663 О-534 Оленев, Ю. А. Технология и оборудование для производства мороженого : Учеб. пособие / Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи, 1999. - 270 с. - ISBN 5933140023 : 104.00 р. ГРНТИ 65.63.29 УДК:663.67 Ключевые слова: Мороженое -- Смеси для мороженого -- Производство вафель для мороженого -- Производство мороженого -- Сырье для производства мороженого -- Мягкое мороженое -- Упаковка мороженого -- Технохимический контроль -- Микробиологический контроль -- Органолептический контроль -- Методы исследований мороженого -- Санитария в производстве мороженого -- Гигиена в производстве мороженого -- Охрана труда в производстве мороженого -- Безопасность в производстве мороженого -- учебные пособия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2) |
663 Т282 Творогова, Антонина Анатольевна. Глазурь для мороженого : научное издание / А.А. Творогова, Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 156 с. : ил. - 1000 экз.. - ISBN 5-94343-012-1 : 134.64 р. ГРНТИ 65.63.29 УДК:663.6 Ключевые слова: глазированное мороженое -- глазурь для мороженого -- технология приготовления глазури -- хранение глазированного мороженого -- производственный контроль глазури -- пороки глазури -- методы исследования глазури -- мороженое Доп.точки доступа: Оленев, Юрий Александрович --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
663 А853 Арсеньева, Тамара Павловна Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / Т.П. Арсеньева; Под ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2002 - . Т. 4 : Мороженое : справочное издание. - 179 с. - ISBN 5901065409 : 578.69 р. ГРНТИ 65.63.29 УДК:663.67(035) Ключевые слова: мороженое -- рецептуры мороженого -- технология производства мороженого -- пороки мороженого -- справочники -- молочное производство Доп.точки доступа: Горбатова, К.К. \ред. - редактор\ --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (2), аб (2) Свободны: чз (2), аб (2) |
663 М302 Мороженое и замороженные десерты : научное издание / Р.Т. Маршалл, Г.Д. Гофф, Р.У. Гартел; Пер. с англ. под ред. В.И. Василевского. - СПб. : Профессия, 2005. - 373 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130690 : 981.75 р. ГРНТИ 65.63.29 УДК:663.67 Ключевые слова: мороженое -- замороженные десерты -- производство мороженого -- состав мороженого -- свойства мороженого -- ингредиенты мороженого -- вкусовые вещества мороженого -- ароматические вещества мороженого -- расчет смесей для мороженого -- процессы замораживания -- охлаждение -- упаковка мороженого -- маркировка мороженого -- транспортировка мороженого -- закаливание мороженого -- мягкие замороженные десерты -- шербеты -- фруктовое мороженое -- фруктовый лед -- декорированное формованное мороженое Доп.точки доступа: Гофф, Г.Д. --- Гартел, Р.У. --- Маршалл, Р.Т. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.1 К172 Калинина, Людмила Валентиновна. Технология цельномолочных продуктов : учеб. пособие для вузов по напр. 655900-Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 271100-Технология молока и молочных продуктов / Л.В. Калинина, В.И. Ганина, Н.И. Дунченко. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 227 с. - ISBN 978-5-98879-053-2 : 411.92 р., 411.92 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.63.29 65.63 УДК:637.141(075.8)637.146(075.8) Ключевые слова: цельномолочные продукты -- питьевое молоко -- питьевые сливки -- закваски -- кисломолочные продукты -- творог -- кварка -- творожные изделия -- сметана -- учебные пособия Доп.точки доступа: Ганина, Вера Ивановна --- Дунченко, Нина Ивановна --- Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: чз (3), аб (8) Свободны: чз (3), аб (7) |
663 К715 Косой, Валентин Данилович. Инженерная реология в производстве мороженого : учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по спец. 260302- "Технология молока и мол. продуктов" / В.Д. Косой, Н.И. Дунченко, А.В. Егоров. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 195 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-177-7 : 520 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.63.29 УДК:663.67(075.8)532(075.8) Ключевые слова: мороженое -- реология мороженого -- инженерная реология -- производство мороженого -- реологические свойства мороженого -- химико-технологические характеристики мороженого -- методы исследования мороженого -- реометрическая поверка приборов -- определение консистенции мороженого -- смеси мороженого -- прогнозирование характеристик смесей мороженого -- созревание мороженого -- фризерование мороженого -- взбивание смеси мороженого -- закал мороженого -- учебные пособия Доп.точки доступа: Дунченко, Нина Ивановна --- Егоров, Антон Владимирович --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
Х62 Т382 Технический регламент на молоко и молочную продукцию [Текст] : [Федеральный закон] / Гл. ред. В.М. Прудников. - М. : ИНФРА-М, 2008. - 145 с. - (Торговля и общественное питание ; вып. 4(77)). - ISBN 978-5-16-003503-1 : Б. ц. ГРНТИ 65.63.29 10.17 УДК:637.14 ББК Х621.14 Ключевые слова: молоко -- молочная продукция -- технический регламент -- федеральные законы Доп.точки доступа: Прудников, В.М. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал юр. лит. (1) Свободны: зал юр. лит. (1) |
6П8.72 К782 Краснокутский, Ю. В. Машины и оборудование для получения цельномолочной продукции : производственно-практическое издание / Ю. В. Краснокутский, Ю. Б. Панченко. - М. : Росагропромиздат, 1990. - 255 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.29 55.63.51 УДК:637.1.02631.3 Ключевые слова: оборудование молочной промышленности -- цельномолочная продукция -- машины -- аппараты Доп.точки доступа: Панченко, Ю.Б. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1), аб (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1), аб (1) |
6П8.72 Т 384 Технологическая инструкция по производству мороженого / ВНИХИ. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 440 с. - 01.44 р. ГРНТИ 65.63.29 УДК:637.1 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Мороженое -- Хранение мороженого -- Реализация мороженого -- Технологический контроль в производстве мороженого -- Органолептический контроль в производстве мороженого -- Микробиологический контроль в производстве мороженого -- Санитарный контроль в производстве мороженого -- Производство вафельной продукции -- Технологические инструкции Доп.точки доступа: ВНИХИ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.72 А357 Азов, Г. М. Практическое руководство к расчету рецептов мороженого / Г. М. Азов. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 174 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.29 УДК:663.67 Ключевые слова: мороженое -- расчеты рецептов мороженого -- практические руководства Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1) |
6П8.72 Н766 Новые фабрики мороженого за рубежом : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1971. - 32 с. : ил. - (Молочная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.63.29 УДК:663.67 Ключевые слова: мороженое -- фабрики мороженого -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1) |
663 К471 Кладий, Александр Георгиевич. Автоматизация производства мороженого / А. Г. Кладий. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 238, [1] с. : рис. - Библиогр.: с. 236-237. - ISBN 5-10-001636-1 : 1.10 р. ГРНТИ 65.63.29 УДК:663 Ключевые слова: производство мороженого -- автоматизация производства мороженого -- приготовление смесей мороженого -- технологическое оборудование для производства мороженого -- автоматизированные линии производства мороженого -- автоматизация вафельного производства -- автоматизация систем холодоснабжения цехов мороженого -- фабрики мороженого -- реконструкция фабрик мороженого -- проектирование фабрик мороженого -- метрологическое обеспечение производства мороженого Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: чз (5), аб (6) Свободны: чз (5), аб (6) |
6П8.72 Г151 Галат, Борис Федорович. Справочник по технологии молока / Б. Ф. Галат, Н. И. Машкин, Л. Г. Козача. - 2-е изд., перераб. и доп. - Киев : Урожай, 1990. - 192 с. : ил. - ISBN 5-337-00527-8 : 1.20 р. ГРНТИ 65.63.29 УДК:637.1(035) Ключевые слова: технология молока -- производство молока -- молочное оборудование -- справочники Доп.точки доступа: Машкин, Николай Иванович --- Козача, Леонид Григорьевич --- Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: чз (5), зал ППС (1), аб (5) Свободны: чз (5), зал ППС (1), аб (5) |
6П8.72 С741 Справочник по производству мороженого / Г. М. Азов [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 432 с. : ил. - Библиогр.: с. 415 (34 назв.). - 1.67 р. ГРНТИ 65.63.29 УДК:663.67(035) Ключевые слова: производство мороженого -- справочники Доп.точки доступа: Азов, Григорий Моисеевич --- Бурмакин, Алексей Германович --- Гисин, Иосиф Борисович --- Дезент, Герман Моисеевич --- Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: аб (17), зал ППС (1), чз (2) Свободны: аб (17), зал ППС (1), чз (2) |
637.1 Т838 Тумунова, Сэсэгма Баторовна. Общая технология молочной отрасли : лабораторный практикум [для студентов направления "Продукты питания животного происхождения"] / С. Б. Тумунова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 56 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 30 р. ГРНТИ 65.63.29 УДК:637.1(075.8) Ключевые слова: молоко -- оценка качества молока -- контроль натуральности молока -- сепарирование молока -- нормализация молока по жирности -- нормализация молока по белку -- нормализация молока по сухому веществу -- гомогенизация молока -- тепловая обработка молока -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: аб (2) Свободны: аб (2) |