664
   М 382

    Машины и аппараты пищевых производств : в 2-х кн.: Учеб. для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. - москва : Высшая школа, 2001 - .
   Кн.2. - 681 с. : ил. - ISBN 5060040747. - ISBN 5060041697 : 148.91 р.169.87 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: Оборудование пищевых производств -- Машины пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Машинные технологии пищевых продуктов -- Технологические линии пищевых производств -- Технологические процессы -- Преобразователи пищевых сред -- Тепло-массообменные процессы -- Темперирование пищевых сред -- Сушка пищевых сред -- Выпечка пищевых сред -- Обжарка пищевых сред -- Охлаждение пищевых сред -- Замораживание пищевых сред -- Диффузия пищевых сред -- Экстракция пищевых сред -- Ректификация спирта -- Биотехнологические процессы -- Спиртовое брожение пищевых сред -- Пищевые производства
Доп.точки доступа: Антипов, Сергей Тихонович --- Кретов, Иван Тихонович --- Остриков, Александр Николаевич --- Панфилов, Виктор Александрович \ред. - редактор\ ---
Экземпляры всего: 80
Mесто хранения: кх (1), чз (4), аб (75)
Свободны: кх (1), чз (4), аб (75)


   664
   А456

   
    Алгоритм дипломного проектирования (по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия") : Учеб. пособие для вузов / Под ред. В.А. Панфилова. - М. : КолосС, 2005. - 135 с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0266-0 : 141.50 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65
14.35.07
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: ДИПЛОМНЫЕ ПРОЕКТЫ -- ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Антипов, Сергей Тихонович --- Валуйский, Владимир Яковлевич --- Панфилов, Виктор Александрович --- Ураков, Олег Александрович --- Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)


   664
   П167

    Панфилов, Виктор Александрович.
    Теория технологического потока : Учеб. пособие для вузов по напр. "Пищевая инженерия" / В.А. Панфилов. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2007. - 317 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0491-0 : 315.29 р.
Рек. МОиН РФ
ГРНТИ 65
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: технологический поток пищевых производств -- пищевая промышленность -- учебные пособия
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: кх (1), чз (2), аб (17)
Свободны: кх (1), чз (2), аб (17)


   664
   Т381

   
    Техника пищевых производств малых предприятий : учеб. пособие для вузов по спец. "Пищевая инженерия малых предприятий" / Под ред. В.А. Панфилова. - М. : КолосС, 2007. - 695 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0419-4 : 748 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: техника пищевых производств -- пищевые производства малых предприятий -- производство пшеничной муки -- производство растительного масла -- производство натуральных соков -- производство пастеризованного молока -- производство этилового ректификованного спирта -- производство заварных пряников -- производство сахарного печенья -- производство тортов -- производство макаронных изделий -- производство закусочных сухариков -- производство майонеза -- производство блинчиков -- производство пива -- производство колбасных изделий -- производство пельменей -- производство полуфабрикатов -- производство кабачковой икры -- производство сливочного масла -- производство йогурта -- производство творога -- производство сыра -- производство минеральной воды -- производство детского питания -- производство рыбных пресервов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (3), чз (2)
Свободны: аб (3), чз (2)


   664
   Т338

    Теоретические основы пищевых технологий : [Учеб. пособие для магистров и аспирантов всех спец. группы 05.18.00 - Технология продовольственных продуктов]: В 2-х кн. / Отв. ред. В.А. Панфилов. - М. : КолосС, 2009. - ISBN 978-5-9532-0762-1.
   Кн. 1. - 2009. - 608 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0764-5 : 1875 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые технологии -- механические процессы пищевых производств -- гидромеханические процессы пищевых производств -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)


   664
   Т338

    Теоретические основы пищевых технологий : [Учеб. пособие для магистров и аспирантов всех спец. группы 05.18.00 - Технология продовольственных продуктов]: В 2-х кн. / Отв. ред. В.А. Панфилов. - М. : КолосС, 2009. - ISBN 978-5-9532-0762-1.
   Кн. 2. - 2009. - [796] с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0766-9 : 1875 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые технологии -- тепломассообменные процессы пищевых производств -- биотехнологические процессы пищевых производств -- инновационные наукоемкие технологии пищевых производств -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)


   664
   М382

    Машины и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов по напр. подготовки спец. "Пищевая инженерия": В 3-х кн. / Под ред. В.А. Панфилова . - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2009 - . - ISBN 978-5-9532-0508-5.
   Кн. 3. - 2009. - 2007 с. - ISBN 978-5-9532-0754-6 : 1531.20 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: аппараты пищевых производств -- машины пищевых производств -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование -- мойка сельскохозяйственного сырья -- сортировка штучного сельскохозяйственного сырья -- оборудование для биотехнологических процессов -- оборудование для тепломассообменных процессов -- выпарные аппараты -- ошпариватели -- автоклавы -- пастеризаторы -- экструдеры -- аппараты для сушки пищевых сред -- оборудование для выпечки -- аппараты для охлаждения -- аппараты для замораживания -- аппараты для ведения процессов диффузии -- оборудование для ведения процесса кристаллизации -- оборудование для ведения процесса ректификации -- техническое обслуживание аппаратов -- проектирование технологической линии
Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)


   664
   М382

    Машины и аппараты пищевых производств : учеб. пособие для вузов по напр. "Пищевая инженерия": В 3-х кн. / Под ред. В. А. Панфилова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0508-5.
   Кн. 1. - 2009. - 608 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0509-2 : 1557.60 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: аппараты пищевых производств -- машины пищевых производств -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование -- производство пищевых продуктов -- сельскохозяйственное сырье -- дозирование пищевой продукции -- дозировочные устройства -- заверточные машины -- фасовочные машины -- сыпучие продукты -- штучные изделия -- жидкие продукты -- пастообразные продукты -- учебники
Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)


   664
   М382

    Машины и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов по напр. "Пищевая инженерия": В 3-х кн. / Под ред. В.А. Панфилова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0508-5.
   Кн. 2. - 2009. - 1454 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0510-8 : 1557.60 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: аппараты пищевых производств -- машины пищевых производств -- пищевая промышленность -- моечные машины -- мойка сельскохозяйственного сырья -- сепарирование сыпучего сельскохозяйственного сырья -- сортировочные машины -- калибрование штучного сельскохозяйственного сырья -- машины для разборки растительного сырья -- машины для разборки животного сырья -- измельчительные машины -- дробилки -- мясорубки -- ситовеечные машины -- виброцентрифуги -- дробильно-сортировочные машины -- отстойники -- сепараторы -- месильные машины -- отливочные машины -- штампующие машины -- обкаточные машины -- солодорастильные установки -- дрожжевые аппараты -- ферментаторы -- аппараты для брожения -- оборудование для солений -- оборудование для посола -- оборудование для созревания пищевых сред -- коптильные установки -- автокоптилки -- термокамеры -- дымогенераторы -- учебники
Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)


   664
   П791

   
    Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 151000 - "Технологические машины и оборудование" / под ред. В. А. Панфилова. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2013. - 910 с. : рис., табл. ; 24 см. - (Учебники для вузов. Cпециальная литература). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1345-4 (в пер.) : 2399.98 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование пищевых производств -- продовольственное машиностроение -- проектирование технологического оборудования пищевых производств -- конструирование технологического оборудования пищевых производств -- проектирование технологических линий пищевых производств -- конструирование технологических комплексов пищевых производств -- конструирование сборочных единиц -- конструирование приводов технологических машин -- конструирование исполнительных механизмов -- конструирование деталей машин -- точность сборки -- компьютерные технологии проектирования технических объектов -- специальные инженерные расчеты технологического оборудования -- оборудование для механических процессов -- оборудование для гидромеханических процессов -- оборудование для тепломассообменных процессов -- оборудование для биотехнологических процессов -- оборудование для дозирования продуктов питания -- упаковочное оборудование для продуктов питания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Антипов, Сергей Тихонович --- Васильев, Александр Михайлович --- Дворецкий, Станислав Иванович --- Ковалевский, Виталий Иванович --- Мачихин, Сергей Александрович --- Овсянников, Виталий Юрьевич --- Панфилов, Виктор Александрович --- Прейс, Владимир Викторович --- Прибытков, Алексей Викторович --- Федоренко, Борис Николаевич --- Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)


   664
   М 382

    Машины и аппараты пищевых производств : в 2-х кн.: Учеб. для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. - М. : Высшая школа, 2001 - .
   Кн.1. - 703 с. : ил. - ISBN 5060040747. - ISBN 5060041689 : 158.37 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: Оборудование пищевых производств -- Машины пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Машинные технологии пищевых продуктов -- Технологические линии пищевых производств -- Технологические процессы -- Преобразователи пищевых сред -- Механические процессы -- Гидромеханические процессы -- Пищевые производства
Доп.точки доступа: Антипов, Сергей Тихонович --- Кретов, Иван Тихонович --- Остриков, Александр Николаевич --- Панфилов, Виктор Александрович \ред. - редактор\ ---
Экземпляры всего: 79
Mесто хранения: чз (5), аб (74)
Свободны: чз (5), аб (74)


664.1П167
    Панфилов, Виктор Александрович.
    Оптимизация технологических систем кондитерского производства : Стабилизация качества продукции / В. А. Панфилов. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 248 с. ; 21. - 1800 экз.. - (в пер.) : 0.95 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1
Ключевые слова: кондитерское производство -- технологические системы -- производство карамели -- научные
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)