664 М 382 Машины и аппараты пищевых производств : в 2-х кн.: Учеб. для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. - москва : Высшая школа, 2001 - . Кн.2. - 681 с. : ил. - ISBN 5060040747. - ISBN 5060041697 : 148.91 р.169.87 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.02(075.8) Ключевые слова: Оборудование пищевых производств -- Машины пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Машинные технологии пищевых продуктов -- Технологические линии пищевых производств -- Технологические процессы -- Преобразователи пищевых сред -- Тепло-массообменные процессы -- Темперирование пищевых сред -- Сушка пищевых сред -- Выпечка пищевых сред -- Обжарка пищевых сред -- Охлаждение пищевых сред -- Замораживание пищевых сред -- Диффузия пищевых сред -- Экстракция пищевых сред -- Ректификация спирта -- Биотехнологические процессы -- Спиртовое брожение пищевых сред -- Пищевые производства Доп.точки доступа: Антипов, Сергей Тихонович --- Кретов, Иван Тихонович --- Остриков, Александр Николаевич --- Панфилов, Виктор Александрович \ред. - редактор\ --- Экземпляры всего: 80 Mесто хранения: кх (1), чз (4), аб (75) Свободны: кх (1), чз (4), аб (75) |
664 А456 Алгоритм дипломного проектирования (по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия") : Учеб. пособие для вузов / Под ред. В.А. Панфилова. - М. : КолосС, 2005. - 135 с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0266-0 : 141.50 р. Рек. УМО ГРНТИ 65 14.35.07 УДК:664(075.8) Ключевые слова: ДИПЛОМНЫЕ ПРОЕКТЫ -- ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ Доп.точки доступа: Антипов, Сергей Тихонович --- Валуйский, Владимир Яковлевич --- Панфилов, Виктор Александрович --- Ураков, Олег Александрович --- Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
664 П167 Панфилов, Виктор Александрович. Теория технологического потока : Учеб. пособие для вузов по напр. "Пищевая инженерия" / В.А. Панфилов. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2007. - 317 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0491-0 : 315.29 р. Рек. МОиН РФ ГРНТИ 65 УДК:664(075.8) Ключевые слова: технологический поток пищевых производств -- пищевая промышленность -- учебные пособия Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: кх (1), чз (2), аб (17) Свободны: кх (1), чз (2), аб (17) |
664 Т338 Теоретические основы пищевых технологий : [Учеб. пособие для магистров и аспирантов всех спец. группы 05.18.00 - Технология продовольственных продуктов]: В 2-х кн. / Отв. ред. В.А. Панфилов. - М. : КолосС, 2009. - ISBN 978-5-9532-0762-1. Кн. 1. - 2009. - 608 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0764-5 : 1875 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые технологии -- механические процессы пищевых производств -- гидромеханические процессы пищевых производств -- учебные пособия Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (4) Свободны: чз (4) |
664 Т338 Теоретические основы пищевых технологий : [Учеб. пособие для магистров и аспирантов всех спец. группы 05.18.00 - Технология продовольственных продуктов]: В 2-х кн. / Отв. ред. В.А. Панфилов. - М. : КолосС, 2009. - ISBN 978-5-9532-0762-1. Кн. 2. - 2009. - [796] с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0766-9 : 1875 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые технологии -- тепломассообменные процессы пищевых производств -- биотехнологические процессы пищевых производств -- инновационные наукоемкие технологии пищевых производств -- учебные пособия Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (4) Свободны: чз (4) |
664 М382 Машины и аппараты пищевых производств : учеб. пособие для вузов по напр. "Пищевая инженерия": В 3-х кн. / Под ред. В. А. Панфилова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0508-5. Кн. 1. - 2009. - 608 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0509-2 : 1557.60 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 65.13 УДК:664.02(075.8) Ключевые слова: аппараты пищевых производств -- машины пищевых производств -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование -- производство пищевых продуктов -- сельскохозяйственное сырье -- дозирование пищевой продукции -- дозировочные устройства -- заверточные машины -- фасовочные машины -- сыпучие продукты -- штучные изделия -- жидкие продукты -- пастообразные продукты -- учебники Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
664 П791 Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 151000 - "Технологические машины и оборудование" / под ред. В. А. Панфилова. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2013. - 910 с. : рис., табл. ; 24 см. - (Учебники для вузов. Cпециальная литература). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1345-4 (в пер.) : 2399.98 р. Рекомендовано УМО ГРНТИ 65.13 УДК:664.02(075.8) Ключевые слова: технологическое оборудование пищевых производств -- продовольственное машиностроение -- проектирование технологического оборудования пищевых производств -- конструирование технологического оборудования пищевых производств -- проектирование технологических линий пищевых производств -- конструирование технологических комплексов пищевых производств -- конструирование сборочных единиц -- конструирование приводов технологических машин -- конструирование исполнительных механизмов -- конструирование деталей машин -- точность сборки -- компьютерные технологии проектирования технических объектов -- специальные инженерные расчеты технологического оборудования -- оборудование для механических процессов -- оборудование для гидромеханических процессов -- оборудование для тепломассообменных процессов -- оборудование для биотехнологических процессов -- оборудование для дозирования продуктов питания -- упаковочное оборудование для продуктов питания -- учебные пособия Доп.точки доступа: Антипов, Сергей Тихонович --- Васильев, Александр Михайлович --- Дворецкий, Станислав Иванович --- Ковалевский, Виталий Иванович --- Мачихин, Сергей Александрович --- Овсянников, Виталий Юрьевич --- Панфилов, Виктор Александрович --- Прейс, Владимир Викторович --- Прибытков, Алексей Викторович --- Федоренко, Борис Николаевич --- Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), аб (3) Свободны: чз (2), аб (3) |
664 М 382 Машины и аппараты пищевых производств : в 2-х кн.: Учеб. для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. - М. : Высшая школа, 2001 - . Кн.1. - 703 с. : ил. - ISBN 5060040747. - ISBN 5060041689 : 158.37 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.02(075.8) Ключевые слова: Оборудование пищевых производств -- Машины пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Машинные технологии пищевых продуктов -- Технологические линии пищевых производств -- Технологические процессы -- Преобразователи пищевых сред -- Механические процессы -- Гидромеханические процессы -- Пищевые производства Доп.точки доступа: Антипов, Сергей Тихонович --- Кретов, Иван Тихонович --- Остриков, Александр Николаевич --- Панфилов, Виктор Александрович \ред. - редактор\ --- Экземпляры всего: 79 Mесто хранения: чз (5), аб (74) Свободны: чз (5), аб (74) |
664.1П167 Панфилов, Виктор Александрович. Оптимизация технологических систем кондитерского производства : Стабилизация качества продукции / В. А. Панфилов. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 248 с. ; 21. - 1800 экз.. - (в пер.) : 0.95 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1 Ключевые слова: кондитерское производство -- технологические системы -- производство карамели -- научные Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |