579.67
   Д693

   
    Методические указания к проведению лабораторных работ по курсу "Обеспечение безопасности и качества продуктов детского и функционального питания" : Для подгот. дипломир. спец. по напр. 655700 "Технология продуктов спец. назначения и обществ. питания", спец. 271400 "Технология продуктов детского и функционального питания" / А.Ф. Доронин, Б.А. Шендеров, Т.И. Изотова ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004. - 31 с. - 52.69 р.
ГРНТИ 34.27
65.09.03
УДК:579.67(075.8)613.2(075.8)
Ключевые слова: микробиологический контроль пищевых продуктов -- безопасность продуктов питания -- пищевая микробиология -- учебные пособия -- методические указания
Доп.точки доступа: Шендеров, Б.А. --- Изотова, Т.И. --- Доронин, А.Ф. --- МГУПП

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: аб (15), кх (5)
Свободны: аб (15), кх (5)


   637
   Н654

    Никульников, Владимир Семенович.
    Биотехнология в животноводстве : учеб. пособие для вузов по спец. 110401 - Зоотехния / В.С. Никульников, В.К. Кретинин. - М. : Колос, 2007. - 534 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-10-003966-2 : 320.08 р., 241 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ 62
68.39
34.27
76.33.43
УДК:637(075.8)636/639(075.8)579.67(075.8)614.3(075.8)
Ключевые слова: биотехнология переработки продукции животноводства -- животноводство -- санитария пищевых продуктов -- санитарный контроль пищевых продуктов -- микробиологический контроль пищевых продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Кретинин, Владимир Кириллович ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)


   6П8.7
   М748

    Моисеева, Елена Львовна.
    Микробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении : производственно-практическое издание / Е. Л. Моисеева. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 222, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 218-222. - 7000 экз.. - ISBN 5-10-000205-10 (в пер.) : 1.10 р.
ГРНТИ 65.09
34.27.39
УДК:637
Ключевые слова: микробиология мясных продуктов -- микробиология молочных продуктов -- микроорганизмы -- микробиологический контроль пищевых продуктов -- санитарный контроль холодильников
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1), аб (4)
Свободны: кх (4), зал ППС (1), аб (4)