637.2 В951 Вышемирский, Ф. А. Маслоделие в России : История, состояние, перспективы / Ф.А. Вышемирский. - Углич : [б. и.], 1998. - 590 с. : ил. - ISBN 5886970436 : 88.00 р. ГРНТИ 65.65 УДК:637.2 Ключевые слова: Масло сливочное -- История маслоделия -- Маслоделие -- Россия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), кх (1), зал ППС (1) Свободны: чз (3), кх (1), зал ППС (1) |
579 Ж345 Жарикова, Г. Г. Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов : Практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов обществ. питания" / Жарикова Г.Г., Козьмина А.О. - москва : ГЕЛАН, 2001. - 254 с. : ил. - ISBN 5252000042 : 67.00 р. ГРНТИ 34.27 76.33.35 УДК:579.67(075.8) Ключевые слова: Микробиология пищевых продуктов -- Санитария пищевых продуктов -- Гигиена пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Микроорганизмы -- Морфология микроорганизмов -- Эпидемиологическая безопасность пищевых продуктов -- Молоко -- Молочные продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Дрожжи хлебопекарные -- Рыба -- Рыбные продукты -- Масло сливочное -- Кондитерские изделия -- Вкусовые товары -- Консервы -- Продукты общественного питания -- учебные пособия Доп.точки доступа: Козьмина, А.О. --- Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: аб (11), чз (4) Свободны: аб (11), чз (4) |
637.2 В951 Вышемирский, Франц Адамович. Масло из коровьего молока и комбинированное : научное издание / Ф.А. Вышемирский. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 718 с. : ил. - ISBN 5901065573 : 717.04 р. ГРНТИ 65.65 УДК:637.2 Ключевые слова: масло сливочное -- сливочное масло -- технология масла сливочного -- комбинированное масло Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
637.1 Т384 Технология молока и молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / Г.Н. Крусь [и др.]; Под ред. А.М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2004. - 456 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953201664 : 333.69 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(075.8) Ключевые слова: технология молока -- технология молочных продуктов -- растительные белки -- жиры -- пищевые добавки -- немолочное сырье -- мороженое -- молочные консервы -- детское питание -- детские молочные продукты -- сыры -- масло сливочное -- обезжиренное молоко -- пахта -- сыворотка -- учебники Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. --- Волокитина, З. В. --- Крусь, Г. Н. --- Шалыгина, А. М. \ред.\ --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: аб (3), чз (3), кх (1) Свободны: аб (3), чз (3), кх (1) |
6П2.28 Л453 Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности. Сборник научных трудов / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти; Под ред. Н. А. Головкина. - Л. : [б. и.], 1974 - . Вып. 2 : Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов. - 1974. - 192 с. : ил. - 2 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:621.56 Ключевые слова: холодильная технология пищевых продуктов -- пищевые продукты -- холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- мясо -- рыба -- масло сливочное -- фрукты -- овощи -- искусственный холод -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Головкин, Н.А. \ред.\ --- Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: кх (6), аб (24) Свободны: кх (6), аб (24) |
6П2.28 Л453 Ленинградский технологический институт холодильной промышленности. Сборник трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти; ред. Н. А. Головкин. - Л. : [б. и.], 1974 - . Вып. 3 : Технологическая обработка и хранение пищевых продуктов. - 1975. - 232 с. : ил. - 1.46 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:621.56 Ключевые слова: холодильная технология пищевых продуктов -- пищевые продукты -- холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- технологическая обработка пищевых продуктов -- мясо -- рыба -- масло сливочное -- колбасы -- куры -- фрукты -- овощи -- жиры животные -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: аб (3), кх (18) Свободны: аб (3), кх (18) |
6П8.72 Я 182 Явельберг, Г. И. Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов [Текст] : Руководство для пищевых отделений мясо-молочных и пищевых контрольных станций / Г. И. Явельберг. - Москва : Издательство Министерства сельского хозяйства СССР, 1959. - 206 с. - 04.50 р. ГРНТИ 65.63.03 65.09.05 УДК:637.1.07 ББК 6П8.72 Рубрики: Молочные продукты--Контроль качества--Руководства --- Пищевые продукты--Контроль качества--Руководства --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.2 О-59 Оноприйко, А. В. Аналитические методы и органолептическая оценка качества сыра и масла : обзорная информация / А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 35 с. - (Молочная промышленность). - 36.34 р. ГРНТИ 65.63.39 65.63.37 УДК:637.3.04/.07637.2 Рубрики: Сыры--Органолептическая оценка качества--Обзорная информация --- Масло сливочное--Органолептическая оценка качества--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Оноприйко, В. А. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
658.6 К288 Касторных, Мария Семеновна. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. - 5-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2014. - 326, [1] с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 326-327. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-01592-2 (в пер.) : 284.13 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: товароведение пищевых жиров -- товароведение молока -- товароведение молочных продуктов -- экспертиза пищевых жиров -- экспертиза молока -- экспертиза молочных продуктов -- пищевые жиры -- состав пищевых жиров -- свойства пищевых жиров -- классификация пищевых жиров -- растительные масла -- жиры животные пищевые -- маргарин -- кулинарные жиры -- кондитерские жиры -- хлебопекарные жиры -- химический состав молока -- свойства питьевого молока -- питьевое молоко -- сливки -- кисломолочные продукты -- молочные консервы -- масло сливочное -- сыры -- мороженое -- учебники Доп.точки доступа: Кузьмина, Валентина Александровна --- Пучкова, Юлия Стефановна --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), аб (3) Свободны: чз (2), аб (3) |