6П8.74 П 246 Тепловое оборудование колбасного производства : производственно-практическое издание / А. И. Пелеев, А. М. Бражников, В. А. Гаврилова. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 383 с. - 1.34 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Тепловое оборудование колбасного производства -- Тепловая обработка колбасных изделий -- Способы тепловой обработки колбасных изделий -- Пооперационное оборудование -- Универсальное оборудование -- Комбинированное оборудование -- Термоагрегаты -- Дымогенераторы -- Автоматизация процессов термической обработки -- Термическая обработка колбасных изделий Доп.точки доступа: Пелеев, А. И. --- Бражников, А. М. --- Гаврилова, В. А. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 С 568 Современное зарубежное оборудование для термической обработки колбасных изделий : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 25 с. - (Мясная промышленность ; № 18). - 0.15 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Оборудование для термической обработки колбасных изделий -- Установки периодического действия -- Установки непрерывного действия -- Дымогенераторы -- Термическая обработка колбасных изделий -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2) Свободны: зал ППС (1), кх (2) |