доп.точки доступа: Билетова, Надежда Викторовна --- Корнелаева, Раиса Петровна --- Кострикина, Людмила Григорьевна --- Любашенко, Сергей Яковлевич --- Любашенко, Сергей Яковлевич \ред.\ --- Экземпляры всего: 117 Mесто хранения: кх (7), аб (110) Свободны: кх (7), аб (110) |
637.5 С347 Сидоров, Михаил Анисимович. Микробиология мяса и мясопродуктов : Учебник для средних специальных учебных заведений по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева. - 3-е изд., испр. - Москва : Колос, 1998. - 240 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 510003128Х : 38.10 р. ГРНТИ 65.59.03 34.27.39 УДК:637.5.04/.07(075.32) Ключевые слова: микробиология мяса -- микробиология мясных продуктов -- микроорганизмы -- инфекционные болезни -- иммунитет -- пищевые отравления -- микрофлора мяса -- микробиология колбасных изделий -- микробиология мясных консервов -- микробиология яиц -- санитарно-микробиологический контроль -- учебники Доп.точки доступа: Корнелаева, Р. П. --- Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: чз (5), аб (6) Свободны: чз (5), аб (6) |
Методические указания к лабораторным занятиям по курсу "Микробиология продовольственных товаров. Гигиена и санитария" для студентов специальности 351100 программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета специальности 351100 - "Товароведение и экспертиза товаров" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Л. Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 26 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.09.05 Ключевые слова: микробиология продовольственных товаров -- гигиена продовольственных товаров -- санитария продовольственных товаров -- микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- микробиология мяса -- микробиология мясных продуктов -- микробиология мяса птицы -- микробиология яиц -- экспертиза качества хлебопекарных дрожжей -- микробиологи рыбы -- микробиология рыбных продуктов -- микробиология плодоовощной продукции -- микробиология кондитерских изделий -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Креккер, Л. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
6П8.74 А272 Агульник, М. А. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов : учебник для техникумов мясной промышленности / М. А. Агульник. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 272 с. : ил. - Библиогр.: с. 269-272. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07(075.32) Ключевые слова: микробиология мяса -- микробиология мясных продуктов -- микробиология мясных продуктов из птицы -- учебники Экземпляры всего: 23 Mесто хранения: кх (12), аб (11) Свободны: кх (12), аб (11) |
637.1 М545 Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Микробиология однородных групп товаров" для студентов направления 38.03.07 "Товароведение" (бакалавриат) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. В. Цыжипова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 55, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1(075.8) Ключевые слова: микробиология питьевого молока -- микробиология кисломолочных продуктов -- микробиология мяса -- микробиология мясных продуктов -- микробиология мяса птицы -- микробиология яйцепродуктов -- микробиология рыбы -- микробиология рыбных продуктов -- микробиология плодов -- микробиология овощей -- экспертиза качества дрожжей -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Цыжипова, А. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (5) Свободны: аб (5) |
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Микробиология мяса и мясных продуктов" направления "Продукты питания животного происхождения" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Б. Данилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 18 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 Ключевые слова: микробиология мяса -- микробиология мясных продуктов -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |