57 А721 Антипова, Л. В. Прикладная биотехнология : УИРС для спец. 270900: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, А.И. Жаринов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 283 с. : ил. - ISBN 5901065581 : 247.58 р. Рек. УМО ГРНТИ 62 УДК:60(075.8)637.5(075.8) Ключевые слова: прикладная биотехнология -- биотехнология прикладная -- УИРС -- мясо -- мясное сырье -- мясные эмульсии -- тепловая обработка мяса -- биохимия мяса -- учебные пособия Доп.точки доступа: Глотова, И.А. --- Жаринов, А.И. --- Экземпляры всего: 16 Mесто хранения: аб (12), чз (3), кх (1) Свободны: аб (12), чз (3), кх (1) |
6П8.74 Ф19 Фалеев, Г. А. Оборудование предприятий мясной промышленности [Текст] : учебник для ПТУ / Г. А. Фалеев. - Изд. 2-е перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 484 с. - 1.09 р. В библиотеке есть издание 1960 г. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.32) Ключевые слова: предприятия мясной промышленности -- транспортно-технологическое оборудование -- механическая обработка мяса -- тепловая обработка мяса -- мясоперерабатывающее оборудование -- учебники Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: аб (30) Свободны: аб (30) |
6П8.74 Р 598 Рогов, И. А. Тепловая обработка мяса : обзорная информация / И. А. Рогов, Н. Ф. Номероцкая ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 11 с. - (Мясная промышленность). - 0.09 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5.03 Ключевые слова: Тепловая обработка мяса -- Тепловая обработка инфракрасным излучением -- обзорная информация Доп.точки доступа: Номероцкая, Н. Ф. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Б 799 Большаков, А. С. Тепловая обработка мяса : обзорная информация / А. С. Большаков ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 50 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5.03 Ключевые слова: Тепловая обработка мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Г671 Горбатов, В. М. Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 45 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: мясные продукты -- качество мясных продуктов -- фаршевые мясопродукты -- биологическая ценность мяса -- пищевая ценность мяса -- свойства мяса -- микробиология мяса -- транспортировка мяса -- качество мяса -- убой скота -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- консервирование мясных продуктов -- сушка -- тепловая стерилизация -- тепловая обработка мяса -- упаковка мясных продуктов -- белки -- переработка скота -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Н 766 Новые исследования в области мясной промышленности : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 61 с. - (Мясная промышленность). - 0.39 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.07 Ключевые слова: Исследования мясных продуктов -- Оценка качества мясопродуктов -- Биохимические процессы в мышцах -- Микробиология мяса -- Убой скота -- Использование крови -- Субпродукты -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Сырокопченые колбасы -- Белковые добавки -- Тепловая обработка мяса -- Стерилизация мясопродуктов -- Упаковка мясопродуктов -- Качество мясных продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 И 731 Интенсификация процесса тепловой обработки мяса и мясопродуктов : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 49 с. : табл.,ил. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.2 Рубрики: Мясо--Тепловая обработка--Обзорная информация --- Мясные продукты--Тепловая обработка--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Х 55 Хлебников, В. И. Тепловая обработка мяса и мясопродуктов : обзорная информация / В. И. Хлебников и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 58 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5.033637.521.2 Рубрики: Мясо--Тепловая обработка--Обзорная информация --- Мясные продукты--Тепловая обработка--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 И 373 Изменение белка мяса при тепловом воздействии : [Пер. с нем. ст. Б. Лоранта из журнала "Fleischwirtschaft"]. - Москва : [б. и.], 1974. - 22 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: Белки мяса -- Содержание влаги в мясе -- Содержание жира в мясе -- Изменение белков мяса -- Тепловая обработка мяса Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |